Search:

Type: Posts; User: noodles maniac

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.13 seconds.

  1. Kalo googling sebentar sih blm ada berita atau...

    Kalo googling sebentar sih blm ada berita atau artikel yang berpikiran sama dengan dirimu ya @Matsugawa Dana
    Belum ada yang berusaha mencekal atau bahkan membuat petisi juga
  2. Replies
    2,759
    Views
    168,580

    Ya mau gimana lagi? itu drama kehidupan yang ada...

    Ya mau gimana lagi? itu drama kehidupan yang ada di depan mata, aku sih terhibur aja seperti melihat rekaman kehidupan sendiri ;))
  3. Replies
    812
    Views
    31,984

    Mungkin ada baiknya mulai memikirkan kesehatan...

    Mungkin ada baiknya mulai memikirkan kesehatan jasmani dan terutama rohanimu mbok. Kamu butuh sesuatu yang membuatmu senang dan kembali bersemangat. Apa ya? menggiatkan hobimu mungkin? atau liburan...
  4. Replies
    3,778
    Views
    187,833

    EPL Match#5 Man Utd vs Chelsea 0-0 gagal nambah...

    EPL Match#5 Man Utd vs Chelsea 0-0 gagal nambah poin dan klasemen masih di urutan belasan ::doh::
  5. Replies
    610
    Views
    83,394

    Serie A Match#5 Genoa vs Inter 0-2 :jempol: So...

    Serie A Match#5 Genoa vs Inter 0-2 :jempol:

    So far Milan ada di pucuk klasemen Serie A, tumben :luck:



    Ho oh mbok :cengir:
  6. Replies
    610
    Views
    83,394

    Serie A Match#4 Inter vs Milan 1-2 keok dari...

    Serie A Match#4 Inter vs Milan 1-2 keok dari saudara tiri ;D
  7. Replies
    3,778
    Views
    187,833

    EPL Match#4 Newcastle vs Man Utd 1-4 Meski...

    EPL Match#4 Newcastle vs Man Utd 1-4
    Meski sempet ketinggalan gol, itupun karena gol bunuh dirinya Luke Shaw, akhirnya malah bisa membalikkan keadaan :jempol:
  8. Replies
    3,778
    Views
    187,833

    EPL Match #3 Man Utd vs Tottenham 1-6. Dibantai...

    EPL Match #3 Man Utd vs Tottenham 1-6. Dibantai cukkk ::doh:: :kesal:
    Tottenham musim ini kayaknya bakal menakutkan. Ada Son, Kane, Bale yang balik dari Real Madrid
  9. Replies
    610
    Views
    83,394

    Serie A Match #3 Lazio vs Inter 1-1. Kuat juga...

    Serie A Match #3 Lazio vs Inter 1-1. Kuat juga ini Lazio, gak bisa dianggep remeh
  10. Replies
    3,778
    Views
    187,833

    EFL Brighton vs Man Utd 0-3. Dipecundangain lagi...

    EFL Brighton vs Man Utd 0-3. Dipecundangain lagi si Brighton. Juan Mata meski udah tua masih jadi andalan tim :jempol:
    Golnya Pogba keren :jempol:
    Man Utd melaju ke final
  11. Replies
    610
    Views
    83,394

    Serie A Match #2 Benevento vs Inter 2-5. Liat...

    Serie A Match #2 Benevento vs Inter 2-5. Liat highlight nya lemah banget sih tim tuan rumah. Pertahanannya bapuk banget ;D
    Pantes aja Inter bisa ngebantai dengan bebas :cengir:
  12. Saya bukan umat Katholik. Jadi liatnya biasa aja...

    Saya bukan umat Katholik. Jadi liatnya biasa aja sih ya
  13. Replies
    24
    Views
    2,293

    Baru tau ternyata VR46 musim depan pindah Yamaha...

    Baru tau ternyata VR46 musim depan pindah Yamaha Petronas ;D
    Teuteup ye nyari panggung, meski dah gak bisa gigit podium :cengir:
  14. Replies
    3,778
    Views
    187,833

    EPL udah mulai Match #1 Man Utd vs Crystal...

    EPL udah mulai
    Match #1 Man Utd vs Crystal Palace 1-3 ::doh::
    Match #2 Brighton vs Man Utd 2-3 :)

    EFL Luton vs Man Utd 0-3 :)

    Gimana ngadepin tim-tim gede nih ;D
  15. Replies
    610
    Views
    83,394

    Liga Serie A udah mulai. Pertandingan perdana...

    Liga Serie A udah mulai. Pertandingan perdana Inter vs Fiorentina 4-3. Seru banget banyak gol :cengir:
  16. Replies
    5
    Views
    528

    Lagian sih main kucing-kucingan, coba diajak main...

    Lagian sih main kucing-kucingan, coba diajak main kuda-kudaan ::hohoho::
  17. Replies
    2,759
    Views
    168,580

    Hahaha iya beberapa hari ini juga abis nonton...

    Hahaha iya beberapa hari ini juga abis nonton pilem-pilem pendek Indonesia di youtube di antaranya:

    1. Tilik
    2. Anak Lanang
    3. Nilep
    4. Lemantun
    5. Kentut
    6. Unbaedah
    7. Something Old, New,...
  18. Replies
    2,759
    Views
    168,580

    Nonton pilem animasi lawas tahun 2013 di TV kabel...

    Nonton pilem animasi lawas tahun 2013 di TV kabel judulnya The Jungle Bunch (Les As De La Jungle)

    CGI nya sih bagus, lumayan, tapi jalan ceritanya ancur minah ::doh::

    Yah meski ini pilem...
  19. Replies
    0
    Views
    1

    [Lounge] FIFA World Cup

    [Lounge] FIFA World Cup

    Thread khusus yang ngebahas tentang perhelatan sepak bola piala dunia setiap 4 tahun sekali.

    Daftar negara yang menjuarai Piala Dunia
    ...
  20. Replies
    0
    Views
    1

    [Lounge] UEFA Europa League

    [Lounge] UEFA Europa League

    Sama kayak thread sebelah, di sini ada thread khusus bahas Liga Europa (dulu bernama Piala UEFA).

    Berikut adalah daftar klub juara UEL dari tahun ke tahun.
    ...
  21. Replies
    4
    Views
    5

    Pemenang terbanyak UCL masih tetap Real Madrid....

    Pemenang terbanyak UCL masih tetap Real Madrid.
    Bayern Munich sudah 6 kali gelar UCL.
  22. Replies
    4
    Views
    5

    Final UCL 2020: PSG vs Bayern 0-1

    Final UCL 2020:
    PSG vs Bayern 0-1
  23. Replies
    4
    Views
    5

    Perempat final UCL 2020: Atalanta vs PSG 1-2...

    Perempat final UCL 2020:
    Atalanta vs PSG 1-2
    Leipzig vs Atletico 2-1
    Barca vs Bayern 2-8
    Man City vs Lyon 1-3

    Semifinal UCL 2020:
    PSG vs Leipzig 3-0
    Bayern vs Lyon 3-0
  24. Replies
    610
    Views
    83,394

    Gagal ketemu MU di UEL. Malah ketemu Sevilla....

    Gagal ketemu MU di UEL. Malah ketemu Sevilla. Mudah-mudahan menang :cengir:

    - - - Updated - - -

    Semifinal UEL Inter vs Shakhtar Donets 5-0
  25. Replies
    3,778
    Views
    187,833

    Kandas di kompetisi UEL. Man Utd vs Sevilla 1-2....

    Kandas di kompetisi UEL. Man Utd vs Sevilla 1-2. Sevilla bakal juara UEL lagi kayaknya ;D
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4