Search:

Type: Posts; User: neofio

Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7

Search: Search took 0.03 seconds; generated 53243 minute(s) ago.

  1. Thread: Freeport

    by neofio
    Replies
    190
    Views
    13,795

    51% saham freeport akan dibeli indonesia.. ...

    51% saham freeport akan dibeli indonesia..

    CMIWW
    Posted via Mobile Device
  2. Sticky: IMPULSE ...

    IMPULSE

    https://i0.wp.com/filmmusicdaily.com/wp-content/uploads/2018/06/impulse-ytred-thumb_1280-e1529432636483.jpg?resize=600%2C338&ssl=1


    Keren juga ini film, tentang seorang gadis yg...
  3. Thread: Freeport

    by neofio
    Replies
    190
    Views
    13,795

    tahun-tahun politik isu freeport mulai diangkat ...

    tahun-tahun politik isu freeport mulai diangkat

    Jokowi Jawab Serangan Prabowo-Amien soal Freeport

    Luhut ke Amien Rais soal Freeport: Masak Negara Bohong?

    Amien Rais: Freeport Seolah Kembali...
  4. Replies
    66
    Views
    5,045

    WA grup Real Madrid : ramos (spanyol) :...

    WA grup Real Madrid :

    ramos (spanyol) : "ronaldo, pulang bareng yuk"

    Ronaldo (portugal): yuk...
    Posted via Mobile Device
  5. Replies
    66
    Views
    5,045

    messi pulang, ronaldo juga pulang Posted via...

    messi pulang, ronaldo juga pulang
    Posted via Mobile Device
  6. Replies
    66
    Views
    5,045

    harusnya wasit dibekali tablet di tengah lapang...

    harusnya wasit dibekali tablet di tengah lapang supaya tidak keluar lapang waktu ada keputusan dgn VAR
    Posted via Mobile Device
  7. Replies
    66
    Views
    5,045

    yg patut diperhatikan swedia, swedia yg...

    yg patut diperhatikan swedia, swedia yg menyingkirkan belanda dan italia
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -

    gw sering main gim PES, di PES kiper jerman Neuer sering maju sebagai...
  8. Replies
    66
    Views
    5,045

    akhirnya argentina lolos bertemu prancis di...

    akhirnya argentina lolos

    bertemu prancis di fase berikut
    Posted via Mobile Device
  9. Replies
    66
    Views
    5,045

    pekan 1 grup a rusia vs arab saudi : 5 - 0...

    pekan 1

    grup a
    rusia vs arab saudi : 5 - 0
    mesir vs uruguay : 0 - 1

    grup b
    maroko vs iran ; 0 - 1
  10. Sticky: beres The Terror, di tutup dgn episode terakhir...

    beres The Terror, di tutup dgn episode terakhir yg mengharukan
    Posted via Mobile Device
  11. Replies
    5
    Views
    1,021

    gw batu nonton film ini kemarin, lupa lagi cerita...

    gw batu nonton film ini kemarin, lupa lagi cerita sebelumnya

    kenapa teresa ada di WCKD?
    kenapa teresa disebut penghianat?

    banyak pertanyaan ....

    ::ngakak2::

    - - - Updated - - -
  12. Thread: Video editing

    by neofio
    Replies
    5
    Views
    2,213

    gw pake freemake video conventer buat delet...

    gw pake freemake video conventer buat delet scene, tapi hasilnya file yg sudah jadi malah tambah besar ukurannya, naik 100mb dari file asli dan kualitasnya jadi buruk, padahal udah gw set semuanya...
  13. Replies
    2,805
    Views
    168,580

    WONDER...

    WONDER
    http://www.firstchance.org.au/wp-content/uploads/2017/10/wonder__2017___fanmade__by_mintmovi3-dbebhsj-1024x661.jpg




    film keluarga terbaik...
  14. Thread: Video editing

    by neofio
    Replies
    5
    Views
    2,213

    via aplikasi ? via desktop ? ::ungg:: ...

    via aplikasi ?

    via desktop ?

    ::ungg::

    coba dua2nya

    - - - Updated - - -
  15. Thread: Video editing

    by neofio
    Replies
    5
    Views
    2,213

    Video editing

    cari software video editing untuk hapus scene dari film
  16. Thread: First Travel

    by neofio
    Replies
    45
    Views
    2,245

    seberapa penting syahrini hadiri di persidangan?...

    seberapa penting syahrini hadiri di persidangan?
    Posted via Mobile Device
  17. Sticky: THE TERROR ...

    THE TERROR

    https://www.bleedingcool.com/wp-content/uploads/2018/03/the-terror.jpg


    https://www.youtube.com/watch?v=rnN7Aad3c7A


    mantap nih film... :senang:
  18. Replies
    66
    Views
    5,045

    PEMBAGIAN GRUP PIALA DUNIA 2018 JADWAL PIALA...

    PEMBAGIAN GRUP PIALA DUNIA 2018


    JADWAL PIALA DUNIA 2018

    https://asset.kompas.com/data/photo/2017/12/05/0001290003.jpg
  19. Replies
    2,805
    Views
    168,580

    film bagus banget, alur ceritanya rapih,penonton...

    film bagus banget, alur ceritanya rapih,penonton terus terbawa dari menit pertama sampai akhir
    film 'i kill giants' diangkat dari novel,
    Posted via Mobile Device
  20. Replies
    2,805
    Views
    168,580

    I KILL GIANT ...

    I KILL GIANT

    http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQTDtXSH9lqAibnw4VFRhTOQ3YCdCV8luHJ4zSgFJ8ZEG0q4CF7
  21. Sticky: KRYPTON...

    KRYPTON
    https://cdn.flickeringmyth.com/wp-content/uploads/2018/02/Krypton-character-posters-1-600x879.jpg




    https://www.youtube.com/watch?v=JvSZKB2WNKg
  22. Replies
    3,875
    Views
    187,833

    mu belanja pemainnya bnyak, terutama lini depan...

    mu belanja pemainnya bnyak, terutama lini depan
    Posted via Mobile Device
  23. masa dia gk tau aturan di jalan tol, gak boleh...

    masa dia gk tau aturan di jalan tol, gak boleh berhenti di bahu jalan kecuali untuk keaadaan darurat..

    gak ada yg ngasih tau, asistennya kek

    eh keluar dr mobil tuk foto2
    Posted via Mobile...
  24. Replies
    17
    Views
    2,527

    eve katanya emang kk yg salah salah ngetik? ...

    eve

    katanya emang kk yg salah
    salah ngetik?

    rasanya gk mungkin,
    Posted via Mobile Device
  25. Sticky: untuk mmbunuh lagertha harus melalui bjorn ...

    untuk mmbunuh lagertha harus melalui bjorn

    ternyata fakta sejarah dari bangsa viking atau north, floki tidak di era yg sama dgn ragnar dan karakter rollo juga tdak brrsama ragnar, mungkin juga...
Results 76 to 100 of 499
Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7