Search:

Type: Posts; User: tsu

Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7

Search: Search took 0.06 seconds; generated 50806 minute(s) ago.

  1. Replies
    18
    Views
    1,638

    mobyokuzan wait, Libby itu asli surabaya ??...

    mobyokuzan

    wait, Libby itu asli surabaya ?? baru tau
  2. Replies
    2,805
    Views
    168,580

    Black Panther (2018) nonton kemrn di Bioskop, a...

    Black Panther (2018)
    nonton kemrn di Bioskop, a very nice cultural movie, lebih kepada soul searching, responsibility dan hukum sebab akibat, less an action movie

    Hacker (1995)
    nonton di HBO...
  3. Thread: Ice Cream War

    by tsu
    Replies
    128
    Views
    10,090

    Poll: bukan PON ca, tapi Asian Games, gila juga sih...

    bukan PON ca, tapi Asian Games, gila juga sih wkwkwkwkwk
  4. Replies
    13
    Views
    1,559

    Thai tea, Bubble tea and Mango Thai

    Thai Tea adalah teh khas Thailand yg berbahan dasar teh (black Ceylon tea), condensed milk dan gula, tapi di gerai2 thai tea (kaya Chatime) di indonesia rasanya jadi aneh2 wkwkwkw

    Bubble tea...
  5. Replies
    18
    Views
    1,638

    wah, Solo akhirnya ada juga wkwkwkwk itu green...

    wah, Solo akhirnya ada juga wkwkwkwk

    itu green tea ?



    coba ke Dharmahusada, deketnya Cafe Glass yang dulu pernah kebakaran, itu ada rumah gede yg lowong sekarang jadi toko Vallens Cake, ada...
  6. Thread: Bitcoins

    by tsu
    Replies
    33
    Views
    3,462

    [Tanya] efek samping rame nya crypto ...

    efek samping rame nya crypto



    https://kotaku.com/the-great-graphics-card-shortage-of-2018-1822346367
  7. Replies
    18
    Views
    1,638

    Bisnis Kue "khas daerah" para Artis Indonesia

    Menyadari bahwa dunia hiburan tak akan bertahan lama, Para Artis Tanah Air marak membuka usaha berbisnis kue khas daerah.
    Para Artis ini menyandang jargon 'oleh-oleh khas daerah' sekaligus nama...
  8. Thread: Ice Cream War

    by tsu
    Replies
    128
    Views
    10,090

    Poll: itu dulu dimasukin kesini ama Walls viennetta...

    itu dulu dimasukin kesini ama Walls

    viennetta ini masih ada sih di inggris, tapi kayanya ga dimasukin lagi di Indo, orang indo lebih suka Magnum ;D
  9. Replies
    446
    Views
    34,770

    ohiya, ada itu coba diikutin aja sih,...

    ohiya, ada itu

    coba diikutin aja sih, trailernya lumayan
  10. Replies
    28
    Views
    2,503

    mereka keker kan karena tuntutan tipi wkwkw ...

    mereka keker kan karena tuntutan tipi wkwkw

    makanya sebutannya celebrity chef, klo chef biasa gendut bulet juga ga masalah ;D;D yg dinilai kan hasil masakannya bukan tampang
  11. Thread: Jasa Ekspedisi

    by tsu
    Replies
    45
    Views
    3,638

    sebetulnya gw kadar marah ato nggak nya itu...

    sebetulnya gw kadar marah ato nggak nya itu tergantung barang yang dikirim
    klo kata Tamiya yang tiap hari ada stok nya, ya... .kerdus penyok2 dikit gpp lah

    lah ini figure PVC rare......
  12. iyah, kita belum pernah ketemuan yah.......

    iyah, kita belum pernah ketemuan yah.......
  13. Thread: Sandiwara Radio

    by tsu
    Replies
    26
    Views
    1,525

    klo di radio dulu denger kaya Saur Sepuh, Tutur...

