Search:

Type: Posts; User: soulyncher

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    41
    Views
    3,360

    Amiin. makasih ^^

    Amiin. makasih ^^
  2. Replies
    31
    Views
    4,677

    ^ hoo gtu toh.. eh eh kalo coffee yg ada...

    ^
    hoo gtu toh..
    eh eh kalo coffee yg ada alkohol nya tuh nemu ny dmana sih,om/mbak/mas/tante?

    *alcoholic syndrom*
  3. Replies
    41
    Views
    3,360

    ^ udah ko. tu ibu ibu pkk dr warung yg terancam...

    ^
    udah ko. tu ibu ibu pkk dr warung yg terancam tutup juga pada tau. hihihi
  4. [Jasa] kisaran berapa ni,k?

    kisaran berapa ni,k?
  5. Replies
    36
    Views
    3,040

    aq d bdg. asli sama luar kyknya 3:5 . gak tau tuh...

    aq d bdg. asli sama luar kyknya 3:5 . gak tau tuh aslinya kalo liat data d rektor. hahaperbandingan cwe -cwo nya juga sgtu. haha >.< kasian yg gak bs bhs sunda kdang suka d kerjain ma yg lain :-(
  6. iya, udah rusak moral. bukan cuma indonesa, smua...

    iya, udah rusak moral. bukan cuma indonesa, smua nya. kalo mau d rubah k jalur baik ya mesti d rombak abis2an kurikulum yg baru ini, lebih teliti apa yg bs dan blm waktunya d konsumsi anak, ngbimbing...
  7. Replies
    31
    Views
    4,677

    o let eh au lait itu sama kayak latte gtu ya? kan...

    o let eh au lait itu sama kayak latte gtu ya? kan rasanya juga gak kopi2 amat yg ntu
  8. Replies
    41
    Views
    3,360

    mestinya udah TA. tp kn aq sakit,mbak :-D hehe

    mestinya udah TA.
    tp kn aq sakit,mbak :-D hehe
  9. Replies
    75
    Views
    11,941

    aq malah gak suka white coffee. entah kenapa...

    aq malah gak suka white coffee. entah kenapa kurang berasa aja d lidah.
    baru2 ini pas tugas pertama, nyobain kopi seduh gtu, rada2 high class tp kemasan nya kyk harga warungan. pas d cobain rasanya...
  10. Replies
    63
    Views
    9,452

    ^ bunda RAP itu. hihi vaa bunda ny banyak,vaa...

    ^
    bunda RAP itu. hihi vaa bunda ny banyak,vaa lahirnya kyk puzle gtu kan. hihi

    *emot yg d hp gak ada emotnya*
  11. Sticky: lg ada job buat kamis.akhh aq ikut rame(tek)in...

    lg ada job buat kamis.akhh aq ikut rame(tek)in aja dh,mbak. gak bs bkin kyk gtuan soalnya :-P
  12. Replies
    11
    Views
    974

    ^ wah parah. serem *kaboor* eh,suk12,salaman...

    ^
    wah parah. serem *kaboor*

    eh,suk12,salaman dulu yaa semoga aq ikutan sukses
  13. Replies
    41
    Views
    3,360

    hah? lha? aq jadi d kira anak sma?? o.O

    hah? lha? aq jadi d kira anak sma?? o.O
  14. Thread: Salam kenal

    by soulyncher
    Replies
    35
    Views
    3,193

    ^ ini aq malah dbikinin vaa id nya. soalnya...

    ^
    ini aq malah dbikinin vaa id nya. soalnya entah kenapa kmrn 3x d coba kagak bs registr mulu,pdhl dah d isi lengkap :-(
  15. Sticky: tba tuh dmana,mbak? ( td d kira itu nglink, aq...

    tba tuh dmana,mbak? ( td d kira itu nglink, aq klik klik nyampe penyet, dan baru nyadar itu cuma d bold doank,gak pake link) -__-"
  16. Replies
    63
    Views
    9,452

    hoo sempet pindah2 ya warung kopi nya :O pantes...

    hoo sempet pindah2 ya warung kopi nya :O
    pantes mbak etca jarang keliatan d rumah lama,lagi jagain warung ny ternyata
  17. Replies
    41
    Views
    3,360

    mbak etca: haha iya lah inget avatarnya juga masi...

    mbak etca: haha iya lah inget avatarnya juga masi sama :-P hehe
    aaaa ngigau ,fere pasti udah mbak mbak :O
  18. Replies
    157
    Views
    9,584

    salam kenal,om xyz :-)

    salam kenal,om xyz :-)
  19. Replies
    18
    Views
    1,594

    alo,lam kenal. ku pikir cwe,krna aq ingt nya...

    alo,lam kenal. ku pikir cwe,krna aq ingt nya chobits tu cwe. hehe
  20. Thread: Salam kenal

    by soulyncher
    Replies
    35
    Views
    3,193

    haaa akhrnya tau nama mbak RAP. hihihi alo mbak...

    haaa akhrnya tau nama mbak RAP. hihihi
    alo mbak :-D
  21. selamat ya.. brarti dah 1bulan ya..baby nya om...

    selamat ya.. brarti dah 1bulan ya..baby nya om giku cwe, mbak phy cwo, kalo udah gde ketemu gmana ya *emotnya gak keluar y kalo d hp*
  22. Replies
    59
    Views
    3,693

    aloo om.. kapan2 kenalin dd nya ya.. hihi. jagain...

    aloo om.. kapan2 kenalin dd nya ya.. hihi. jagain n didik dgn kasih sayang biar kelak dy jd org besar ;-)

    eh lupa. selamat kenal,om
  23. Replies
    33
    Views
    3,245

    waa ada pasangan ni salam kenal ya aqua.. salam...

    waa ada pasangan ni
    salam kenal ya aqua.. salam kenal lily ;-)
  24. Replies
    33
    Views
    1,800

    ikutan donk minum minumnya :Oalo LMG, ;-)hihi

    ikutan donk minum minumnya :Oalo LMG, ;-)hihi
  25. Replies
    17
    Views
    1,750

    hihi salam kenal ya,mbah ^^ ane sih gak tau...

    hihi salam kenal ya,mbah ^^ ane sih gak tau bontang itu dmana. tau nya bintan sama bonteng. hehe :-P
Results 1 to 25 of 29
Page 1 of 2 1 2