Search:

Type: Posts; User: bradon heat

Page 2 of 20 1 2 3 4 5

Search: Search took 0.08 seconds; generated 170282 minute(s) ago.

  1. Replies
    590
    Views
    35,196

    ooleee olee oleee championee ::hohoho::::hohoho::...

    ooleee olee oleee championee ::hohoho::::hohoho::

    hattrick coyy ...

    just wanna shut merda's mouth hahahahhaaaaaaaa ::ngakak2::
  2. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    last match giggs sebagai pemain dan match...

    last match giggs sebagai pemain
    dan match terakhir Vida di OT
    nemanjaaa he from serbia and he will murder yaaa

    ::nangis::::nangis::::nangis::
  3. Replies
    46
    Views
    1,694

    [Berita] lagi banyak yg partus kali tuh bidannya .....

    lagi banyak yg partus kali tuh bidannya ..
    ditambah kurang sabar jadi aja marah marah gk jelas

    di indonesia perbandingan nakes dengan jumlah pasien masih jomplang
    idealnya 1 : 1

    fenomenanya...
  4. Replies
    2,798
    Views
    168,580

    miyagikun DEM ! ::arg!::::arg!::

    miyagikun DEM ! ::arg!::::arg!::
  5. Replies
    98
    Views
    6,745

    united maennya super defense dengan quick counter...

    united maennya super defense dengan quick counter pake long pass .....
    hoki juga dapet seri + si schweini dapet merah ...
  6. Replies
    21
    Views
    3,079

    kalo kata Kaine kalo Turtlesnya ga nongol bisa...

    kalo kata Kaine kalo Turtlesnya ga nongol bisa jadi dikira TF::ngakak2::
  7. ^^^^...

    ^^^^ :mimisan::mimisan::mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:
  8. Replies
    14
    Views
    1,035

    ngebongkar lagi daaahhh ::doh:: jadi...

    ngebongkar lagi daaahhh ::doh::





    jadi kl HD rusak pun 'normal'nya BIOS tetep bisa masuk?
    sistem BIOS itu sebetulnya recall dari HD atau dari mana?
  9. Replies
    14
    Views
    1,035

    gak punya converternya ::arg!:: ----------...

    gak punya converternya ::arg!::

    ---------- Post Merged at 05:46 AM ----------



    harga HD buat netbook kisaran berapa?
    apa mending beli netbook baru aja? ::doh::
  10. Replies
    14
    Views
    1,035

    F10 buat bios F2 buat Startup check untuk...

    F10 buat bios
    F2 buat Startup check

    untuk spek :
    Intel Atom N475 Processor (1.83 GHz, 512 Kb L2, 667MHz FSB) | Intel NM10 | 1GB DDR2 RAM | 160 GB | 10.1 WSVGA | Intel GMA 3150 Grapics | Wifi |...
  11. Replies
    14
    Views
    1,035

    curiga kesitu, ini antara error yg bisa di...

    curiga kesitu,
    ini antara error yg bisa di betulin atau lembiru ? ::nangis::
  12. Replies
    7
    Views
    503

    imo kurang chibi kikinya :( kurang anak kecil...

    imo kurang chibi kikinya :(
    kurang anak kecil gitu ::hihi::



    sepertinya begitu,
    tp di teaser yg kedua ada nyelametin sekoci segala, lah ngapain? ::hihi::
  13. Replies
    14
    Views
    1,035

    Need Help, ASAP, unable to access BIOS

    Salam :)

    teman punya masalah dengan netbooknya HP mini series ...
    ketika masuk ada tulisan ini :

    File:\Boot\BCD
    An unexpected I/O error has occured....
  14. Replies
    590
    Views
    35,196

    ^ minjem ini ::ngakak2:: kerjaan si beppe ini mah...

    ^ minjem ini ::ngakak2:: kerjaan si beppe ini mah ::ngakak2::


    menang lawan iler euy ::hohoho::::hohoho::::hohoho::::hohoho::::hohoho::::hohoho::
    hell yeah !!!...
  15. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    hancur .... nuff said :ngopi:

    hancur ....
    nuff said :ngopi:
  16. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    menang dan mata jadi man of the match ... RVP...

    menang dan mata jadi man of the match ...
    RVP gol , Rooney udah main lagi ...
    dan januzaj ::hohoho::::hohoho::

    tinggal moles kagawa ...
    juga DEFENSE !!!! tadi juga deg deg seeerrrrr liatnya ,,,...
  17. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    imo gk bakal ... moyes tipe classic yg pake...

    imo gk bakal ...
    moyes tipe classic yg pake sayap terus ..
    di chelsea dia selalu dikiri, taun kemarin di kanan ...
    kadang juga di belakang striker ...
    tapi spesialisasi yg bikin moyes ambil juan...
  18. Replies
    590
    Views
    35,196

    gagal ngelanjutin 'winning streak' well...

    gagal ngelanjutin 'winning streak' well ..::arg!::
    good result with 10 players ...

    and credit to llorente+storari ..
    dan tumben2an jarang banget kartu kuning dimatch ini :hehe: tpi yg ada...
  19. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-...

    https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/998140_753893651305118_1730722865_n.jpg

    welcome welcome welcome ::hohoho::::hohoho::::hohoho::::hohoho::
  20. ironi diatas ironi ::takmungkin::

    ironi diatas ironi ::takmungkin::
  21. Replies
    138
    Views
    15,518

    Sticky: tifosi di indonesia masih terjebak euforia...

    tifosi di indonesia masih terjebak euforia serie-a jaman 2000an ::hohoho::
  22. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    yah moyes masih pake pakem nya ... tetep mainin...

    yah moyes masih pake pakem nya ...
    tetep mainin satu pemain walau jelas udah gk kreatif di lapangan ......

    well


    cuma bisa gini aja sih :sigh:
  23. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    dan sesuai dugaan bakal keok .... sayang aja...

    dan sesuai dugaan bakal keok ....
    sayang aja padahal pegang permainan cuma gk efektif aja :ngopi:
    well well ...
    terpaku posisinya kalau udah gini mah ....
  24. Replies
    96
    Views
    7,447

    waeem salah nulis ::doh::::doh:: candy crush...

    waeem salah nulis ::doh::::doh::

    candy crush maksud nya ...
    ini pasti gara2 nonton wreck it ralph ::doh::

    sugar ::doh::
  25. Replies
    19
    Views
    1,079

    [Berita] baru sadar ada The Wind Rises Hayao Miyazaki FTW...

    baru sadar ada The Wind Rises
    Hayao Miyazaki FTW !!! ::hohoho::
Results 26 to 50 of 492
Page 2 of 20 1 2 3 4 5