    klo di radio dulu denger kaya Saur Sepuh, Tutur Tinular, Nini Pelet, Sembara (misteri gunung merapi)

    klo beli kaset, biasanya produksi Akurama Records yang bikin drama radio saduran anime/Toku...
  14. Thread: Jasa Ekspedisi

    by tsu
    Replies
    45
    Views
    3,638

    pernah tapi sama JNE Saber Lily ...

    pernah

    tapi sama JNE

    Saber Lily

    KERDUSNYA PENYOOOOKKKKK BGSSSTTT !!!! ::arg!::::arg!::::arg!::::arg!::::arg!::
  15. Replies
    446
    Views
    34,770

    Yuki dah nonton Franxx ? eps 5 udah lumayan...

    Yuki dah nonton Franxx ? eps 5 udah lumayan membaik sih

    kemrn nyoba nonton Beatless, diangkat dari manga yang sama, nonton ini ga tau apa cuman pengen denger Toyama Nao doang wkwkwkw
    but yeah,...
  16. Thread: Ice Cream War

    by tsu
    Replies
    128
    Views
    10,090

    Poll: masalahnya ada di fat nya sih klo eskrim LOL ...

    masalahnya ada di fat nya sih klo eskrim LOL

    anw, kemrn seharian nyemil rum-raisin nya Haagen Dazs, enak sih, tapi sendokin nya pelan2, soalnya harganya naik ::nangis::
  17. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: beberapa temen di twiiter udah nyoba, katanya sih...

    beberapa temen di twiiter udah nyoba, katanya sih ga enak wkwkwkwk

    duh, KFC harusnya terbitin lagi blackpepper chicken .... IMHO dari ayam saos2an kemaren, yang nampol cuman ayam saos keju itu...
  18. Replies
    5
    Views
    1,021

    nonton aja Ca, yg ketiga bagus sih, ga harus...

    nonton aja Ca, yg ketiga bagus sih, ga harus nonton yg kedua juga
    soalnya kita semua yang nonton ketiga juga lupa cerita yang kedua gimana lols

    anw, etca IMHO Dylan O'brien yg maen jadi Thomas...
  19. Replies
    11
    Views
    893

    lah, ujug2 ada Fere lol

    lah, ujug2 ada Fere lol
  20. Thread: Ice Cream War

    by tsu
    Replies
    128
    Views
    10,090

    Poll: NOO TIDAAAAAAAK HAAGEN DAZS HARGANYA JADI...

    NOO TIDAAAAAAAK

    HAAGEN DAZS HARGANYA JADI 175rb PER PINT !!!! NOOOOOO
  21. on and off, itupun karena di Aniplus sedang...

    on and off, itupun karena di Aniplus sedang tayang hahahaha

    a good premise tho
  22. Replies
    5
    Views
    1,021

    The Maze Runner : Death Cure

    jadi, Death Cure ini film ketiga dari trilogi Maze Runner, disadur dari buku novel Best Seller karya James Dashner
    Maze Runner menceritakan tentang Gladers, anak2 imune yang dikurung di suatu maze...
  23. Replies
    68
    Views
    10,963

    etca eh, udah mulai ?

    etca

    eh, udah mulai ?
  24. Replies
    446
    Views
    34,770

    Yuki itu Violet Evergarden bagus ? gw dah rada...

    Yuki
    itu Violet Evergarden bagus ? gw dah rada nyerah ama anime2 superhype kaya Devilman Crybaby
    nonton eps 1 terus..... eugh, persis sama kaya gw nonton Game of Thrones S01E01, lgs delete folder...
  25. Thread: Negara maju

    by tsu
    Replies
    23
    Views
    1,036

    tapi jujur, dibeberapa negara, moral boundaries...

    tapi jujur, dibeberapa negara, moral boundaries emang sering ditabrak untuk mencapai advancement di dunia sains

    klo ga sekuler, mana bisa itu ada temuan stem cell, mana bisa ada clone monyet (dan...
Results 76 to 100 of 497
Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7