Search:

Type: Posts; User: Numismatik

Page 1 of 9 1 2 3 4

Search: Search took 0.08 seconds.

  1. Thread: anything.ID

    by Numismatik
    Replies
    11
    Views
    1,224

    Beberapa menit yang lalu terima email dari Pandi....

    Beberapa menit yang lalu terima email dari Pandi.


    2015-02-06 14:36 GMT+07:00 <info@domain.id>:
    Pengguna domain .ID yang terhormat,

    Sejak 19 Januari 2015, Pengelola Nama Domain Internet...
  2. Replies
    86
    Views
    3,371

    Fere ...

    Fere

    http://2.bp.blogspot.com/-MGTs0OUQARM/UssD6ZQqIzI/AAAAAAAACkU/eccm68mGCS8/s1600/Bakwan-Udang-Pedas-i-Kuliner.jpg
  3. Replies
    86
    Views
    3,371

    ::ngakak2::::ngakak2:: ada yang geregetan...

    ::ngakak2::::ngakak2::
    ada yang geregetan rupanya.

    Btw ini postingan ke-200!! ::hohoho::
  4. Sticky: Buncher, ceritakan lagi lebih jauh tentang...

    Buncher, ceritakan lagi lebih jauh tentang anak-anak didik anda.
    Ada berapa banyak, jumlahnya yang laki-laki perempuan. Bagaimana mereka bersekolah, apakah mengenakan seragam yang layak. Bagaimana...
  5. Replies
    6,297
    Views
    123,929

    bersama lattung nongkrongnya

    bersama lattung nongkrongnya
  6. Replies
    135
    Views
    8,381

    ^ Itu serius masakan Serendipity? Kelihatannya...

    ^
    Itu serius masakan Serendipity? Kelihatannya enak!! ::cabul::
  7. Replies
    86
    Views
    3,371

    Belum tahu nih mau posting gambar apa, palingan...

    Belum tahu nih mau posting gambar apa, palingan yang paling dekat supaya bisa mention ;D
  8. Replies
    86
    Views
    3,371

    eh tinggal 7 postingan lagi... ngobrol di sini...

    eh tinggal 7 postingan lagi... ngobrol di sini dong, sudah kehabisan akal ngider-ngider ke mana-mana. ;D
  9. Replies
    23
    Views
    1,610

    Kalau googling di youtube, dengan keyword : senam...

    Kalau googling di youtube, dengan keyword : senam
    yang ada banyakan pakai embel-embel bikin kecil perut, pasti cocok buat noodles.
  10. Replies
    23
    Views
    1,610

    30 Cara Bakar Kalori bagi Pemalas

    Pasti banyak yang ngintip thread ini ::hihi::

    30 Cara Bakar Kalori Tanpa Usaha

    Selain pola makan, banyak hal lainnya yang dianggap sebagai penyebab obesitas. Pekerjaan yang mengharuskan kita...
  11. Replies
    33
    Views
    1,537

    tergantung levelnya, mau yang hardcore atau cuma...

    tergantung levelnya, mau yang hardcore atau cuma versi softnya saja. ::hihi::
    kalau versi saya mungkin beli sesuatu yang ga penting bagi orang lain, tapi bagi saya pribadi PUAS.

    misalnya pengen...
  12. Replies
    38
    Views
    3,038

    Film ini emang film remaja ya? Ada coboy...

    Film ini emang film remaja ya? Ada coboy juniornya...
  13. Replies
    86
    Views
    3,371

    15 postingan lagi. :iamdead:

    15 postingan lagi. :iamdead:
  14. Replies
    135
    Views
    8,381

    Saya kalau makan emping cuma 4 keping paling...

    Saya kalau makan emping cuma 4 keping paling banter, tapi kalau makan kerupuk udang bisa lupa diri ;D
  15. Replies
    6,297
    Views
    123,929

    nyaru jadi cewek

    nyaru jadi cewek
  16. Replies
    1,482
    Views
    79,978

    Sticky: Let it be - Beatles

    Let it be - Beatles
  17. Replies
    6,297
    Views
    123,929

    masuk got lagi :))

    masuk got lagi :))
  18. Gita Mundur, Sindiran untuk Menteri hingga Presiden

    Mundurnya Gita, Sindiran untuk Menteri hingga Presiden

    Langkah Gita Wirjawan mundur dari jabatannya sebagai Menteri Perdagangan mengundang simpati.

    Anggota Komisi VI DPR dari Fraksi PDI...
  19. Replies
    6,297
    Views
    123,929

    kongsur jadi lompatlompat ---------- Post...

    kongsur jadi lompatlompat

    ---------- Post Merged at 02:43 PM ----------

    kongsur jadi lompatlompat
  20. Replies
    135
    Views
    8,381

    kualitas beras juga mempengaruhi loh. Beras yang...

    kualitas beras juga mempengaruhi loh. Beras yang empuk atau beras yang akar/mawur membuat beda citarasanya.

    ---------- Post Merged at 02:41 PM ----------



    bukannya lebih enak pakai kerupuk...
  21. Replies
    33
    Views
    1,537

    Berbahagialah anda memiliki istri seperti beliau....

    Berbahagialah anda memiliki istri seperti beliau.
    Kalau dalam memilih mobil gimana? bukannya prioritasnya keselamatan?
    dan makin mahal mobil fitur pendukung keamanan makin komplit kan?
  22. bukan nonton, maksudnya bayar itu untuk bisa...

    bukan nonton, maksudnya bayar itu untuk bisa berbincang2 saat makan bersama.
  23. belum bisa posting link ::grrr::

    belum bisa posting link ::grrr::
  24. Replies
    29
    Views
    2,025

    Singkirkan Farhat Abbas, "Hitam Putih" Gandeng...

    Singkirkan Farhat Abbas, "Hitam Putih" Gandeng Mamah Dedeh

    Sebelum dihentikan sejak 15 Januari 2014 karena alasan share dan rating yang kalah bersaing dengan acara-acara lain yang sejenis, acara...
  25. Replies
    6,297
    Views
    123,929

    kayak cacing kepanasan

    kayak cacing kepanasan
Results 1 to 25 of 204
Page 1 of 9 1 2 3 4