Search:

Type: Posts; User: an-narkaulipsiy

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.08 seconds.

  1. Apa mungkin, seorang Rasulullah, yang memiliki...

    Apa mungkin, seorang Rasulullah, yang memiliki daerah kekuasaan sendiri, menjamin sebuah biara yang di luar jangkauannya, menganggap orang-orang di luar daerah kekuasaannya sebagai rakyatnya?

    Baca...
  2. Replies
    62
    Views
    5,805

    HUakakakakakakak.... Sang Chief Cook bakal...

    HUakakakakakakak....
    Sang Chief Cook bakal dikejar ama Tenshin deh kalau sampai tahu. :D
  3. 22. Semarang atau Ciputat?

    22. Semarang atau Ciputat?
  4. 18. Kata oknum 'K', ente sukses membuat nangis...

    18. Kata oknum 'K', ente sukses membuat nangis salah satu mayaer (kopimaya'er cewek) dan bikin dia curhat di sini, nulis setiap kata-kata ente. Bagaimana rasanya melihat kata-kata ente disalin dan...
  5. Replies
    16
    Views
    6,824

    Bisa perkecil ukuran file ini gak?...

    Bisa perkecil ukuran file ini gak?
    http://narpati.kunderemp.org/images/shinsenfight.gif
  6. Replies
    72
    Views
    10,806

    Ente salah, nDalf, UU Kewarganegaraan no. 62...

    Ente salah, nDalf,
    UU Kewarganegaraan no. 62 tahun 1958 yang disusun oleh Baperki justru memperbolehkan dwi-kewarganegaraan karena ada perjanjian antara Indonesia dengan Tionghoa walaupun sifatnya...
  7. Replies
    14
    Views
    1,088

    Coba berkaca dulu deh. Emang kapan terakhir...

    Coba berkaca dulu deh.
    Emang kapan terakhir kalian mengunjungi Museum? :)

    Mendingan bikin museum di Malaysia. Pengunjungnya banyak dari luar negeri ada, dari domestik ada.
  8. Replies
    34
    Views
    2,937

    kandalf anak mana?

    kandalf anak mana?
  9. Definisi Underground apa yah? Kalau diterbitkan...

    Definisi Underground apa yah?
    Kalau diterbitkan oleh Koloni termasuk Underground, gak?
    Kalau diterbitkan oleh Cendana Art Media termasuk Underground, gak?
    Kalau diterbitkan oleh Gajah Jambon...
  10. 73:10 3:186 4:140 Tuhan gak perlu dibela.....

    73:10
    3:186
    4:140

    Tuhan gak perlu dibela.. Sombong banget sih, sok membela Tuhan.
    Yang perlu dibela itu manusia dari kezaliman sesamanya.

    Ngomong2, ada anak IA di sini lho :)
  11. Replies
    107
    Views
    10,063

    Itu kain buat membersihkan kacamata, nDal! Kain...

    Itu kain buat membersihkan kacamata, nDal!
    Kain seperti itu kan memang zig-zag. Jadi bukan hasil manipulasi. Lagipula kalau mau manipulasi, ngapain menambah kain seperti itu. :D
  12. Replies
    51
    Views
    9,833

    Kalau cuma mencari tahu siapa yang benar dan...

    Kalau cuma mencari tahu siapa yang benar dan siapa yang salah, memang gak bakal selesai sampai kiamat. :)



    Lebih gampang kalau berbicara tanpa google, tanpa buka buku, tanpa belajar. Sekedar...
  13. Replies
    51
    Views
    9,833

    Sebentar... aku mau ketawa dulu......

    Sebentar... aku mau ketawa dulu...
    Hahahahahahahahahahahahahahaha... =))

    Selamat datang di Kopimaya, May Spears..

    Saya kira tadi May marah-marah karena pesannya singkat banget, cuma bilang...
  14. Replies
    2,054
    Views
    111,197

    Gak perlu dikunci.. kecuali KG hidup lagi, baru...

    Gak perlu dikunci.. kecuali KG hidup lagi, baru topik ini dikunci untuk menghormati KG yang baru. Okeh?
  15. Replies
    43
    Views
    3,352

    Hahahaha... dua orang di atas ini pasti saling...

    Hahahaha... dua orang di atas ini pasti saling membenci di lapak lama.. Hahahahaha
  16. Replies
    17
    Views
    1,279

    Untuk kasus Amerika Serikat, pemerintah gak bisa...

    Untuk kasus Amerika Serikat, pemerintah gak bisa melakukan pencegahan dengan melarang senjata api karena di konstitusi mereka tertera "hak untuk mempersenjatai diri" (right to bear arms).
    ...
  17. Replies
    51
    Views
    9,833

    Yang Muslim mesti ngakui bahwa ada beberapa ayat...

    Yang Muslim mesti ngakui bahwa ada beberapa ayat yang sekilas tampak bertentangan. Nah, kemudian cara 'rekonsiliasi'-nya berbeda-beda tergantung pandangan masing-masing penafsir. Caranya Hilali-Khan...
  18. Replies
    51
    Views
    9,833

    Pakai analogi dunia nyata deh.. biar kau mengerti...

    Pakai analogi dunia nyata deh.. biar kau mengerti topiknya.
    Kalau persyaratan S1 adalah harus telah lulus ujian masuk, maka S1 tidak eksklusif walaupun hanya yang lulus ujian masuk yang diterima.
    ...
  19. Replies
    8
    Views
    2,732

    Gak ada GRP yah? Pengen ngasih GRP dulu sebelum...

    Gak ada GRP yah? Pengen ngasih GRP dulu sebelum baca..
    May Etcaaaaaaaa.. fitur GRP-nya mana?
  20. Replies
    32
    Views
    2,008

    May Nissa, Kop Pasing kan tidak di Jakarta.....

    May Nissa, Kop Pasing kan tidak di Jakarta..
    Saya juga sudah tidak di Jakarta.
  21. Replies
    67
    Views
    6,702

    Sebentar.. baru menyadari. Machinima itu...

    Sebentar.. baru menyadari.
    Machinima itu bukannya channel youtube yang biasanya mengulas tentang game?
  22. Replies
    17
    Views
    1,430

    Metro apa? Metro Mini? Emang May Keremus sekarang...

    Metro apa? Metro Mini? Emang May Keremus sekarang di Jakarta?
  23. Replies
    21
    Views
    2,025

    Dasar putra bapaknya.. Hahahahahahaha

    Dasar putra bapaknya.. Hahahahahahaha
  24. Replies
    17
    Views
    1,430

    Jiiiiaaaah..... May Keremus.. kapan akan ada...

    Jiiiiaaaah.....

    May Keremus.. kapan akan ada berita kelahiran anak dari May Keremus?
  25. Replies
    18
    Views
    1,343

    Siapa jang bilang menjala bersamaan? Di...

    Siapa jang bilang menjala bersamaan?
    Di Probolinggo, ada lampoe di simpang tiga dari Pasoeroean ke Banjoewangi jang lampoenya tingkat tiga dan hanja menjala di atasnja, itoepoen berwarna hidjo bukan...
Results 1 to 25 of 50
Page 1 of 2 1 2