Search:

Type: Posts; User: tsu

Page 2 of 20 1 2 3 4 5

Search: Search took 0.06 seconds; generated 50758 minute(s) ago.

  1. Replies
    38
    Views
    2,932

    iyah, bukannya musik sekarang itu jelek, cuman gw...

    iyah, bukannya musik sekarang itu jelek, cuman gw nya aja ga paham
    waktu kemrn orang pada ribut "Avici meninggal"

    gw nya cuman..... who ???
  2. Replies
    57
    Views
    2,609

    anw...

    anw http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=marvel0518.htm

    Box Office Infinity War udah 808 juta dollar, ga sampe sebulan wkwkwkwkw
  3. Replies
    38
    Views
    2,932

    sekarang di radio2, lagu2 2000 pun dibilang lagu...

    sekarang di radio2, lagu2 2000 pun dibilang lagu nostalgia wkwkwkwkwkwkwkw
  4. Replies
    57
    Views
    2,609

    IMHO harusnya Alan Silvestri ga perlu susah2...

    IMHO harusnya Alan Silvestri ga perlu susah2 bikin musik baru, jadi musik khas masing2 karakter kan udah establish, jadi pake itu aja
    IMHO yang bagus itu saat GotG ama Black Panther doang, musik nya...
  5. Replies
    38
    Views
    2,932

    justru gw ini malah ga begitu familier ama musik2...

    justru gw ini malah ga begitu familier ama musik2 baru LOLs

    kemrn di pesawat, liat2 playlist di in-board ent, ane liat2 lagunya macam Dua Lipa, dan lagu2 EDM yang i dont give a damn....
    ...
  6. Thread: Selera Musik Kamu?

    by tsu
    Replies
    90
    Views
    10,470

    jadi inget, reaksi orang Jerman asli saat denger2...

    jadi inget, reaksi orang Jerman asli saat denger2 nama2 jerman di Anime ;D;D;D
  7. Replies
    57
    Views
    2,609

    NOOOOOO PELEM APA INIIIIIIIHHHHH INI BUKAN...

    NOOOOOO

    PELEM APA INIIIIIIIHHHHH

    INI BUKAN YG GW HARAPINNNNNN ::nangis::::nangis::

    lols
    imho bagus sih IW, cuman Russo Bros ambil rute yang bener2 diluar dugaan, sama kaya Last Jedi kemaren...
  8. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: skr klo di mekdi pesennya panas special ayam...

    skr klo di mekdi pesennya panas special ayam spicy + minum large, puasssssss
  9. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: ya betul, dulu ada blackpepper chicken, ITU ENAK...

    ya betul, dulu ada blackpepper chicken, ITU ENAK BANGEEEEET
    ntah kenapa di tarik dari pasar ::nangis::
  10. Replies
    446
    Views
    34,770

    anten tipi itu bagus apa nggak nya tergantung ama...

    anten tipi itu bagus apa nggak nya tergantung ama lingkungan juga, sama kaya rumah mertua di pejompongan, mau anten cap paling wahid, kaga bakalan bisa nangkep siaran bening, akhirnya pasang cable
    ...
  11. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: beda dari keduanya, ayam pedes KFC mah cemen klo...

    beda dari keduanya, ayam pedes KFC mah cemen
    klo richeese lebih main bumbu

    tapi klo spicy chicken McD pedes beneran ;D;D
  12. Thread: Nyinyir

    by tsu
    Replies
    41
    Views
    2,443

    emang dia masih ada Mob wkwkwkwkwkw

    emang dia masih ada Mob wkwkwkwkwkw
  13. Replies
    446
    Views
    34,770

    iyah, muka2 K-on anw, Franxx kok jadi arahnya...

    iyah, muka2 K-on

    anw, Franxx kok jadi arahnya ke Love Hina wkwkwkkwkw

    lanjut Yuru Camp ampe eps 5, iina..... pengen kemping jadinya......

