Search:

Type: Posts; User: leon_ae

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 0.07 seconds.

  1. Thread: Juventus FC

    by leon_ae
    Replies
    590
    Views
    34,933

    Mantap menang lagi tadi malam lawan cesena. ...

    Mantap menang lagi tadi malam lawan cesena. Heran gua, pirlo kenapa jadi gagal pinalti 2x berturut nih. Lawan roma untung dpt rebound tp td malam ga dapat.
  2. Thread: Real Madrid FC

    by leon_ae
    Replies
    298
    Views
    30,115

    Wah wah hebat madrid, sepertinya udah 99% juara...

    Wah wah hebat madrid, sepertinya udah 99% juara liga. Tinggal di champion, dan rasanya bisa juara juga
  3. Thread: Juventus FC

    by leon_ae
    Replies
    590
    Views
    34,933

    Juventus vs as roma. Babak 1 juve unggul 3-0,...

    Juventus vs as roma. Babak 1 juve unggul 3-0, plus keeper roma kartu merah. Muantap lah, milan seri lawan bologna jadi skrg unggul 3 poin dr milan. Sayang, pertandingan malam ini jadi membosankan krn...
  4. Replies
    630
    Views
    56,912

    iya nih, tadi yayan tampil beda abis di OVJ,...

    iya nih, tadi yayan tampil beda abis di OVJ, bener2 hilang image mad dog hehe..
  5. ^ klo ada jgn lupa bagi2 :D

    ^ klo ada jgn lupa bagi2 :D
  6. ternyata petualangannya liar yah...

    ternyata petualangannya liar yah...
  7. Thread: Juventus FC

    by leon_ae
    Replies
    590
    Views
    34,933

    ^ yak setuju, mainnya mnrt gua terlalu buru2,...

    ^ yak setuju, mainnya mnrt gua terlalu buru2, pokoknya maju ga pake mikir, masih untung pinalti totti di blok buffon. seharusnya bisa main lebih bagus lagi.
  8. Thread: Juventus FC

    by leon_ae
    Replies
    590
    Views
    34,933

    Akhirnya menang lagi, semoga trend kemenangan...

    Akhirnya menang lagi, semoga trend kemenangan bisa diteruskan. Jangan sampe nanti seri berturut 3x lagi hehe..
  9. Thread: Juventus FC

    by leon_ae
    Replies
    590
    Views
    34,933

    Gua nonton tuh minggu subuh. Memang...

    Gua nonton tuh minggu subuh. Memang pertandingannya imbang sih. Genoa bagus mainnya, ngotot terus sampai akhir. Juve kok penyakitnya jadi mirip timnas indonesia, menjelang akhir sepertinya kehabisan...
  10. Replies
    366
    Views
    35,369

    ^ cuma menang voting sih gimana gitu ya. Klo...

    ^ cuma menang voting sih gimana gitu ya.

    Klo mau go intl itu, album kan mesti terjual ke berbagai negara, lagunya bahasa inggris kebanyakan (walaupun bs jg bahasa lain). Trus masuk top chart di...
  11. Replies
    341
    Views
    23,428

    Iya nih lama2 heran gua, ini beneran sedih atau...

    Iya nih lama2 heran gua, ini beneran sedih atau gimana? Angelina sondakh aja wkt adjie massaid meninggal ga aji mumpung tampil di tv n infotainment gitu.
  12. Replies
    1,628
    Views
    111,962

    Sticky: Jujur gua cukup puas dengan penampilan tadi...

    Jujur gua cukup puas dengan penampilan tadi malam. Sebenarnya indonesia spt kata alfred msh hrs berjuang di asia tenggara dulu lah. Level asia masih belum. Tp tnyt kita bisa cetak 2 gol. El loco...
  13. Thread: Juventus FC

    by leon_ae
    Replies
    590
    Views
    34,933

    Lawan milan cuma pasang striker vucinic aja ya....

    Lawan milan cuma pasang striker vucinic aja ya. Emang bener walaupun menang, banyak peqluang tp harusna bisa lebih tajam lagi dan harusnya bisa lebih banyak gol
  14. Replies
    1,628
    Views
    111,962

    Sticky: ^ bukan, 11 oktober lawan qatar di kandang kita...

    ^ bukan, 11 oktober lawan qatar di kandang kita dulu, senayan.
  15. Replies
    1,628
    Views
    111,962

    Sticky: Gawat bener, mungkinkah ada titipan utk loloskan...

    Gawat bener, mungkinkah ada titipan utk loloskan 6 klub dari LPI?
  16. Thread: Juventus FC

    by leon_ae
    Replies
    590
    Views
    34,933

    Ya nih, setidaknya belum terkalahkan hehe..

    Ya nih, setidaknya belum terkalahkan hehe..
  17. Thread: Juventus FC

    by leon_ae
    Replies
    590
    Views
    34,933

    Aduh, mulai menurun nih. 2x menang, trus 2x seri....

    Aduh, mulai menurun nih. 2x menang, trus 2x seri. Jangan sampe stlh ini 2x kalah
  18. Thread: Juventus FC

    by leon_ae
    Replies
    590
    Views
    34,933

    Main 10 orang bisa tahan seri, yah not bad. Next...

    Main 10 orang bisa tahan seri, yah not bad. Next lawan catania harus menang nih, jangan sampe ga dapat 3 poin lagi
  19. Replies
    591
    Views
    80,544

    Gila, ranieri spesialis mengangkat tim besar yg...

    Gila, ranieri spesialis mengangkat tim besar yg sedang terpuruk ke posisi 2 ya ::ngakak2::
  20. Replies
    366
    Views
    35,369

    Iya nih, voting rada gimana gitu, antara objektif...

    Iya nih, voting rada gimana gitu, antara objektif dan subjektif hehe..
  21. Thread: Juventus FC

    by leon_ae
    Replies
    590
    Views
    34,933

    Gua Dapat info dari forum sebelah, subuh nanti...

    Gua Dapat info dari forum sebelah, subuh nanti jam 1:45 live telkom vision juve vs bologna hehe.. Ada yg mau nonton. Ua klo subuh males dah
  22. Replies
    591
    Views
    80,544

    Gua rasa udah pasti dipecat nih, malam ini atau...

    Gua rasa udah pasti dipecat nih, malam ini atau besok udah ada berita resmi pemecatan.
  23. Mnrt gua jg cm gimmick sih, ga percaya gua olga...

    Mnrt gua jg cm gimmick sih, ga percaya gua olga sama jessica iskandar hehe
  24. Thread: A.C. Milan

    by leon_ae
    Replies
    503
    Views
    29,245

    Bargusan lihat youtube, itu gol kedua cavani,...

    Bargusan lihat youtube, itu gol kedua cavani, prosesnya parah banget. Serangan milan mentah, itu sprint drible dari kotak pinalti napoli ga ada yang menghadang, sekali umpan langsung shoot gol. Knapa...
  25. Replies
    3,758
    Views
    183,671

    Padahal gol pertama udah cakep, pikir gus torres...

    Padahal gol pertama udah cakep, pikir gus torres udah bslik tajam lagi hehe..
Results 1 to 25 of 118
Page 1 of 5 1 2 3 4