Search:

Type: Posts; User: Kilat

Page 4 of 19 1 2 3 4 5 6 7

Search: Search took 0.31 seconds; generated 36326 minute(s) ago.

  1. nggak apa-apa :) masih lama ya .. nggak usah...

    nggak apa-apa :) masih lama ya .. nggak usah terburu ..

    betul, piring kertas dan sendok plastik ..
    sip deh, jam 12! ::cabul::
    terima kasih Etca :)

    hahaha betul itu lebih baik ::ngakak2::...
  2. Replies
    214
    Views
    35,589

    19 kucing??? :kaget2: itu banyak ya, apakah...

    19 kucing??? :kaget2: itu banyak ya, apakah mereka saudara2? siapa nama mereka?

    :jempol:

    ---------- Post Merged at 08:44 PM ----------


    betul, lebih nyaman dqn lebih murah ..
    ketika saya...
  3. Replies
    214
    Views
    35,589

    bisa neofio ada alat khusus yang bisa dipakai...

    bisa neofio
    ada alat khusus yang bisa dipakai untuk mengajar kucing pipis di wc.
    coba cari google "toilet training cat" :)

    tapi saya berpikir tidak semua kucing suka berdiri di atas pinggir...
  4. mmmmm .. ::cabul:: yummy .. nanti kalau di...

    mmmmm .. ::cabul:: yummy ..
    nanti kalau di Indonesia bisa saya makan bakso di mana-mana saja lagi :) horeeee
  5. etca saya sudah bermusyawarah de ngan ibu saya ...

    etca saya sudah bermusyawarah de ngan ibu saya untuk kedua kali sebenarnya (ibu saya biasanya perlu 2 kali, mendengar dulu, biasanya semua ditolak, kemudian dia mau berpikir, kali kedua dia selalu...
  6. [Berita] pasti gak sabar ya choodee hmm di sini susah...

    pasti gak sabar ya choodee
    hmm di sini susah juga ya untuk chargeback .. saya baru baca itu bisa tapi petugas bank sering tidak tahu!! ::doh:: berarti kalau minta maka ditolak!
    di Belanda katanya...
  7. [Berita] betul Bi4rain jangan sembarangan memberikan...

    betul Bi4rain jangan sembarangan memberikan nomor rekening atau nomor paspor atau nomor id ..
    kalau di Belanda ada nomor nomor identity (BSN) .. nomor itu tertulis di atas paspor. Tapi hanya...
  8. [Berita] terima kasih choodee ::maap:: wow, kalau itu...

    terima kasih choodee ::maap::
    wow, kalau itu terjadi saya maka saya pasti takut juga ya ..
    semoga cepat muncul di statement anda ya ..
    btw, kalau itu kesalahan paypal bukankah mereka...
  9. Replies
    32
    Views
    1,206

    kejam ya ::nangis:: kasian serangga, baru kelar...

    kejam ya ::nangis:: kasian serangga, baru kelar bikin rumah besar
  10. Replies
    32
    Views
    1,206

    setuju choodee .. ramah untuk penghuni lain bumi...

    setuju choodee ..
    ramah untuk penghuni lain bumi ini :)
  11. Replies
    32
    Views
    1,206

    serangga? hmm sebenarnya itu hewan juga ya,...

    serangga? hmm sebenarnya itu hewan juga ya, kasian kalau dimatikan ::grrr::
    coba pindahkan seluruh sarang ke hutan ya, mereka pasti lebih betah di sana, banyak teman ..::hihi::
    tapi hati-hati ya...
  12. Replies
    67
    Views
    12,978

    [Tanya] asyik asyik ::hohoho:: berarti anda tahu persis...

    asyik asyik ::hohoho:: berarti anda tahu persis apa yang saya maksud :) anda suka yang sama ..
    apakah anda juga memesan tumpeng? berapa orang di bday surprise itu?


    ayahku tidak makan daging...
  13. Replies
    67
    Views
    12,978

    [Tanya] hotel Ardiva lumayan luas? gak terasa .. mungkin...

    hotel Ardiva lumayan luas? gak terasa .. mungkin karena kami nginap di lantai dasar ..
    tapi hotel tidak menyediakan makanan, hanya makan pagi, roti bakar dan telur rebus saja .. saya khawatir tidak...
  14. red_prince bisa saja ::ngakak2:: mewah dan...

    red_prince bisa saja ::ngakak2::
    mewah dan tinggi banget hotel itu

    ---------- Post Merged at 07:11 PM ----------

    cherryerichan terima kasih banyak penjelasannya ::maap::
    anda benar sekali,...
  15. Replies
    67
    Views
    12,978

    [Tanya] etca terima kasih ::maap:: betul tumpeng di...

    etca terima kasih ::maap::
    betul tumpeng di Magelang, pada tanggal 13 Juni.
    Tapi saya belum membicarakannya dengan ortu saya. Sebenarnya saya mau kasih itu sebagai hadiah ultah ayahku. Dan belum...
  16. Replies
    67
    Views
    12,978

    [Tanya] terima kasih banyak yanwok ::maap::

    terima kasih banyak yanwok ::maap::
  17. terima kasih tipnya ::maap:: ---------- Post...

    terima kasih tipnya ::maap::

    ---------- Post Merged at 10:55 PM ----------


    saya yakin anda benar ..
    *ngintip di kamus* ::hihi::
    ehhh saya belum mengerti maksud "penginapan yang membumi"...
  18. Replies
    67
    Views
    12,978

    [Tanya] terus ya .. nanti tugas ibu saya membayar, dia...

    terus ya ..
    nanti tugas ibu saya membayar, dia ingin tahu berapa dia harus membayar, dia senang kalau sudah tahu sebelumnya apa yang biasa. ;D Untuk wong londo sangat rumit ya.

    tip untuk yang...
  19. Replies
    67
    Views
    12,978

    [Tanya] terima kasih kupo :) kami berempat .. 4...

    terima kasih kupo :)


    kami berempat .. 4 buah kopor besar, 4 buah tas besar, berapa layak ya untuk semua itu?


    terima kasih yanwok :)

    ::hihi:: ternyata tahun 2009 kami rajin kasih tip...
  20. Replies
    433
    Views
    24,077

    Enakkkkk matahari bersinar .. Berjemur yuk! :)

    Enakkkkk matahari bersinar ..
    Berjemur yuk! :)
  21. Replies
    67
    Views
    12,978

    [Tanya] yanwok terima kasih banyak. :) Berarti kalau...

    yanwok terima kasih banyak. :)
    Berarti kalau kami makan di warteg dan rekeningnya total 100.000 maka tipnya 10-15 ribu, betulkah?

    Berapa tip ke hotel saat check out?
    Berapa tipnya untuk supir...
  22. Replies
    19
    Views
    1,082

    Turut berduka cita .. Semoga keluarga yang...

    Turut berduka cita ..
    Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.
  23. Replies
    67
    Views
    12,978

    [Tanya] ada yang tahu? :)]:-c apa nomor telpon taksi...

    ada yang tahu?

    :)]:-c
    apa nomor telpon taksi Golden Bird Jakarta / Tangerang? ::elaugh:: yang itu paling aman ya.
    apa nomor telpon taksi yang pakai meter di Jogjakarta?
    apa nomor telpon taksi...
  24. hahahaha ::ngakak2:: red>,

    hahahaha ::ngakak2:: red>,<hair bisa saja

    mudah-mudahan et dah setuju ya ::hihi::
  25. >:D

    >:D<:)%kis2 *cium
Results 76 to 100 of 462
Page 4 of 19 1 2 3 4 5 6 7