    DAN EPS 1 GIRLS UND PANZER DAS FINALE !!!!!!!
  14. Thread: Nyinyir

    by tsu
    Replies
    41
    Views
    2,443

    nyinyir ini emang sebagian besar dibuat bukan...

    nyinyir ini emang sebagian besar dibuat bukan untuk annoy si target, biasanya dibuat untuk pembentukan opini aja
    taktik merusak cara pandang, pembentukan opini, menyerang reputasi lebih manjur di...
  15. Replies
    446
    Views
    34,770

    Nonton Yuru Camp deh, klo kangen sama Aria ...

    Nonton Yuru Camp deh, klo kangen sama Aria

    bener2 anime damai, tanpa konflik berarti, nggak ada kehancuran dunia, ngga ada angst dll
    yang ada cuman cewek lucu2 belajar kemping dibawah gunung Fuji...
  16. Thread: Nyinyir

    by tsu
    Replies
    41
    Views
    2,443

    tapi di sosmed itu juga ada orang yang emang...

    tapi di sosmed itu juga ada orang yang emang minta di nyinyirin sih, semakin banyak yg nyinyir ama dia, semakin meningkat "value" ama "awareness" orang akan dia
    contoh paling kentara yah IMHO si...
  17. Replies
    446
    Views
    34,770

    Yuki udah nonton Yuru Camp ???????

    Yuki

    udah nonton Yuru Camp ???????
  18. Thread: Korean Food

    by tsu
    Replies
    5
    Views
    906

    taunya cuman nasi campur korea bibimbap ;D;D;D

    taunya cuman nasi campur korea

    bibimbap ;D;D;D
  19. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: beberapa hari lalu nyoba....... 25rb sepaket,...

    beberapa hari lalu nyoba.......

    25rb sepaket, mending gw beli nasi uduk 8rb + 2rb lumpia basah, 10 rebu kenyang LOLs

    nasinya nanggung, kebanyakan kelapa tapi kurang bumbu, jatuhnya enek ga gurih
  20. Replies
    57
    Views
    2,609

    dapat battle axe, namanya Stormbreaker gagangnya...

    dapat battle axe, namanya Stormbreaker
    gagangnya dibuat dari lengan nya Groot
    mata kapak nya dibuat dari bahan yang sama dengan Mjolnir
  21. Thread: Nyinyir

    by tsu
    Replies
    41
    Views
    2,443

    Nyinyir di sosmed = bahaya = tidak ada moderasi =...

    Nyinyir di sosmed = bahaya = tidak ada moderasi = cenderung ngawur = timbul lah Hoax

    jadi klo mau nyinyir

    nyinyirlah di forum dengan moderasi yang bagus

    contohnya di KM ;D;D
  22. Replies
    2,805
    Views
    168,580

    Ready Player One (2018) berdasarkan novel...

    Ready Player One (2018)

    berdasarkan novel dengan judul yang sama, sutradara Steven Spielberg membuat film ini dengan BANYAK 80's and 90's references
    AND I LOVE THAT !!
    how can i not love this...
  23. Replies
    2,805
    Views
    168,580

    Pacific Rim Uprising (2018) lanjutan dari...

    Pacific Rim Uprising (2018)

    lanjutan dari pilem super duper keren Pacific Rim

    pros
    - cool Jaeger action, beneran aksi2 jaeger disini melebihi dari yang pertama, para jaeger di PRU bisa...
  24. Replies
    57
    Views
    2,609

    semenjak Thor Ragnarok juga udah ancur ;D;D di...

    semenjak Thor Ragnarok juga udah ancur ;D;D

    di IW kayanya dibuatin senjata baru deh si Thor
  25. Replies
    57
    Views
    2,609

    Shield yang bulet kan ditinggal pas ending Civil...

    Shield yang bulet kan ditinggal pas ending Civil War, diminta balik ama Tony

    nanti Cap dibuatin Shield baru ama Shuri, adiknya Black Panther
Results 26 to 50 of 498
Page 2 of 20 1 2 3 4 5