Search:

Type: Posts; User: mobyokuzan

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.07 seconds.

  1. Replies
    1,489
    Views
    93,365

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=3Qxe-QOp_-s ...

    https://www.youtube.com/watch?v=3Qxe-QOp_-s

    unik sih ini, gw baru tau kalo grup musik daft punk buat video music pake gaya animasi jepang. (khas gbr anime tahun 80an like as getterrobo, mazinger,...
  2. Sticky: gw biasanya males nonton series live action...

    gw biasanya males nonton series live action jepang...yg gw ikutin dari jepang biasanya cuma anime dan manga.

    tapi karena dapat rekomendasi dari teman utk nonton alice in borderland, akhirnya...
  3. Replies
    1,489
    Views
    93,365

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=iBC0IQZkNpM ...

    https://www.youtube.com/watch?v=iBC0IQZkNpM

    lumayan, bisa buat nambah mood dan fokus naik beberapa persen
  4. Replies
    1,135
    Views
    109,508

    Sticky: kalo disini skrg lagi ngetren senapan angin...

    kalo disini skrg lagi ngetren senapan angin kaliber 3.5

    pcp atau uklik
  5. yg macem gini banyak bertebaran di 9gag, malah...

    yg macem gini banyak bertebaran di 9gag, malah dijadikan bahan meme, bahan joke
  6. Replies
    48
    Views
    3,841

    [Tanya] cari kesibukan atau hobby baru del, gw juga sdh...

    cari kesibukan atau hobby baru del, gw juga sdh bosen baca buku, maen console dan nonton tv series

    skrg beralih maen lego, walopun versi KW nya ;D

    belanja minifigure di olshop bikin lupa diri...
  7. haha...roy kasur pun kalah sama lu del, forum...

    haha...roy kasur pun kalah sama lu del, forum kopimaya punya ahli telematika rupanya ::hihi::

    *insert meme satu percubaan yg mantap ::ngakak2::

    kongsur mana nih, biasanya kalo ada yg bahas...
  8. Replies
    1,489
    Views
    93,365

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=AlXWCcl8Yrg -...

    https://www.youtube.com/watch?v=AlXWCcl8Yrg

    - - - Updated - - -


    https://www.youtube.com/watch?v=4Z7u6g7LFFM
  9. Replies
    1,135
    Views
    109,508

    Sticky: maaf lahir bathin untuk seluruh penghuni forum...

    maaf lahir bathin untuk seluruh penghuni forum kopi maya :)
  10. Replies
    10
    Views
    11

    ga semua jenis kerupuk bisa, pernah nyoba kerupuk...

    ga semua jenis kerupuk bisa, pernah nyoba kerupuk udang dari berbagai merk, ternyata ada yg bisa dan ada yg mekar setengah dan ada juga yg ga ngefek sama sekali, anehnya malah kerupuk udang murah...
  11. Replies
    595
    Views
    70,028

    Sticky: jarang2 gw beli buku tapi krn penasaran sama...

    jarang2 gw beli buku

    tapi krn penasaran sama tv seriesnya dan mumpung banyak waktu luang, nyoba beli buku ini olshop, lumayan free ongkir ;D

    1 set novel trilogi...
  12. Replies
    15
    Views
    16

    A siapa ? apa dulu pernah aktif di forum KG dan...

    A siapa ?
    apa dulu pernah aktif di forum KG dan WG



    modifikasi asam amino
    yg penting tingkatin imunitas diri aja, toh kalopun kepepet terpapar dan jadi positip kita ga perlu menderita...
  13. Replies
    10
    Views
    11

    ga ada istilah WFH disini hanya saja jam kerja...

    ga ada istilah WFH disini
    hanya saja jam kerja sama jumlah pegawai yg masuk dibatasi, shift pagi dari jam 8-12, 12-1 proses disinfektan, lalu shift siang dari jam 1-5
    tiap minggu rolling...
  14. Sticky: nyoba series lama, the strain season 1 ...

    nyoba series lama, the strain season 1


    https://www.youtube.com/watch?v=GqiDTt5WP7s

    mumpung sikonnya lagi sama, wabah pandemi penyakit
  15. Replies
    15
    Views
    16

    warga KM apa ada yg positip ? ;D

    warga KM apa ada yg positip ? ;D
  16. Replies
    10
    Views
    11

    gw malah sebelumnya kaga tau apa itu halogen oven...

    gw malah sebelumnya kaga tau apa itu halogen oven ;D

    ga lama setelah search di youtube, nemu video ini


    https://www.youtube.com/watch?v=EJRNpET-m9k

    melihat sistem kerja halogen oven dan...
  17. Replies
    15
    Views
    16

    https://www.youtube.com/watch?v=hcvxqzatUGE&t=598s...

    https://www.youtube.com/watch?v=hcvxqzatUGE&t=598s


    https://www.youtube.com/watch?v=X99jIoJ0aJQ


    https://www.youtube.com/watch?v=8XSNVF2QJA4
  18. Replies
    15
    Views
    16

    https://www.youtube.com/watch?v=iyuDWU0-i_A ...

    https://www.youtube.com/watch?v=iyuDWU0-i_A


    https://www.youtube.com/watch?v=kM5r4015roE


    https://www.youtube.com/watch?v=JlhGdgpfGGI
  19. Replies
    21
    Views
    1,885

    bukain gih thread corona ;D gw penasaran, ini...

    bukain gih thread corona ;D

    gw penasaran, ini murni alami virus dari binatang, ataukah senjata biologis yg memang sengaja dilepaskan
  20. Thread: MRT Jakarta

    by mobyokuzan
    Replies
    37
    Views
    2,429

    kalo skrg lagi sepi gw bisa maklum, yg sepi bukan...

    kalo skrg lagi sepi gw bisa maklum, yg sepi bukan cuma LRT doang, mall mall dan tempat keramaian pun skrg sepi pengunjung
  21. Thread: Dollar Naik

    by mobyokuzan
    Replies
    77
    Views
    8,977

    bpjs ga jadi naik, tapi terancam bangkrut dan...

    bpjs ga jadi naik, tapi terancam bangkrut dan dibubarkan...kasihan ini masyarakat yg ga mampu berobat kalo benar kejadian
    dollar makin menggila, skrg tembus 16rb
  22. Replies
    26
    Views
    1

    januari-februari kita masih ribut2 soal...

    januari-februari kita masih ribut2 soal banjir...skrg beda lagi yg diributin, lebih ekstrim, lebih berbahaya

    adakah warga sini yg sdh terjangkit ?
    atau mungkin punya kerabat atau kenalan yg sdh...
  23. Replies
    10
    Views
    11

    jika kita menggunakan air fryer, sdh ga perlu...

    jika kita menggunakan air fryer, sdh ga perlu lagi istilah "nggoreng sendiri"

    lu masukin jenis makanan apa aja yg mau digoreng ke dlm wadah, biar air fryer yg menggorengnya buat lu

    sering beli...
  24. Replies
    21
    Views
    1,885

    intinya siapapun gubernurnya, jakarta ga akan...

    intinya siapapun gubernurnya, jakarta ga akan bebas dari banjir, kalo dilihat sejarahnya kan memang gitu.

    skrg pernah ga jakarta benar2 bebas banjir ketika musim penghujan tiba ? sepertinya ga...
  25. Replies
    10
    Views
    11

    Hidup sehat bersama air fryer

    sumber : https://kumparan.com/kumparanstyle/airfryer-lebih-sehat-ketimbang-penggorengan-biasa-benarkah


    https://www.youtube.com/watch?v=hU3QxDZ889M

    ...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4