Search:

Type: Posts; User: noodles maniac

Page 7 of 20 FirstFirst 4 5 6 7 8 9 10

Search: Search took 0.19 seconds; generated 116348 minute(s) ago.

  1. Replies
    0
    Views
    1

    [Lounge] FIFA World Cup

    [Lounge] FIFA World Cup

    Thread khusus yang ngebahas tentang perhelatan sepak bola piala dunia setiap 4 tahun sekali.

    Daftar negara yang menjuarai Piala Dunia
    ...
  2. Replies
    1
    Views
    2

    [Lounge] UEFA Europa League

    [Lounge] UEFA Europa League

    Sama kayak thread sebelah, di sini ada thread khusus bahas Liga Europa (dulu bernama Piala UEFA).

    Berikut adalah daftar klub juara UEL dari tahun ke tahun.
    ...
  3. Replies
    5
    Views
    6

    Pemenang terbanyak UCL masih tetap Real Madrid....

    Pemenang terbanyak UCL masih tetap Real Madrid.
    Bayern Munich sudah 6 kali gelar UCL.
  4. Replies
    5
    Views
    6

    Final UCL 2020: PSG vs Bayern 0-1

    Final UCL 2020:
    PSG vs Bayern 0-1
  5. Replies
    5
    Views
    6

    Perempat final UCL 2020: Atalanta vs PSG 1-2...

    Perempat final UCL 2020:
    Atalanta vs PSG 1-2
    Leipzig vs Atletico 2-1
    Barca vs Bayern 2-8
    Man City vs Lyon 1-3

    Semifinal UCL 2020:
    PSG vs Leipzig 3-0
    Bayern vs Lyon 3-0
  6. Replies
    643
    Views
    83,394

    Gagal ketemu MU di UEL. Malah ketemu Sevilla....

    Gagal ketemu MU di UEL. Malah ketemu Sevilla. Mudah-mudahan menang :cengir:

    - - - Updated - - -

    Semifinal UEL Inter vs Shakhtar Donets 5-0
  7. Replies
    3,822
    Views
    187,833

    Kandas di kompetisi UEL. Man Utd vs Sevilla 1-2....

    Kandas di kompetisi UEL. Man Utd vs Sevilla 1-2. Sevilla bakal juara UEL lagi kayaknya ;D
  8. Replies
    1,138
    Views
    109,508

    Sticky: Daftar hadir ::KM:: sampai saat ini masih aku,...

    Daftar hadir ::KM:: sampai saat ini masih aku, Hotelier sama Nagita ::bye::
  9. Replies
    3,822
    Views
    187,833

    Lolos ke babak berikutnya di Liga Europa Man Utd...

    Lolos ke babak berikutnya di Liga Europa
    Man Utd vs FC Copenhagen 1-0
    Mudah-mudahan bisa dapet gelar Europa lagi :cengir:

    - - - Updated - - -

    Eh ternyata di babak Liga Europa sebelumnya juga...
  10. Replies
    239
    Views
    28,730

    Hobi sepedaan lagi musim banget nih. Dulu Fixie...

    Hobi sepedaan lagi musim banget nih. Dulu Fixie ngehits banget, sekarang Brompton yang gantian ngehits :cengir:
    Liat di Pasar Rumput tukang sepeda laku bener :D
  11. Replies
    643
    Views
    83,394

    Lolos ke babak berikutnya Liga Europa Inter vs...

    Lolos ke babak berikutnya Liga Europa
    Inter vs Leverkusen 2-1
    Mudah-mudahan bisa ketemu MU di final :cengir:

    Ternyata di babak Liga Europa sebelumnya juga menang, Inter vs Getafe 2-0 :jempol:
  12. Replies
    25
    Views
    2,293

    Brno, Sunday, August 09, 2020 ...

    Brno, Sunday, August 09, 2020

    Pos. Points Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time/Gap
    1 25 33 Brad BINDER RSA Red Bull KTM Factory Racing KTM 163.4 41'38.764
    2 20 21 Franco MORBIDELLI ITA Petronas...
  13. Replies
    5
    Views
    6

    8 besar UCL musim 2019-2020: Atalanta vs PSG...

