Search:

Type: Posts; User: bradon heat

Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7

Search: Search took 0.08 seconds; generated 178208 minute(s) ago.

  1. Replies
    157
    Views
    7,376

    marq maen aman !!!!!! ::doh:: :sigh: gue kira...

    marq maen aman !!!!!! ::doh::
    :sigh:

    gue kira bakal klasik, yg seru malah pedrosa-lorenzo
    duel sengit yg 'dulu' pasti semuanya lawan rossi ;D

    ---------- Post Merged at 03:39 PM ----------
    ...
  2. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    what a matchday week !!! disaat penghuni 'atas'...

    what a matchday week !!!
    disaat penghuni 'atas' gk maksimalin point ::hohoho::
  3. [Tokusatsu] masih nunggu bima legend nih .... jangan sampe...

    masih nunggu bima legend nih ....
    jangan sampe kelamaan nunggu ::grrr::
  4. Replies
    138
    Views
    15,518

    Sticky: mnc ?? lumayan lah gretongan ::hohoho::

    mnc ?? lumayan lah gretongan ::hohoho::
  5. Replies
    590
    Views
    35,196

    goalnya pogba sumpe gokil abis !!! ::itrocks::...

    goalnya pogba sumpe gokil abis !!! ::itrocks::
    udah kayak latihan aja :ngopi:

    http://s3.amazonaws.com/br-cdn/temp_images/2013/11/10/9gppaI1.gif
  6. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    gak tau nih, jadwal dinesnya bikin galau buat...

    gak tau nih, jadwal dinesnya bikin galau buat nonton ::arg!::::arg!::
    tenang mumpung di OT wajib menang .....

    ::hohoho::
  7. Replies
    98
    Views
    6,745

    seret banget point nya ::arg!::::arg!::

    seret banget point nya ::arg!::::arg!::
  8. Replies
    221
    Views
    15,330

    Poll: ^ ada om , jampang kulon mah ... iya memang itu...

    ^ ada om , jampang kulon mah ...
    iya memang itu termasuk daerahnya sih ...
    itu taun kapan om?? baru baru?
  9. Replies
    446
    Views
    34,770

    setelah Attack on Titan habis .... masih lanjut...

    setelah Attack on Titan habis ....
    masih lanjut HxH

    yg baru :
    - gundam builer fighter (sudah 4 eps) >> masih kecewa artworknya masih pake cara yg gundam age :sigh:
    - Kill La Kill (sudah 5 eps)...
  10. Replies
    6,297
    Views
    126,364

    dijual beli beha

    dijual beli beha
  11. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    3 pemain langsung di tarik ... buat menghidari...

    3 pemain langsung di tarik ...
    buat menghidari cedera,
    rafael kayaknya bakal kena, angkel soalnya, itu pasti minimal langsung bengkak kakinya ::arg!::
  12. Replies
    401
    Views
    30,097

    just chill-out mantis :bz...

    just chill-out mantis :bz
    https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1239419_10200565362764753_860060639_n.jpg...
  13. Replies
    157
    Views
    7,376

    ini nih yg bikin motogp classic moment, penentuan...

    ini nih yg bikin motogp classic moment, penentuan juara di akhir seri ::hihi::
  14. Replies
    48
    Views
    3,761

    [Berita] Innalillahi wainnailahi rojiun ::maap:: turut...

    Innalillahi wainnailahi rojiun ::maap::
    turut berduka cita .....
    semoga amal serta ibadahnya diterima disisi Nya ::maap::
    yg ditinggalkan semoga diberi ketabahan dan kesabaran ...
  15. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    trequartista ?

    trequartista ?
  16. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    futsal ah itu mah ::ngakak2:: kagawa MoTM...

    futsal ah itu mah ::ngakak2::



    kagawa MoTM ...
    nah masih bereksperiment sih, blm konsisten lah ...
    menang nya aja susah tadi ....
  17. Replies
    590
    Views
    35,196

    nightmare ::arg!::::arg!:: kaco konsentrasi...

    nightmare ::arg!::::arg!::
    kaco konsentrasi buyar ...
    conte telat ganti ::nangis::

    lawan madrid sekarang nih ...
    seem no hope ::arg!::
  18. halooooo ::hohoho::::hohoho:: yoona makin...

    halooooo ::hohoho::::hohoho::

    yoona makin tambah dewasa nih ....

    ::hihi::

    https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1381768_10151911445557419_1774820992_n.jpg
  19. Inna lillahi wa inna ilaihi roji'un.... semoga...

    Inna lillahi wa inna ilaihi roji'un....
    semoga ditabahkan ya bund ::maap::
    semua amal ibadahnya di terima dan ditempatkan ditempat terbaik ::maap::
  20. [Tanya] nah ini... intinya jangan sampe "uang" banyak...

    nah ini...
    intinya jangan sampe "uang" banyak keluar ....
  21. Replies
    43
    Views
    3,435

    [Tanya] emang kalau di luar rumah 'aneh' ngeplos nya...

    emang kalau di luar rumah 'aneh' ngeplos nya ::ngakak2::
  22. Replies
    43
    Views
    3,435

    [Tanya] ini kondisinya pas pipis yah ? di kantor ?...

    ini kondisinya pas pipis yah ? di kantor ?
    mungkin lagi mood nya berubah kali ,
    bab juga bisa terpengaruh dari sistem syarafnya efek dari perubahan mood *misalnya stres*
  23. mantengin dulu lah .... ::hohoho:: ----------...

    mantengin dulu lah .... ::hohoho::

    ---------- Post Merged at 07:51 PM ----------

    thx to mbak etca bwt yg tadi sore yah ::hihi::
  24. Replies
    43
    Views
    3,435

    [Tanya] aduh musti banyak belajar lagi saya mah, masih...

    aduh musti banyak belajar lagi saya mah, masih banyak gak taunya my bro ...::arg!::
    but thanks for compliment :)



    bukan di kedokteran yg pasti ::hihi::



    emang di 'dorong' dikit lagi...
  25. Replies
    43
    Views
    3,435

    [Tanya] yg ini saya juga pernah kayak gini, stop>keluar...

    yg ini saya juga pernah kayak gini,
    stop>keluar wc>minum>tunggu ampe mulas ::hohoho::
    yg penting blm keluar ampasnya :cengir:
Results 76 to 100 of 492
Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7