Search:

Type: Posts; User: arieaim

Page 1 of 10 1 2 3 4

Search: Search took 0.26 seconds.

  1. Wuanjrit. Istilah GLBB itu familiar jaman dulu...

    Wuanjrit. Istilah GLBB itu familiar jaman dulu kala euy di otak gw. Skr mah.. ;)
  2. Replies
    189
    Views
    10,598

    [Tanya] iya nih, lagi ujan. Sepiiw.. heheee.. baiklah,...

    iya nih, lagi ujan. Sepiiw.. heheee.. baiklah, pamit lagi. ::bye::
  3. Replies
    189
    Views
    10,598

    [Tanya] Nanti ajak-ajak lagi yaa.. Maap tadi telatnya...

    Nanti ajak-ajak lagi yaa.. Maap tadi telatnya banget. ::hihi:: *malu*
  4. Replies
    189
    Views
    10,598

    [Tanya] Gw sendiri jarang banget beli roti unyil. Belinya...

    Gw sendiri jarang banget beli roti unyil. Belinya kalo nganter temen2 gitu aja. Padahal doyan. ::hihi::
  5. Replies
    240
    Views
    21,354

    [Variety-Korea] Nonton yang ep 111 deh. Kocaak. ::ngakak2::

    Nonton yang ep 111 deh. Kocaak. ::ngakak2::
  6. Thread: Juventus FC

    by arieaim
    Replies
    590
    Views
    34,239

    https://pbs.twimg.com/media/A3LvUaFCYAA4niZ.png ...

    https://pbs.twimg.com/media/A3LvUaFCYAA4niZ.png

    keren ya? ::bwekk::
  7. Replies
    83
    Views
    6,884

    Ya ampun, tgl 20-26 kemaren gw di Solo. Ini blm...

    Ya ampun, tgl 20-26 kemaren gw di Solo. Ini blm ya gathnya? Hehee.. *nyamber*
  8. Replies
    240
    Views
    21,354

    [Variety-Korea] iyaaa.. keren itu si Nation Husband. Pinter....

    iyaaa.. keren itu si Nation Husband. Pinter. ::ngakak2::
  9. Replies
    189
    Views
    10,598

    [Tanya] Etcaaa.. Tanggal 11-12 Agustus gw ga bisa....

    Etcaaa.. Tanggal 11-12 Agustus gw ga bisa. Workshop gw ikutan bazaar di The Jungle BNR. ::nangis::
  10. Replies
    189
    Views
    10,598

    [Tanya] Mudah2an sih masih puasa pas tanggal segitu. ...

    Mudah2an sih masih puasa pas tanggal segitu. Berarti yg pedes2 skip ya ;D
    Iya kalo banyakan mah bisa banget carter angkot biar ga pusing. Hahahaaa..
  11. Replies
    189
    Views
    10,598

    [Tanya] hadduuuhhh.. Ampuun. Maap yaa.. ::maap:: Ga...

    hadduuuhhh.. Ampuun. Maap yaa.. ::maap:: Ga lagi-lagi.. :D

    Vetsinnya sih ga tau, ga liat pas masaknya. Tapi yang pasti banyak rempah-rempahnya. Kalo memang suka ayam, ke Roast Chicken di jalan...
  12. Replies
    189
    Views
    10,598

    [Tanya] Wahh, maap baru main ke KM lagi. Wah asiknya...

    Wahh, maap baru main ke KM lagi. Wah asiknya kumpul2. Tapi, nda tau nih sorenya bisa ngabur lagi apa ngga ya? ::oops:: Tapi ga paham Cibinong nih, jarang banget main ke sana.. :D

    Itu dari...
  13. Replies
    130
    Views
    12,615

    ahahahaaa.. bahkan hardisk gw cuma 500gb. kurang...

    ahahahaaa.. bahkan hardisk gw cuma 500gb. kurang banget yaaa? ::hohoho::



    jeng etca, mana futunya? di fb ya? ::oops::
  14. Thread: L'Arc~en~Ciel

    by arieaim
    Replies
    219
    Views
    15,584

    samaaa.. gw juga di reguler. Kemaren lupa ada...

    samaaa.. gw juga di reguler. Kemaren lupa ada GJUI ya? Kabar2i ya kalo ada acara gini.. ;D
  15. Thread: Ant-Man (2014)

    by arieaim
    Replies
    30
    Views
    3,093

    Musuhnya kaya apa itu? Bisa jadi kecil-gede gitu?...