    8 besar UCL musim 2019-2020:

    Atalanta vs PSG
    Leipzig vs Atletico
    Barca vs Bayern
    Man City vs Lyon

    Madrid, Juve out
  14. Replies
    25
    Views
    2,293

    Bagaimana jika MotoGP digelar tanpa Rossi? Masih...

    Bagaimana jika MotoGP digelar tanpa Rossi? Masih seru gak ya?
    Jawab: Gak tau, so far Rossi masih maen di MotoGP. Cuma ya gitu masih berantem sama Yamaha soal motornya yang kata dia gak bisa buat...
  15. Replies
    5
    Views
    6

    [Lounge] UEFA Champions League

    Lounge UEFA Champions League

    Thread yang ngebahas tentang perhelatan Liga Champions Eropa (UCL) dari tahun ke tahun. Daripada bahas tentang UCL satu musim satu thread, mending bikin satu thread...
  16. Replies
    0
    Views
    1

    [Berita] Ledakan Besar di Libanon

    Ledakan besar Lebanon: Puluhan meninggal, ribuan luka-luka, 'seluruh Beirut terhantam, orang-orang berlumur darah', satu perempuan WNI korban luka

    5 Agustus 2020, 01:00 WIB
    ...
  17. Replies
    643
    Views
    83,394

    Atalanta vs Inter 2-0. Akhirnya stay di #2 papan...

    Atalanta vs Inter 2-0. Akhirnya stay di #2 papan klasemen.
  18. Replies
    77
    Views
    14,466

    Beliau wafat beberapa waktu lalu ya. Inna...

    Beliau wafat beberapa waktu lalu ya.
    Inna lillahi wa inna ilaihi roji'un
    Turut berduka cita atas perginya salah satu legenda sastra nusantara
  19. Replies
    1
    Views
    2

    Poll: [Tanya] Prosesor Intel vs AMD

    Katanya sih prosesor Intel sekarang udah mulai kalah sama prosesor dari AMD. Kalo Intel ngeluarin Intel i7, AMD pun ngeluarin AMD Ryzen7. Kalian pengguna yang mana?
  20. Replies
    110
    Views
    4,692

    Jujur, malah itu sebenernya cuma buat...

    Jujur, malah itu sebenernya cuma buat menggugurkan sahur aja, gak minum air putih pun insyaAllah kuat aja puasanya ;D

    Iyes, masih dilakuin sampe sekarang.
  21. Thread: Tik Tok

    by noodles maniac
    Replies
    24
    Views
    3,463

    Dan yah TikTok masih survive guys, apalagi di...

    Dan yah TikTok masih survive guys, apalagi di tengah pandemi begini dan orang-orang pada bete #dirumahaja akhirnya bikin konten tiktok yang macem-macem. Mulai dari seleb sampai rakyat jelantah, yeah...
  22. Replies
    595
    Views
    70,028

    Sticky: Wuidih Guillermo Del Torro - - - Updated - - -...

    Wuidih Guillermo Del Torro

    - - - Updated - - -

    Selama WFH aku gak baca buku atau novel juga :lololol:
  23. Dilema Belajar Jarak Jauh (Daring)

    Di Jakarta sejak ada pandemi Covid19, terhitung Maret 2020 sekolah dan kampus langsung menerapkan sistem belajar jarak jauh alias daring. Istilah school from home atau learn from home langsung viral...
  24. Poll: [Tanya] Pandemi Covid19. Ibukota jadi pindah gak yaa...

    Pandemi Covid19. Ibukota jadi pindah gak yaa :cengir:
  25. Replies
    837
    Views
    31,984

    Minum teh hijau gak berlanjut, ngurangin gula...

    Minum teh hijau gak berlanjut, ngurangin gula juga enggak. WFH tambah menggendud. Nembus 78 kg. Sama sekali gak olah raga. Ya Allah Gusti ;D
    BUBAR GRAKKK ::ngakak2::
Results 151 to 175 of 480
Page 7 of 20 FirstFirst 4 5 6 7 8 9 10