Search:

Type: Posts; User: Bi4rain

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.36 seconds.

  1. Replies
    588
    Views
    56,597

    Sticky: The Great Gatsby. Entah kenapa susah maju ke...

    The Great Gatsby. Entah kenapa susah maju ke halaman2 berikutnya. Terakhir getol banget baca. It stephen king, 2 buku ransom riggs The peculiar children, jonas jonasson the adventure of 100 year old...
  2. Replies
    22
    Views
    968

    Subscribe terbaru adalah Ryan George. Videonya...

    Subscribe terbaru adalah Ryan George. Videonya singkat banget, tapi lucu. Apalagi series Pitch meetingnya --> semacam parodi ttg film, basically they talk trash about the movie ::hihi::
  3. Replies
    5
    Views
    592

    [Tanya] What were they saying in the movies?

    Terkadang ada saja dialog yang ga ketangkap sama gw klo lagi menonton. Entah pendengaran gw yang kurang, aktor/aktrisnya ngomong kumur2 atau bicara bahasa asing yang ga ada terjemahannya sama sekali....
  4. Replies
    37
    Views
    1,674

    [Tanya] Karena lebih mudah menyalahkan perempuan...

    Karena lebih mudah menyalahkan perempuan dibandingkan lelaki. Plus wanita klo sedang menghakimi orang (apalagi sesama jenis) lebih ganas dibandingkan pria.

    Ada satu pendapat sih, katanya lelaki...
  5. Biasanya streaming dari putlocker, akhir2 ini kok...

    Biasanya streaming dari putlocker, akhir2 ini kok leleeeett.
    pengen revisit Red Dragon, selalu stuck di tengah. dan kamfretnya ga bisa di puter dari menit ke sekian, selalu balik ke awal.
    Butuh...
  6. Thread: haii

    by Bi4rain
    Replies
    2
    Views
    5,663

    Salam ::bye::

    Salam ::bye::
  7. Replies
    69
    Views
    9,064

    makan daun kemangi katanya bisa menghilangkan...

    makan daun kemangi katanya bisa menghilangkan aroma badan yang kurang enak tsu

    parfum aku selalu berganti. paling suka floral dan bau greeny grass. Mawar juga, tapi banyak yang bilang wangi...
  8. Replies
    13
    Views
    1,357

    aku sih kerasanya teh tarik lebih creamy...

    aku sih kerasanya teh tarik lebih creamy dibanding teh susu. efek disajikan dengan cara tarik2 gitu kali yah?? coba somebody, tarik2 dulu teh susunya sebelum diminum.
    tes percobaan apakah cara...
  9. Replies
    1,482
    Views
    79,978

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=zDo0H8Fm7d0 A...

    https://www.youtube.com/watch?v=zDo0H8Fm7d0

    A lil bit of country song won't hurt, plus si rexha cantik banget
  10. Replies
    588
    Views
    56,597

    Sticky: anne frank _ dipending. Tau sih klo buku ini...

    anne frank _ dipending. Tau sih klo buku ini bersejarah banget, tapi kok melanjutkannya agak gimana sama karakternya si anne. kayak bocah yang sok pintar.

    reading - To Kill A Mockingbird
  11. Replies
    1,367
    Views
    80,822

    Poll: Review kan McD black pepper chicken. Ini gw yang...

    Review kan McD black pepper chicken.
    Ini gw yang salah order atau mbaknya salah denger ya. pas gw datengin ke counter ada papan gede prosperity menu baru.
    "mba, mau menu prosperity yang baru"
    "Ga...
  12. Replies
    13
    Views
    1,357

    Diantara ke tiganya, favorit tetap bubble tea....

    Diantara ke tiganya, favorit tetap bubble tea. Beragam rasanya trus tapioka nya bisa di makan pas lapar.
  13. Penyakit kelas 2 smp.....kenapa gw ngakak berat...

