Search:

Type: Posts; User: Talia Al-Gul

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Replies
    236
    Views
    13,027

    nama anaknya Lim Bintang (limbad binazir...

    nama anaknya Lim Bintang (limbad binazir tangerang). ::doh::itu istri sirinya kenapa ya tiap diwawancara di tv manggilnya master, udah gitu sekarang pengacaranya juga manggil-manggil master. eneg...
  2. Luna memang cocoknya sama pengusaha, bukan sama...

    Luna memang cocoknya sama pengusaha, bukan sama vokalis band...
    Luna, please..don't put your life in the hands of a rock and roll band...
  3. Ini menurut gosip ya.. (Ya iyalah ini kan forgos)...

    Ini menurut gosip ya.. (Ya iyalah ini kan forgos)

    bpknya orang bugis tapi ibunya jerman.
    masalah dia ganti nama belakang kayaknya erat kaiatnnya dengan agama.
    sebenernya ada yang nggak...
  4. Replies
    236
    Views
    13,027

    Ben endang ini kan janda ya? Tp pas nikah sama...

    Ben endang ini kan janda ya? Tp pas nikah sama limbad ditulis statusnya perawan, dengan alasan nikah yang pertama itu statusnya juga nikah siri. Apakah si Ben endang ini memang semacam spesialis...
  5. Gw pengen baca bagian pornonya doang.

    Gw pengen baca bagian pornonya doang.
  6. Fifty Shades of Grey : Novel Erotis yang Sensasional

    Novel erotis Fifty Shades Of Grey berhasil mengalahkan penjualan ketujuh buku Harry Potter di situs Amazon.co.uk.

    Rekor tersebut juga sekaligus menobatkan E.L. James sebagai salah satu penulis...
  7. Iya, pas bagian bantaran Bengawan Solo itu bener2...

    Iya, pas bagian bantaran Bengawan Solo itu bener2 mengada2 ;D

    Klo ada satu bagian yg mengada2, siapa yg bs jamin kalo bagian yg lainpun dia nggak mengada2. Hahahaaa..
  8. ah, never believed with akun anonim. Klo emg...

    ah, never believed with akun anonim. Klo emg klaim2nya bener, knp musti anonim?knp nggak tampil aja..kasih ke KPK atau berikan bukti2 nyatanya...
    Lagian jg nggak ada data2nya smua omongan dia..
  9. Replies
    180
    Views
    15,203

    Sptnya Katie nggak mau deh anaknya jadi artis.

    Sptnya Katie nggak mau deh anaknya jadi artis.
  10. Dari BBM : Punteeenn,,, Skedar info bukan...

    Dari BBM :

    Punteeenn,,,
    Skedar info bukan gosip lho, Apakah ada hubungan antara perolehan suara Foke, dan Jokowi di masing2 wilayah tempat terjadinya kebakaran? Kenapa di tempat suara Jokowi...
  11. Replies
    12
    Views
    1,051

    ^ ada di thread "Delia berlinang air mata...

    ^ ada di thread "Delia berlinang air mata mendengar puput melati di madu"..

    Knp nggak digabung aja threadnya??
  12. Replies
    12
    Views
    1,051

    Bagus deh, Mano tuntut aja tuh si UGB. Suruh...

    Bagus deh, Mano tuntut aja tuh si UGB. Suruh bayar royalti 15 miliyar. Si UGB kena batunya nih. Udh kbanyakan nipu orang.
    Tapi ati2 aja Mano, tar dijadiin target poligambrengnya si Guntur
    ...
  13. Replies
    13
    Views
    1,548

    beredar foto Pangeran Harry tanpa busana

    Tadi liat di berita pagi.
    Tp klo di TV kan suka nggak ada fotonya..(Ya iyalah, mau di hajar ama KPI apa...)
    :D
    Mau dong liat...
  14. Ah, nggak ikut2an ah. :D tetep pilih jokowi

    Ah, nggak ikut2an ah. :D tetep pilih jokowi
  15. Replies
    58
    Views
    3,794

    Poll: Gw pilih dan coblos Jokowi. Smangat utk...

    Gw pilih dan coblos Jokowi. Smangat utk memberikan hak pilih :D

    *Warga negara yg baik
  16. Replies
    88
    Views
    11,645

    TA (Arrahmah.com) - Sebelum menjalani masa...

    TA (Arrahmah.com) - Sebelum menjalani masa hukuman di rutan Pondok Waru Bandung, Ariel juga lama menjalani masa tahanan di Rutan Baresekrim Mabes Polri. Di tempat ini, Ariel bertemu dengan banyak...
  17. Dewi Perssik Bakal Terima Kejutan Dari Guruh

    Nama Dewi Perssik kembali jadi pembicaraan, terkait kedekatannya dengan putra Bung Karno, Guruh Soekarno Putra. Selasa (14/8) malam, Dewi Perssik menerima ajakan makan malam Guruh bersama keluarganya...
  18. Replies
    47
    Views
    3,388

    posisi 69 itu apa sick qaqaqq ::ungg::

    posisi 69 itu apa sick qaqaqq ::ungg::
  19. betul! ^ harusnya sihhhh..Foke mikirin taktik...

    betul! ^

    harusnya sihhhh..Foke mikirin taktik di semua lini. salah satu caranya, gmana supaya pas pilkada putaran 2 dilakukan ketika lebaran
  20. Nggak ada. Kecuali dia mau ngancem orang Jawa...

    Nggak ada. Kecuali dia mau ngancem orang Jawa se-Jakarta :))
  21. Replies
    14
    Views
    750

    ::hihi:: iyah muuph...ikut2an kang mas ray ...

    ::hihi:: iyah muuph...ikut2an kang mas ray

    ---------- Post Merged at 06:06 PM ----------

    ::hihi:: iyah muuph...ikut2an kang mas ray
  22. Replies
    14
    Views
    750

    Garuda tabrakan, 6 tewas

    Metrotvnews.com, Kendal: Kecelakaan arus mudik kembali menelan korban jiwa. Kali ini sebuah bus menabrak pembatas jalan dan menghantam dua mobil lain dari arah berlawanan. Sebanyak enam orang tewas...
  23. Menurut gw, si Foke ini nggak salah apa2. Bagus2...

    Menurut gw, si Foke ini nggak salah apa2. Bagus2 aja kok program2nya. Coba deh, sebutkan daftar kesalahan Foke. Nggak ada juga.
    Cuman org2 disekelilingnya ini lho yg suka memperkeruh suasana.
    ...
  24. ::hihi:: kok tersindir sih? banyak kali pendukung...

    ::hihi:: kok tersindir sih? banyak kali pendukung Jokowi yg nggak punya KTP DKI. and thats okay. krn emang Pilkada ini satu2nya Pilkada yg paling "rame" sejauh ini. bahkan org2 di Kalimantan,...
  25. wih, keren banget ya teknik melukisnya. kok bisa...

    wih, keren banget ya teknik melukisnya. kok bisa ya cuman dr goresan bibir gitu bisa jadi gambar yg bermakna? halahh ;D
    teknik menekannya harus jago nih. bener2 genius nih org
Results 1 to 25 of 43
Page 1 of 2 1 2