Search:

Type: Posts; User: ancuur

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.29 seconds.

  1. Replies
    6,297
    Views
    123,929

    yang lagi iseng ::doh::

    yang lagi iseng ::doh::
  2. Replies
    42
    Views
    2,363

    [Tanya] sorry print screen sudah bisa.. ini Yahoo gue,...

    sorry print screen sudah bisa.. ini Yahoo gue, gak ada masalah tuh :jempol:

    http://i1197.photobucket.com/albums/aa438/ancuur/Yahoo.jpg
  3. Replies
    42
    Views
    2,363

    [Tanya] iya tapi ini gak bisa... tau kenapa, mungkin ada...

    iya tapi ini gak bisa... tau kenapa, mungkin ada yg belom di setup..... ::doh::
  4. Replies
    60
    Views
    3,691

    masa muda memang paling asyik.. gak banyak...

    masa muda memang paling asyik..
    gak banyak beban, paling mikirnya
    yang asyik2 aja.. maklumlah ::cabul::
  5. Replies
    6,297
    Views
    123,929

    untuk parahu2an disungai ::doh::

    untuk parahu2an disungai ::doh::
  6. Replies
    109
    Views
    4,216

    asyikkkkKK.. dapet pasien baru lagi nih...

    asyikkkkKK..
    dapet pasien baru lagi nih ::cabul:::ngopi:
    salam kenal fio ::bye::
  7. Replies
    31
    Views
    1,575

    gak semua sih... cha_n pass ketemu yg satu...

    gak semua sih... cha_n pass ketemu yg satu karakter kali ::hihi::
    waktu bujangan aku lebih condong ke game.. tapi game yg ada tantangannya,
    dari mulai pekerjaan s/d wanita dari pada permainan aku...
  8. Replies
    27
    Views
    1,337

    klo orang Taiwan laen lagi, upacara dgn penari...

    klo orang Taiwan laen lagi, upacara dgn penari telanjang itu biasa dilakukan dalam rangkaian
    festival keagamaan di sejumlah tempat di Taiwan dengan maksud menenangkan arwah di alam sana ::doh:: ...
  9. Replies
    6,297
    Views
    123,929

    supaya tidur nyenyaK ::hihi::

    supaya tidur nyenyaK ::hihi::
  10. Replies
    0
    Views
    668

    [Laki-Laki] Pakaian dan Tempatnya ....

    http://www.dicandiafashion.com/wp-content/uploads/2013/11/fashionable-evening-wear-for-men.jpg

    http://www.dicandiafashion.com/wp-content/uploads/2013/11/fashion-formal-wear-for-men-photos.jpg
    ...
  11. Replies
    0
    Views
    1,932

    Hair Types 4 Da Woman ...

    http://www.dicandiafashion.com/wp-content/uploads/2013/06/dark-hair-with-caramel-highlights.jpg

    Dark Hair with Caramel Streaks Types
    ...
  12. Replies
    6,297
    Views
    123,929

    ditaburin jarum pentul ::hihi::

    ditaburin jarum pentul ::hihi::
  13. Replies
    20
    Views
    1,412

    lho katanya "sapi perah" mau dong merah ::hihi::...

    lho katanya "sapi perah" mau dong merah ::hihi::



    iya gantian... sudah ambil nomer lom?
    ambil gih sama sus Alethia .. minta nomer cantiK ::hihi::
  14. Replies
    27
    Views
    1,337

    konon klo kuburan orang2 Tionghoa suka ada...

    konon klo kuburan orang2 Tionghoa suka ada perhiasan or uang.. apa bener?? :ngopi:
  15. Replies
    7
    Views
    517

    [Berita] http://4.bp.blogspot.com/-YzXMrXx1h74/T4wXCDkajMI/...

    http://4.bp.blogspot.com/-YzXMrXx1h74/T4wXCDkajMI/AAAAAAAAAAc/ER-HE4zphJ0/s320/berpelukan.jpg

    Anak: "IbuuuuuuuUUUuuuuuuuuu...
    jangan menghilang lagi ya bu.." ::doa::
  16. Replies
    27
    Views
    1,337

    Ini Keganjilan-keganjilan yang Menyertai Ritual...

    Ini Keganjilan-keganjilan yang Menyertai Ritual Bongkar Makam di Cilacap

    http://www.indonesiamedia.com/wp-content/uploads/2013/12/072131_makamcilacap-300x168.jpg

    Sebagian warga di Cilacap...
  17. Replies
    7
    Views
    517

    [Berita] http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thum...

    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c3/Mandrillus_sphinx_1.JPG/800px-Mandrillus_sphinx_1.JPG

    Anak: "BapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaK..."
  18. Replies
    29
    Views
    7,215

    http://www.regionaltimur.com/wp-content/uploads/20...

    http://www.regionaltimur.com/wp-content/uploads/2013/03/Gas-12-Kg-Naik.jpg

    noodles maniac klo mau banyak masak2 pake yang ini aja :jempol: ::hihi::
  19. Replies
    20
    Views
    1,412

    asyikkk.. eve ternyata bisa di perah...

    asyikkk.. eve ternyata bisa di perah ::cabul::::cabul::
  20. Replies
    42
    Views
    2,363

    [Tanya] mail yahoo.com gue aman2 aja koq... yahoo ganti...

    mail yahoo.com gue aman2 aja koq...
    yahoo ganti fiturnya, tapi koq gak bisa "print screen" ::doh::
    print screen nya langsung dari yahoo punya.. tapi PDF bingung ::doh::

    ---------- Post Merged...
  21. Replies
    39
    Views
    3,428

    [Berita] kupo klo pake modem biasa gak bisa ya? ...

    kupo klo pake modem biasa gak bisa ya?

    ---------- Post Merged at 10:22 PM ----------



    wah klo itu tanya opera dia expert sama tab banyak :jempol:

    ---------- Post Merged at 10:24 PM...
  22. Replies
    7
    Views
    517

    [Berita] Ibu lebih penting dari pada Istri...

    Untuk bahan renungan buat kita semua...
    Ceritera ini sebagai bukti bahwa IBU lebih penting dari segala apapun juga.. :ngopi:

    kupo jalan2 ke arena Pekan Raya Jakarta (PRJ), kehilangan Istrinya...
  23. Replies
    27
    Views
    1,337

    paling pesugihan supaya kaya raya ::doh::

    paling pesugihan supaya kaya raya ::doh::
  24. Replies
    39
    Views
    3,428

    [Berita] noodles maniac selainku GiKu yg lebih expert ...

    noodles maniac selainku GiKu yg lebih expert
    Note: Maxthon mantab buat maen game... :jempol:
  25. Replies
    6,297
    Views
    123,929

    yang sedang rindudibonga ::cabul::::cabul::

    yang sedang rindudibonga ::cabul::::cabul::
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4