Search:

Type: Posts; User: miyagikun

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.17 seconds.

  1. Replies
    567
    Views
    58,812

    yep no more stark... seengganya untuk film solo...

    yep no more stark... seengganya untuk film solo IM
    http://variety.com/2014/film/news/robert-downey-jr-talks-iron-man-4-1201299776/
  2. Replies
    567
    Views
    58,812

    ^ makanya orang orang sekarang nyebutnya 'Stark'...

    ^ makanya orang orang sekarang nyebutnya 'Stark' Cinematic Universe ::oops::
  3. Replies
    61
    Views
    5,540

    ^ makanya pada debat itu gara2 director-nya GotG...

    ^ makanya pada debat itu gara2 director-nya GotG sendiri yang bilang kalo di versi movie bokapnya Quill itu bukan J'sonn of Spartax
  4. Replies
    61
    Views
    5,540

    lho iya emang yg 2008, tapi originnya kan banyak...

    lho iya emang yg 2008, tapi originnya kan banyak yang dirombak macem bapaknya quill, originnya rocket, gamora, terus gimana mereka bisa ngebentuk GotG
    dan logonya star-lord yang di movie malah jadi...
  5. Replies
    567
    Views
    58,812

    ^ oh iya kalo di zoom itu the vision keliatan...

    ^ oh iya kalo di zoom itu the vision keliatan color template-nya iron man banget, jadi bukan ijo kuning
  6. Replies
    61
    Views
    5,540

    hahaha iya kemaren yang udah nonton cuman nge...

    hahaha iya kemaren yang udah nonton cuman nge post di thread sebelah
    emang keren sekaleee apalagi soundtracknya, udah jadi playlist tetap
    ini gara-gara bukan tim major ya jadinya lumayan banyak...
  7. Replies
    2,691
    Views
    147,529

    ^ sekarang Awesome Mix vol. 1 jadi playlist tetap...

    ^ sekarang Awesome Mix vol. 1 jadi playlist tetap di laptop sama hp ::oops::
    dengerin lagunya abis nonton jadi pengen joget2
  8. Replies
    2,691
    Views
    147,529

    Guardians of the Galaxy nungguin dari lama...

    Guardians of the Galaxy

    nungguin dari lama kebayar juga, puas nontonnya
    salah satu power dari film ini jelas2 musiknya ::hohoho::

    8.7/10
  9. Replies
    2,691
    Views
    147,529

    Kura - Kura Ninja Turtles awalnya aga males...

    Kura - Kura Ninja Turtles

    awalnya aga males nonton abis liat bentuk turtlesnya
    pas udah nonton ternyata ga ngecewain
    film nya fun, banyak jokes yg reference ke pop culture, dan yang jadi...
  10. Replies
    250
    Views
    32,683

    EP 9 ini bener2 fokus di castle black, seru...

    EP 9 ini bener2 fokus di castle black, seru war-nya jadi semacem refreshing ya dan ga ada twist yang bener2 nge-twist
    ya paling twist-nya yang scythe itu ::oops::
  11. Replies
    61
    Views
    5,540

    ^iya kaget juga ada penampakan Knowhere, jangan2...

    ^iya kaget juga ada penampakan Knowhere, jangan2 sekalian juga ada Cosmo..?
    itu pesawat Shi'ar? eh iya kan bininya prof X itu orang Shi'ar?
  12. Replies
    61
    Views
    5,540

    Trailer baru! banyak 'penampakan' nya ::hohoho::...

    Trailer baru!
    banyak 'penampakan' nya ::hohoho::


    http://www.youtube.com/watch?v=6lVH3ogPE0w
  13. Replies
    25
    Views
    1,551

    Tadi siang baru nonton dan sukaaa banget IMHO...

    Tadi siang baru nonton dan sukaaa banget
    IMHO acting, drama, story udah cukup pas lah gimana diliatin dari PoV manusia kalo bumi jadi arena tarung monster
    dan Godzilla nya EPIC

    overall 8/10
  14. Replies
    250
    Views
    32,683

    baru nonton barusan yang ep. 6 gilak episod yang...

    baru nonton barusan yang ep. 6
    gilak episod yang ini lebih bagus daripada episod 4 kemaren, Tyrion keluar 'gahar' nya
  15. Replies
    61
    Views
    5,540

    makin deket malah makin sepi ya, update dikit deh...

    makin deket malah makin sepi ya, update dikit deh buat nge Up
    dapet dari forum sebelah
    CONFIRMED: Ronan the Accuser akan menjadi musuh utama.
    CONFIRMED:Thanos akan muncul dan berperan lebih jauh,...
  16. Replies
    105
    Views
    4,671

    ^ dibanding CA masih bagus CA IMHO TASM 2 ini...

    ^ dibanding CA masih bagus CA IMHO
    TASM 2 ini ceritanya lebih ringan, lebih gampang dicerna, popcorn movie banget lah
  17. Replies
    2,691
    Views
    147,529

    The Amazing Spider-Man 2 pake subtitle Rise of...

    The Amazing Spider-Man 2
    pake subtitle Rise of Electro yang malah Electro-nya IMO ga ninggalin kesan
    tapi ketolong sama action yang keren

    7.5/10
  18. Replies
    105
    Views
    4,671

    mau coba review dikit ga tau kenapa ngerasa...

    mau coba review dikit
    ga tau kenapa ngerasa banyak nanggungnya, kaya motivasi electro yg bikin kurang greget IMO sama kemunculan Rhino yang ya... gitu lah....
    abis itu kisah cinta Parker sama Gwen...
  19. Replies
    61
    Views
    5,540

    update dikit deh dari akun twitternya James Gunn...

    update dikit deh dari akun twitternya James Gunn

    http://i923.photobucket.com/albums/ad74/miyagikun/Bk50huKCUAEgfNH_zps273effa7.jpg

    sama teaser baru, penampakan Star Lord pake helmetnya
    ...
  20. Replies
    2,691
    Views
    147,529

    The Raid 2 nonton ini ga bisa rileks emang ...

    The Raid 2
    nonton ini ga bisa rileks emang

    Captain America: The Winter Soldier
    well.. film phase 2 Marvel yg paling bagus sampe sekarang
    durasi 2,5 jam ga mubazir



    waduh..... ::doh::
  21. Replies
    2,691
    Views
    147,529

    ^ wah yang itu sih paling lama di pause-nya...

    ^ wah yang itu sih paling lama di pause-nya ::oops::
    those "dadda" tho... ::cabul::
  22. Replies
    2,691
    Views
    147,529

    ^ baru kelar nonton juga edyan emang ceritanya,...

    ^ baru kelar nonton juga
    edyan emang ceritanya, castnya juga yahud
    nonton ini saya yang ga pinter2 amat mesti pause-backward-play mulu... ::doh::
  23. Thread: Arsenal FC

    by miyagikun
    Replies
    109
    Views
    7,445

    amiiin.. tapi yang cidera lumayan banyak ini...

    amiiin..
    tapi yang cidera lumayan banyak ini jadi tambah tipis skuadnya
  24. Replies
    61
    Views
    5,540

    itu pasti bukan final formnya groot kan...?

    itu pasti bukan final formnya groot kan...?
  25. Replies
    105
    Views
    4,671

    ini barusan abis liat2 easter eggs dari trailer...

    ini barusan abis liat2 easter eggs dari trailer TASM 2 dan lumayan banyak
    err.. ada yang tau kenapa MJ yg sebelumnya udah digembor2in kok sekarang katanya scene yg ada MJ-nya di cut?
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4