    Musuhnya kaya apa itu? Bisa jadi kecil-gede gitu? ;D
  16. Replies
    41
    Views
    3,245

    salam kenalaaan.. ::bye::

    salam kenalaaan.. ::bye::
  17. Thread: Robocop - 2013

    by arieaim
    Replies
    163
    Views
    15,839

    Hooh, taun 2012 katanya taunnya dia. Kalo...

    Hooh, taun 2012 katanya taunnya dia. Kalo semuanya beneran jadi. ;D
  18. Muahahahaaa.. Sama aja koq. Gw ya gitu. Mana...

    Muahahahaaa.. Sama aja koq. Gw ya gitu. Mana kenal korea dulu. Sekarang kepincut Minho-nya Shinee.. ::ngakak2::
    Lah itu yang di Indonesia bukannya ada yang second daynya? Kayanya tiketnya masih...
  19. Replies
    240
    Views
    21,354

    [Variety-Korea] Akhirnya tadi malem nonton yang 102. Itu beneran...

    Akhirnya tadi malem nonton yang 102. Itu beneran ya porsi si Kim Soo Hyun banyak banget. Tadinya sebel, tapi lama2 doyan jugaaa.. lucu juga ya doi.. ::cabul::

    Tapi iya ya kurang seru, tapi tetep...
  20. waaahh, nonton apa? asiknyaaaa.. Belum pernah ke...

    waaahh, nonton apa? asiknyaaaa..
    Belum pernah ke Luar Negeri. Ke luar kota aja jarang.. ;D
    Titip cerita sama foto2 yaaaa.. :D
  21. Replies
    130
    Views
    12,615

    Gak bisa kemariiin maaah.. ::nangis:: Padahal...

    Gak bisa kemariiin maaah.. ::nangis:: Padahal paling penasaran sama om Rumus. Penasaran sama isi Harddisknya.. ::ngakak2::
    Nanti adain lagi yaaa.. ;D
  22. Thread: L'Arc~en~Ciel

    by arieaim
    Replies
    219
    Views
    15,584

    eehh, om nodivine itu di Bogor yaa? Tau gitu...

    eehh, om nodivine itu di Bogor yaa? Tau gitu bareng.. ;D Maap OOT.. :D
  23. Thread: Ant-Man (2014)

    by arieaim
    Replies
    30
    Views
    3,093

    temen gw barusan pas gw tanya, "ant-man apaan...

    temen gw barusan pas gw tanya, "ant-man apaan sih?" nyeletuknya, "super hero gagal. ga guna." Gw ga ngerti. Emang gimana itu dia?
  24. Thread: Robocop - 2013

    by arieaim
    Replies
    163
    Views
    15,839

    Rumornya, si Micahel Fassbender yang jadi...

    Rumornya, si Micahel Fassbender yang jadi Murphynya ya? *demenannya choodee* ::hihi:: Kalo bener, lagi laku bener dia ya. Tapi gara2 Shame, belum bisa lepas karakter dia disitu. ::oops::


    ...
  25. Replies
    130
    Views
    12,615

    Muahahaaa.. itu bukannya om Fere jalur...

    Muahahaaa.. itu bukannya om Fere jalur Purwokerto? :D
    Haiiissshh.. minta poto2nya juga dong. trus kenalin satu2. Biar jelas.. ::hihi::
Results 1 to 25 of 243
Page 1 of 10 1 2 3 4