Search:

Type: Posts; User: EpsilonX

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    28
    Views
    1,933

    Lama ga comment... Ikut nimbrung dikit... ...

    Lama ga comment...
    Ikut nimbrung dikit...

    "Kalo bisa jual mahal and laku kaya kacang goreng, kenapa harus jual murah"

    Noh kata dosen gue dulu...
    All your arguments can't win against that......
  2. I'm still under "oath" not to post anything for...

    I'm still under "oath" not to post anything for the next 1 month or so... ::hihi::
    But this must be posted even if it makes me a total d*ck... ::oops::
    Yeah United were awful, but yeah this is too...
  3. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    EPL dari jaman kuda juga mayoritas tayang kisaran...

    EPL dari jaman kuda juga mayoritas tayang kisaran 18.00-23.00...
    Paling banyak jam 19.00 / 21.00 WIB... ::hihi::
    Mao pake jam Tokyo pun ga sampe midnight om...
    Salah liga nehhhhhh.... ::hihi::
  4. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngak...

    ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

    Dalam 26 tahun terakhir, cuma Viv Anderson ('87)...
  5. Replies
    28
    Views
    2,751

    [Tanya] Ginian makanannya Shaka_RDR neh... ::oops::

    Ginian makanannya Shaka_RDR neh... ::oops::
  6. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    Ditonton Sir Alex pada ngeri disemprot......

    Ditonton Sir Alex pada ngeri disemprot... ::ngakak2::
  7. Replies
    110
    Views
    11,970

    Jelas boros... Sistem kerjanya beda kalo...

    Jelas boros...
    Sistem kerjanya beda kalo dibanding sama Cloud connection ala Android ato iOS...
    Di CDM Android.Apple, ketika ada data baru di-download and koneksi di-maintain pake sistem heartbeat,...
  8. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    Gue antara Kagawa sama Rooney seh... Tapi Kagawa...

    Gue antara Kagawa sama Rooney seh...
    Tapi Kagawa keren banget memang tadi...
    Gimana caranya jejelin RVP, Rooney ama Kagawa..? ::arg!::
  9. Replies
    50
    Views
    3,725

    [Tanya] SIMPLY.NOT.DUMB.ENOUGH.TO.DO.THAT Anywayyy......

    SIMPLY.NOT.DUMB.ENOUGH.TO.DO.THAT

    Anywayyy...
    User BBM di Android/iPhone yang pindahan dari BB...
    Bikin dong tutorial buat daftar BBM di Android/iPhone, gimana cara pake PIN lama, etc...
    Di...
  10. Replies
    24
    Views
    2,325

    [Tanya] Justru tulisan paling gampang buat ngebandingin...

    Justru tulisan paling gampang buat ngebandingin resolusi...
    Soalnya kalo kita buka document ato ebook, pasti kita adjust font size sesuai dengan si pengguna...
    Nah, makin hancur tu resolusi, makin...
  11. Replies
    24
    Views
    2,325

    [Tanya] Anooo... 7" dengan resolusi 1280x720 keatas,...

    Anooo...
    7" dengan resolusi 1280x720 keatas, kalo dibandingin sama 7" low-end yang biasanya pake 800x480, itu nyamannya beda jauh loh... :D
    Gue kalo minjem yang high-res ga pernah berasa...
  12. Replies
    36
    Views
    2,147

    Jarang ganti gadget, semua masih ada beserta...

    Jarang ganti gadget, semua masih ada beserta kotaknya... :D
    Ada 1 yang gue kasih sopir, 1 lagi kasih pembantu pas hp dia ilang...
    Sekarang ditangan cuma ada 2, 1 yang dipake sama 1 lagi buat backup...
  13. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    Keliatan imbang kok... Could've gone either...

    Keliatan imbang kok...
    Could've gone either way...
    Moga-moga Moyes bisa liat potensi Kagawa...
  14. Replies
    28
    Views
    2,010

    [Tanya] Gue biasa pas awal langsung kayak.com dulu, buat...

    Gue biasa pas awal langsung kayak.com dulu, buat tau estimate...
    Nanti gue pilih 2 berdssarkan harga sama jadwal yang paling OK...
    Abis itu, 2 ini nanti gue cek manual and direct book...

    Kalo...
  15. Replies
    28
    Views
    2,010

    [Tanya] Me selalu booking online... Alasannya..? Lebih...

    Me selalu booking online...
    Alasannya..?
    Lebih praktis and bisa kapan aja, sekaligus mencegah miscommunication antara agen sama kita (dulu nyokap pernah kejadian :D)...
    Kalo menurut nyokap gue,...
  16. Replies
    15
    Views
    1,208

    [Tanya] Cara untuk mencegah file di-copy yang paling...

    Cara untuk mencegah file di-copy yang paling bener...
    Delete filenya...
    Period...
  17. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    Dihabisi... Ga ada unggul dalam satupun aspek...

    Dihabisi...
    Ga ada unggul dalam satupun aspek permainan...
    Ke-press melulu...
    Mediocre... ::ngakak2::
  18. Replies
    110
    Views
    11,970

    [/B] Di iPhone4 nyokap semalem ada kata adek...

    [/B]

    Di iPhone4 nyokap semalem ada kata adek gue, tapi dia ga DL...
    Me personally ga pake iOS...
  19. Replies
    110
    Views
    11,970

    This is mass-level ******** dari BB... Mereka...

    This is mass-level ******** dari BB...
    Mereka tinggal block signature dari apk lama, publish signature baru beres masalah, ga sampe 5 menit...
    Ini mah alasan doang, server crash palingan...
    Kalo...
  20. Replies
    15
    Views
    1,208

    [Tanya] Technically... Kalo user bisa open/read/access,...

    Technically...
    Kalo user bisa open/read/access, mereka otomatis bisa save ke pc mereka...

    Pengecualian ada di workstation read-only (eg: network di sekolah), server bisa kasih access read, tapi...
  21. Replies
    110
    Views
    11,970

    Not for me... Kecuali kalo BBM Android bisa...

    Not for me...
    Kecuali kalo BBM Android bisa disable Broadcast, plus bisa optimalin penggunaan C2DM Android...
    Oh sekalian option buat remove text formatting, biar ga usah baca text alay...
    Selama...
  22. Replies
    38
    Views
    3,710

    [Tanya] Untuk Jakarta kayanya Taxi option terbaik......

    Untuk Jakarta kayanya Taxi option terbaik...
    Selain harganya relatif rendah untuk turis, tapi yang penting kenyamanan sama waktu...
    Busway bakal buang waktu banyak mengingat waktu tunggu bus...
  23. Replies
    661
    Views
    42,107

    Bichon Frise...

    Bichon Frise...
  24. Replies
    304
    Views
    24,249

    Sekali downshift buat overtake langsung terbang...

    Sekali downshift buat overtake langsung terbang ya..?
    Tiap upshift langsung terbenam di seat..? ::hihi::
    Seumur idup ga cuma pernah ngerasain 2 mobil sport, Suzuki Swift Sport (damn good car) sama...
  25. Replies
    304
    Views
    24,249

    Solar yang unggul Torque, alias torsi alias...

    Solar yang unggul Torque, alias torsi alias tarikan...
    Kalo tenaga alias daya (HP) seh masih saktian bensin...

    Solar murah karena solar yang murah emang kategori bahan bakar kelas sampah...
    Kaya...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4