Search:

Type: Posts; User: noodles maniac

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.59 seconds; generated 2 minute(s) ago.

  1. Replies
    2,704
    Views
    147,529

    Ok dah selesai nonton London Has Fallen nya....

    Ok dah selesai nonton London Has Fallen nya. Durasinya pendek cuma 98 menit.

    Jalan cerita gak kalah seru sama pilem pertama. Malah lebih seru pilem kedua ini ketimbang pilem ketiga sebenernya....
  2. Replies
    2,704
    Views
    147,529

    Lanjut nonton sekuelnya yaitu Angel Has Fallen ...

    Lanjut nonton sekuelnya yaitu Angel Has Fallen

    Kalo di pilem sebelumnya Mike Banning adalah malaikat penyelamat Presiden Turnbull, maka disini dia difitnah sama temennya sendiri Wade Jenning yang...
  3. Replies
    2,704
    Views
    147,529

    Abis nonton Olympus Has Fallen Truly pilem...

    Abis nonton Olympus Has Fallen

    Truly pilem aksi. Beda sama Eye In The Sky yang pilem drama hehe. Asik juga bisa liat penyerangan dan pelumpuhan gedung putih hanya dalam waktu 13 menit aja....
  4. Replies
    3,747
    Views
    172,658

    Match #15 EPL. Man Utd vs Tottenham 2-1. Akhirnya...

    Match #15 EPL. Man Utd vs Tottenham 2-1. Akhirnya ada kemenangan ;D

    Naik ke posisi #6 papan klasemen
  5. Replies
    2,704
    Views
    147,529

    Lanjut nonton Eye In The Sky Gilaaa. Ini drama...

    Lanjut nonton Eye In The Sky

    Gilaaa. Ini drama perang menegangkan banget. Harus rela nunggu 1 jam 20 menit buat luncurin rudal Hellfire dari drone Reaper ke sasaran 4 teroris Kenya. Operasi...
  6. Replies
    2,704
    Views
    147,529

    Abis nonton Insomnia Pilem garapannya...

    Abis nonton Insomnia

    Pilem garapannya Christopher Nolan. Ciamik lah. Bagus bin njelimet jalan ceritanya, padahal gak ada plot twistnya. Alias udah jelas banget jalan ceritanya. Ditambah pilem ini...
  7. Replies
    2,704
    Views
    147,529

    Abis nonton Silver Lining Playbook Wow. Nonton...

    Abis nonton Silver Lining Playbook

    Wow. Nonton pilem ini jadi keinget Forest Gump. Cuma bedanya disini si Pat aka Rocket Raccoon adalah penderita bipolar malah cenderung agak stress akut yang baru...
  8. Replies
    3,747
    Views
    172,658

    Match #14 EPL. Man Utd vs Aston Villa 2-2. Seri...

    Match #14 EPL. Man Utd vs Aston Villa 2-2. Seri lagi, ampun dah ::doh::
  9. Replies
    585
    Views
    34,258

    Match #14 Serie A. Inter vs Spal 2-1. Trendnya...

    Match #14 Serie A. Inter vs Spal 2-1. Trendnya tetap positif :jempol:
  10. Replies
    1,626
    Views
    106,942

    Sticky: Timnas U22 keok lawan Vietnam 1-2 di ajang Sea...

    Timnas U22 keok lawan Vietnam 1-2 di ajang Sea Games 2019 :(
  11. Poll: [Tanya] Jumlah kendaraan sama luas-panjang jalan di...

    Jumlah kendaraan sama luas-panjang jalan di Jakarta itu dah gak sebanding. Jalanan Jakarta dah gak sanggup menampung semua kendaraan di Jakarta. Jelas aja macet. Sekarang tinggal gimana caranya...
  12. Replies
    27
    Views
    887

    Salahin siapa yang ada dimana nih? LRT yang di...

    Salahin siapa yang ada dimana nih? LRT yang di Jakarta apa di Palembang? :luck:

    LRT Palembang itu kayaknya lebih dipake buat proyek show off aja deh. Soalnya waktu itu pas momen Asian Games 2018....
  13. Replies
    2,704
    Views
    147,529

    Abis nonton Murder On The Orient Express Pilem...

