Search:

Type: Posts; User: heihachiro

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.12 seconds.

  1. Replies
    1,487
    Views
    93,365

    Sticky: https://youtu.be/5qap5aO4i9A

    https://youtu.be/5qap5aO4i9A
  2. Replies
    2,762
    Views
    168,580

    nonton film pendek Tilik ;D ...

    nonton film pendek Tilik ;D


    https://www.youtube.com/watch?v=GAyvgz8_zV8
  3. https://pbs.twimg.com/media/EdkcIENWkAEtgbb?format...

    https://pbs.twimg.com/media/EdkcIENWkAEtgbb?format=jpg&name=4096x4096

    akhirnya resmi juga setelah trofinya dikasih :cengir:

    ::itrocks::
  4. Replies
    1,133
    Views
    109,508

    Sticky: eh emang fordis ngetren lagi ya?

    eh emang fordis ngetren lagi ya?
  5. https://pbs.twimg.com/media/EbYs6_IWoAEVGP0?format...

    https://pbs.twimg.com/media/EbYs6_IWoAEVGP0?format=jpg&name=large

    akhirnya, setelah berkali-kali nyaris aja ;D ::itrocks::
  6. Sticky: lagi ngikutin Westworld season 3, udah episode 4,...

    lagi ngikutin Westworld season 3, udah episode 4, malam ini harusnya tayang episode 5

    di season 3 ini setting-nya udah keluar dari taman safari, jadi di dunia sebenarnya. Membayangkan di masa...
  7. Replies
    21
    Views
    1

    ini link visualisasi dari New York Times yang...

    ini link visualisasi dari New York Times yang keren sangat buat menggambarkan persebaran corona virus dari Wuhan sampe ke mana-mana
    ...
  8. Replies
    253
    Views
    65,297

    Sticky: Liga Inggris, dan liga-liga Eropa lainnya resmi...

    Liga Inggris, dan liga-liga Eropa lainnya resmi ditunda setidaknya selama 2 minggu gara-gara corona

    Perdebatannya sekarang adalah gimana nasib klub-klubnya, apakah mau lanjut meskipub tanpa...
  9. Replies
    21
    Views
    1

    halo halo warga KM, apakah kalian baik-baik saja...

    halo halo warga KM, apakah kalian baik-baik saja di tengah huru-hara virus merk bir meksiko ini?
  10. Replies
    595
    Views
    70,028

    Sticky: lagi baca American Gods-nya Neil Gaiman, sejauh...

    lagi baca American Gods-nya Neil Gaiman, sejauh ini menarik juga ngikutin kiprahnya Shadow Moon mendampingi dewa-dewa lama menghadapi dewa-dewa baru jaman modern
    setelah sekian tahun punya bukunya...
  11. waduh akhirnya kembali ke bumi, kalah dari gol...

    waduh akhirnya kembali ke bumi, kalah dari gol jatoh dari langit ;D

    masih ada leg-2, semoga clean sheet dan menang banyak :mrgreen:
  12. Replies
    2,762
    Views
    168,580

    Parasite Soal perbedaan kelas ekonomi yang...

    Parasite

    Soal perbedaan kelas ekonomi yang lumayan ekstrim, meskipun kayaknya di Korsel juga ga sampe segitunya
    It was fun to watch ;D Pengen ketawa tapi kok ya kayaknya ga pantes pas di akhir2...
  13. Replies
    2,762
    Views
    168,580

    Equilibrium nonton di Cinemax ;D bukan tema...

    Equilibrium

    nonton di Cinemax ;D
    bukan tema baru, tapi ya lumayan untuk membuat mempertanyakan dogma
    Ned Stark ditembak Bruce Wayne karena ketahuan baca buku puisi ;D
  14. Replies
    595
    Views
    70,028

    Sticky: Jonathan Strange & Mr. Norrel, jilid II ...

    Jonathan Strange & Mr. Norrel, jilid II

    setidaknya alurnya lebih cepet dibanding yang jilid I, meskipun sama2 bikin ngantuknya ;D
    dibaca karena tanggung trilogi udah baca yg pertamanya

    ngga...
  15. Replies
    1,133
    Views
    109,508

    Sticky: kedjam kalo "ketjam" dibacanya "kecam" ...

    kedjam

    kalo "ketjam" dibacanya "kecam"

    :ninja:

    ::hihi::
  16. Replies
    250
    Views
    391,523

    sebenernya kalo dibilang mengecewakan, udah dari...

    sebenernya kalo dibilang mengecewakan, udah dari season 6 (pas melenceng jauh dari buku) udah cukup mengecewakan ;D

    kalo endingnya sih saya sepakat sama Tyrion di eps ini, "nobody's really happy,...
  17. udah H+12 tapi masih sakaw ;D :cengir: people...

    udah H+12 tapi masih sakaw ;D :cengir:

    people were right when they say Liverpool fans are unbearable ;D

    https://pbs.twimg.com/media/D8AhtVuW4AAQbrc.jpg:small
    ...
  18. Replies
    2,762
    Views
    168,580

    John Wick 3: Parabellum mantap, seperti halnya...

    John Wick 3: Parabellum

    mantap, seperti halnya pas nonton The Raid, ga usah ngarepin plot cerita, penuh ketegangan dari awal

    4/5

    ps. Ser Bronn of Blackwater akhirnya jadi orang kaya ;D
  19. Replies
    250
    Views
    391,523

    OK, selesai, demokrasi lahir di Westeros...

    OK, selesai,


    demokrasi lahir di Westeros
    the North makar
    Arya The Explorer
    #2019gantiRatu
    #2019gantiRaja
    :cengir:
  20. Replies
    2,762
    Views
    168,580

    Detektif Pikachu 3,5/5 Lumayan menyegarkan...

    Detektif Pikachu

    3,5/5

    Lumayan menyegarkan sih daripada film2 adaptasi game yang lain, cuma kalo sebelumnya ngga familiar dengan dunia Pokemon mungkin agak bingung ;D
  21. Replies
    250
    Views
    391,523

    ini episode 5 bener2 penultimate yang buruk,...

    ini episode 5 bener2 penultimate yang buruk, Kings Landing tanpa perlawanan gini
  22. akhirnya jadi runner up dengan perolehan poin...

    akhirnya jadi runner up dengan perolehan poin tertinggi ;D

    masih ada 1 pertandingan lagi di Madrid, moga-moga menang :cengir:
  23. Replies
    253
    Views
    65,297

    Sticky: akhirnya juaranya Man City ;D perolehan poin...

    akhirnya juaranya Man City ;D

    perolehan poin ManCit dan Liverpool itu merupakan yang tertinggi kedua dan ketiga sepanjang sejarah EPL, 98 dan 97
    yg tertinggi 100 poin oleh Man Cit musim 2017/2018...
  24. https://pbs.twimg.com/media/D6CD0dOWAAYg3l9.jpg:sm...

    https://pbs.twimg.com/media/D6CD0dOWAAYg3l9.jpg:small

    NOT TODAY ;D;D;D

    I'm glad I was wrong :cengir:

    ketemu Tottenham di final :mrgreen:

    semifinal liga champions musim ini comeback semua...
  25. Replies
    250
    Views
    391,523

    episode 4 kok malah berasa lebih menegangkan dari...

    episode 4 kok malah berasa lebih menegangkan dari episode 3 ;D
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4