    Penyakit kelas 2 smp.....kenapa gw ngakak berat disini yah? ::hihi::

    pernah baca sih klo disini, di indonesia, sah sah aja mereka pake otaku buat menyebut penggemar anime dan manga. Padahal di...
  14. Replies
    57
    Views
    2,759

    [Tanya] Wow, nebeng ngucapin selamat ya Matsu. Amazing...

    Wow, nebeng ngucapin selamat ya Matsu. Amazing bro #keproook
  15. [Tanya] komunitas bagi orang hidup dengan kanker atau survivor kanker?

    Sore ini saya bicara dengan teman yang baru saja menikah bulan lalu.
    Suaminya ada kanker. Awalnya ada benjolan di bagian punggung kiri dan dinyatakan tumor jinak, lalu dioperasi. Setelah 5 bulan...
  16. Replies
    2,672
    Views
    147,529

    itu review power rangers terlucu yang pernah saya...

    itu review power rangers terlucu yang pernah saya dengar. sumpah ane terhibur ;D
  17. Replies
    1,482
    Views
    79,978

    Sticky: Album Arctic Monkeys - AM sambil jemput...

    Album Arctic Monkeys - AM
    sambil jemput rejeki....lagunya ga masuk banget hahahaha, mellow tapi udah deh
  18. Thread: Ngomongin Sate

    by Bi4rain
    Replies
    49
    Views
    5,687

    sudah cobain taichan karena penasaran. Rasanya...

    sudah cobain taichan karena penasaran. Rasanya emang pedas asem, lebih berat di rasa pedasnya.
    lebih mahal pula dibandingkan sate biasa. sate original emang selalu di hatiiiiiiii

    oya, sate...
  19. Replies
    18
    Views
    952

    setuju banget nih. makanya klo hanya feed dr...

    setuju banget nih.
    makanya klo hanya feed dr media kurang menurut saya. bagusan aktif ngobrol, forum, interaksi lagi dengan orang2. there's always 2 sides on a coin ::bye::
  20. Replies
    2,672
    Views
    147,529

    Udah pengen nonton ini dari kapan hari, dan ga...

    Udah pengen nonton ini dari kapan hari, dan ga mengecewakan buat selera film gw.
    Hanya menyayangkan reaksi penonton di jamannya yang mengakibatkan hilangnya sebuah adegan asli film ini. a lost......
  21. Replies
    2,672
    Views
    147,529

    Ooooohhhhh, dua terakhir kamu nonton dimana ndugu?

    Ooooohhhhh, dua terakhir kamu nonton dimana ndugu?
  22. Replies
    219
    Views
    41,341

    Sticky: That's what I call 'a great crowd' Jadi ada...

    That's what I call 'a great crowd'
    Jadi ada reaksi dan antusiasme dari penonton. Gw suka tipikal crowd seperti itu, menambah nilai plus suasana.

    contoh crowd jelek menurut gw nih yang paling...
  23. Replies
    588
    Views
    56,597

    Sticky: melanjutkan tret baca - Short Stories in...

    melanjutkan tret baca

    - Short Stories in Chinese: new penguin parallel texts

    isinya cerpen dari Tiongkok yang sudah diterjemahkan dalam bahasa Inggris. Uniknya, halaman sisi kiri adalah...
  24. Replies
    2,672
    Views
    147,529

    harold and maude. masuk daftar dari jaman...

    harold and maude.

    masuk daftar dari jaman dinosaurus, baru kesampaian nonton sekarang. Absolutely hilarious.
    kenapa ga nonton lebih cepat yah hahahahaha

    awalnya lihat di bagian coming soon the...
  25. Replies
    37
    Views
    2,395

    Yaaah...mbok. kok seaworld masuk ke daftar mbok...

    Yaaah...mbok. kok seaworld masuk ke daftar mbok utk ditutup::nangis::
    I love big fish tanks. di indo ada kasus seaworld ga terawat ya?
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4