    Abis nonton Murder On The Orient Express

    Pilem adaptasi dari novelnya Agatha Christie. Hohoho bagus juga. Satu perjalanan kereta yang ternyata adalah sebuah perjalanan pembunuhan berencana atas...
  14. Replies
    2,704
    Views
    147,529

    Abis nonton The Post Pilem garapannya Steven...

    Abis nonton The Post

    Pilem garapannya Steven Spielberg. Gilaaa keren banget dramanya. Tense nya dapet banget. Gimana Pemerintah vs kebebasan pers mengenai kebohongan-kebohongan pemerintah Amrik...
  15. Replies
    1,626
    Views
    106,942

    Sticky: Indra Sjafrie bersama Timnas U22 kembali bikin...

    Indra Sjafrie bersama Timnas U22 kembali bikin kejutan di perhelatan Sea Games 2019. Pertandingan pertama mengalahkan Thailand 2-0 dan pertandingan kedua mengalahkan Singapura 2-0. Pingin liat...
  16. Replies
    585
    Views
    34,258

    UCL. Slavia Prague vs Inter 1-3. Mantulll :jempol:

    UCL. Slavia Prague vs Inter 1-3. Mantulll :jempol:
  17. Replies
    3,747
    Views
    172,658

    EL. FC Astana vs Man Utd 2-1. Keok broh ::doh::

    EL. FC Astana vs Man Utd 2-1. Keok broh ::doh::
  18. Replies
    2,704
    Views
    147,529

    Lanjut nonton Mr. Holmes Drama yang menyentuh...

    Lanjut nonton Mr. Holmes

    Drama yang menyentuh dan mengharukan banget. Cerita tentang Sherlock Holmes tua yang dah pikun, ringkih, tidak percaya diri, boro-boro arogan, tapi gak kehilangan...
  19. Replies
    2,704
    Views
    147,529

    Baru sempet nonton Cars 3 Wah jalan ceritanya...

    Baru sempet nonton Cars 3

    Wah jalan ceritanya bagus. Mengharukan. Bintang utamanya bukan Lightning McQueen lagi, tapi Cruz Ramirez. Ketika era kejayaan balapnya McQueen dah mulai meredup. Masa...
  20. Poll: [Tanya] Lha emang engkong sur ikutan pindah? kalo tetep...

    Lha emang engkong sur ikutan pindah? kalo tetep di Jakarta mah macetnya gak ikut pindah kali kong :cengir:

    - - - Updated - - -

    Wokh ada @ga_genah :D
  21. Replies
    2,704
    Views
    147,529

    Abis kelarin trilogi Hunger Games Pilem yang...

    Abis kelarin trilogi Hunger Games

    Pilem yang gokil. Pilem pertama berasa kayak nonton Takeshi Castle, dan setelah Catching Fire jadi berasa nonton Star Wars. Capitol vs rebellion. Twist nya di...
  22. Replies
    585
    Views
    34,258

    Match #13 Torino vs Inter 0-3. Mengerikan. Stay...

    Match #13 Torino vs Inter 0-3. Mengerikan. Stay di #2 klasemen
  23. Replies
    3,747
    Views
    172,658

    Match #13 EPL. Sheffield United vs Man Utd 3-3....

    Match #13 EPL. Sheffield United vs Man Utd 3-3. Kembali menjadi tim semenjana yang stuck di #9 klasemen ;D
  24. Replies
    2,704
    Views
    147,529

    Abis nonton Frozen 2 Awesome! Elsa is the new...

    Abis nonton Frozen 2

    Awesome! Elsa is the new avatar :jempol:
    Jalan ceritanya bagus. Mengungkap sejarah masa lalu, dan memperbaikinya untuk masa depan. Banyak lagu-lagu baru dan aksi-aksi lucu...
  25. Replies
    2,704
    Views
    147,529

    Langsung lanjut pilem Mortal Engines Liat...

    Langsung lanjut pilem Mortal Engines

    Liat skornya di rottom jelek. baik yang kritikus maupun penonton. Kata temen pun juga gak menarik. Kok buatku lumayan ya, ya selera sih ya :cengir:

    Lumayan...
Results 1 to 25 of 485
Page 1 of 20 1 2 3 4