Search:

Type: Posts; User: Melonpan

Page 1 of 19 1 2 3 4

Search: Search took 0.08 seconds.

  1. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    LOD waktu Rena di perkenalkan di theater AKB48...

    LOD waktu Rena di perkenalkan di theater AKB48 sudah rilis


    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=92UWYp2rsCQ
  2. Thread: Jasa Laundry

    by Melonpan
    Replies
    21
    Views
    2,798

    harganya dihitung per kilo

    harganya dihitung per kilo
  3. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    bikin kacau bagaimana bro? ---------- Post...

    bikin kacau bagaimana bro?

    ---------- Post Merged at 09:55 AM ----------

    btw, barusan nemu proses pembuatan patung cindy gulla...
  4. Thread: Jasa Laundry

    by Melonpan
    Replies
    21
    Views
    2,798

    kalau laundry2 kok wanginya bisa tahan lama ya?...

    kalau laundry2 kok wanginya bisa tahan lama ya?
    saya juga pernah nyoba laundry kiloan. dan wanginya tahan lama
  5. Replies
    29
    Views
    2,844

    itu jadwalnya sudah saya posting bro ::ungg::...

    itu jadwalnya sudah saya posting bro ::ungg::
    tayangnya di ANTV dan TVOne
  6. Replies
    29
    Views
    2,844

    spanyol sadis ::hihi:: torres bikin quattrick....

    spanyol sadis ::hihi::
    torres bikin quattrick. bisa jadi 5 gol kalau saja penalty nya tidak gagal

    yang jepang-italia saya malah kelewatan nonton ::doh::
  7. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    belum ada yang share ya? ...

    belum ada yang share ya?

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dOxvr-WHZVs

    berita soal kepindahan rena ke AKB48
  8. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    dari fanbase di facebook bro ::ungg::...

    dari fanbase di facebook bro ::ungg::
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=356271884502616&set=gm.437946429645595&type=1&relevant_count=1&ref=nf


    kalau tidak salah umur yang dianggap dewasa di...
  9. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    oiya, soal rena, kok saya ragu dia akan balik...

    oiya, soal rena, kok saya ragu dia akan balik lagi
    kalau menurut penonton yang hadir di theater semalam, rena sudah mengucapkan perpisahan.
    tapi kemudian buru2 dipotong ama JOT, bilang kalau rena...
  10. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    tim trainee sedang syuting pv yuuhi wo miteiruka...

    tim trainee sedang syuting pv yuuhi wo miteiruka
    http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/q71/946431_356271884502616_160709202_n.jpg
  11. Replies
    29
    Views
    2,844

    permainan uruguay sedang jelek-jeleknya. sudah...

    permainan uruguay sedang jelek-jeleknya. sudah berapa pertandingan ya, uruguay tidak pernah menang?
    tapi pihak federasi sepertinya ragu mau memecat oscar tabarez karena dia yang mengangkat uruguay...
  12. Replies
    1,629
    Views
    113,605

    Sticky: sudah, tidak perlu bingung. pengurus PSSI nya...

    sudah, tidak perlu bingung.
    pengurus PSSI nya aja mungkin tidak memikirkan kekurangan timnas kok ::hihi::
    pokoknya kalau timnas tidak berprestasi ya pecat pelatihnya ::ngakak2::
  13. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    kitahara rie juga suka ama pelawak siapa gitu...

    kitahara rie juga suka ama pelawak siapa gitu namanya.
    sempat diundang ke AKBingo juga, ngelawak bareng ::hihi::
  14. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    minarun kan pernah kena skandal juga sampai...

    minarun kan pernah kena skandal juga
    sampai waktu itu jabatannya sebagai kapten team 4 di suspend
  15. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    ^ ya siapa tahu bro tahun lalu juga tidak ada...

    ^
    ya siapa tahu bro
    tahun lalu juga tidak ada yang menyangka sasshi akan di transfer ke HKT48 ::hihi::
  16. [Berita] kalau bunuh diri kan statusnya pelaku sekaligus...

    kalau bunuh diri kan statusnya pelaku sekaligus korban
  17. [Berita] nama korbannya kebetulan mirip dengan surjadi05...

    nama korbannya kebetulan mirip dengan surjadi05 ya ::ungg::
  18. Replies
    54
    Views
    3,705

    sebaiknya jokowi selesaikan dulu tugasnya sebagai...

    sebaiknya jokowi selesaikan dulu tugasnya sebagai gurbenur
  19. Thread: Gambar Lucu

    by Melonpan
    Replies
    869
    Views
    75,990

    Sticky: https://lh3.googleusercontent.com/-L592ryNkreU/Ubh...

    https://lh3.googleusercontent.com/-L592ryNkreU/UbhXPeYFtFI/AAAAAAAA1oA/CrnWvbV4xsM/w506-h518-o/photo.jpg
  20. Replies
    29
    Views
    2,844

    Piala Konfederasi 2013

    sepertinya belum ada yang membuat thread nya ya
    kalau ternyata sudah ada, silakan di delete saja thread ini ::ungg::
    -----------------------------------------------------------------------

    Piala...
  21. "Digigit" Fans, Suarez Tatap Madrid Striker...

    "Digigit" Fans, Suarez Tatap Madrid

    Striker Liverpool, Luis Suarez, semakin tak betah tinggal di Inggris, meski sebenarnya suka bermain bersama The Reds. Terakhir, seorang suporter berlagak akan...
  22. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    ah, itu foto dari belakang. belum tentu takamina...

    ah, itu foto dari belakang. belum tentu takamina
    lagipula rame2 gitu. jangan2 itu cowo malah staff agensi nya pula

    ya kalaupun bener, siapa tau nanti takamina di transfer ke JKT48 :ninja:
    dan...
  23. Replies
    154
    Views
    15,401

    [Berita] shania masih SMP kan? ::ungg::

    shania masih SMP kan? ::ungg::
  24. Replies
    38
    Views
    3,750

    ngantuk dengan uang itu hampir ga ada bedanya...

    ngantuk dengan uang itu hampir ga ada bedanya
    ngantuk itu bukan ga ada abisnya. tapi kadang datang kadang pergi
    sama saja kayak uang. kadang datang kadang pergi

    bedanya, kalau uang ga dicari ya...
  25. Replies
    82
    Views
    8,792

    [Tanya] langsung dilaporkan saja ke atasannya kalau...

    langsung dilaporkan saja ke atasannya kalau memang dirasa mengganggu
    atau bawa pengawal saja kalau pergi ke sana lagi
Results 1 to 25 of 467
Page 1 of 19 1 2 3 4