Search:

Type: Posts; User: meliakh

Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7

Search: Search took 0.03 seconds; generated 66519 minute(s) ago.

  1. Replies
    74
    Views
    7,805

    well.. to be fair.. cerita di game nya juga ga...

    well.. to be fair.. cerita di game nya juga ga jelas
  2. ^ akhirnya.. penasaran apa bakal ada yang bahas...

    ^ akhirnya..
    penasaran apa bakal ada yang bahas rusuh2 vs AS barusan di kopmay
    (not exactly, but it's a start...) ::hohoho::
  3. Replies
    45
    Views
    4,005

    sistem pemilunya yang wa ga mudeng... pake...

    sistem pemilunya yang wa ga mudeng...
    pake delegates (?) jadi yang jumlah vote nya lebih banyak lom tentu menang (?)
  4. ^ cocokan jadi kepala suku daripada kepala daerah...

    ^ cocokan jadi kepala suku daripada kepala daerah
    bagian terakhir juga lumayan bikin geleng2 kepala
    pas ditanya positifnya lawannya... kaya anak kecil ::doh::
  5. satu pihak intelek, pihak satunya kaya telek...

    satu pihak intelek, pihak satunya kaya telek
    rasis pula..
  6. Replies
    128
    Views
    9,827

    pancet ae argumennya.. dan orang yang beragama...

    pancet ae argumennya..
    dan orang yang beragama ga pernah bunuh orang ya?
    masalahe ga ada paham atheism yang nitahin bunuh orang
    unlike some religions
  7. even dumber than the last one ::doh:: bener2...

    even dumber than the last one ::doh::
    bener2 bottomless barrel..
  8. Replies
    3,876
    Views
    187,833

    Berbatov: I've lost respect for Fergie...

    Berbatov: I've lost respect for Fergie

    and i don't blame him... dan kata2nya juga alus banget
    classy berba
  9. Replies
    12
    Views
    2,750

    [Tanya] afaik... kwepang = angkat anak kaya sistem...

    afaik... kwepang = angkat anak
    kaya sistem godparent di US..
    tujuannya meringankan beban, buang sial, dsb dsb
    wa kecil dulu sakit2an.. trus di kwepang sama kakaknya papa
  10. Thread: Real Madrid FC

    by meliakh
    Replies
    298
    Views
    30,368

    rumor yang wa denger dikait2in sama iniesta...

    rumor yang wa denger dikait2in sama iniesta menang UEFA best player
    ngegolin kemarin juga ga celebrate
  11. Replies
    3,876
    Views
    187,833

    baru tau rasanya being in a real club

    baru tau rasanya being in a real club
  12. Replies
    3,876
    Views
    187,833

    with goals like these, who needs wayne rooney?

    with goals like these, who needs wayne rooney?
  13. Thread: Real Madrid FC

    by meliakh
    Replies
    298
    Views
    30,368

    ronaldo mulai mewek lagi ya? klub mana bisa...

    ronaldo mulai mewek lagi ya?
    klub mana bisa bayarin budak satu ini?
  14. ba'asyir basisnya juga solo

    ba'asyir basisnya juga solo
  15. Replies
    259
    Views
    65,297

    Sticky: berba ke fulham.. carroll ke westham.. maicon ke...

    berba ke fulham.. carroll ke westham.. maicon ke city.. vdv ke hamburg.. modric ke madrid..
  16. Replies
    49
    Views
    5,244

    [Berita] bedain paham individu dan paham negara dongs...

    bedain paham individu dan paham negara dongs
    kalo semua orang kudu 1 paham, bukannya itu practically komunis?
  17. Replies
    210
    Views
    12,791

    [Tanya] ::up:: mantab komennya ini berlaku di luar...

    ::up::

    mantab komennya
    ini berlaku di luar agama juga i think.. anything yang bikin orang jadi fanatik: klub olahraga, boy/girlband.. though to a lesser degree
  18. Replies
    231
    Views
    26,752

    no wayyyyy.. ke surabaya acara apaan ya?

    no wayyyyy.. ke surabaya acara apaan ya?
  19. Replies
    3,876
    Views
    187,833

    bad news...

    bad news folks
    ga nyangka between RvP and him yang cedera duluan dia
  20. Thread: L'Arc~en~Ciel

    by meliakh
    Replies
    219
    Views
    16,531

    Dipidi konser nyang kemaren? kompilasi dari...

    Dipidi konser nyang kemaren?
    kompilasi dari konser di berbagai tempat.. kaya yang cover nya bodi cewek itu?
  21. Replies
    3,876
    Views
    187,833

    pantes semalem cari2 ga nemu.. MNC TV ::doh:: ...

    pantes semalem cari2 ga nemu.. MNC TV ::doh::

    abis tau result, 1st impulse maen ke lonje nya arsenal ::hohoho::
  22. Replies
    49
    Views
    5,244

    [Berita] ^ kenapa harus bangga? being an atheist is not...

    ^ kenapa harus bangga?
    being an atheist is not an accomplishment.. sama juga beragama
    justru 'kebanggaan' nenteng predikat beragama A, B, C yang sering bikin masalah
  23. Replies
    3,876
    Views
    187,833

    i speculate, don't wish... kalo harapan saya...

    i speculate, don't wish...
    kalo harapan saya jalan semua wes brown masih di united
  24. Replies
    3,876
    Views
    187,833

    1 too many sticker 2 chica's pecking order bakal...

    1 too many sticker
    2 chica's pecking order bakal turun dengan adanya rvp
    3 madrid DID express interest in signing chikorita (the season before the last one)
  25. Replies
    3,876
    Views
    187,833

    well, kemungkinan yang cabut selanjutnya emang...

    well, kemungkinan yang cabut selanjutnya emang chikorita
    madrid?
Results 76 to 100 of 494
Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7