Search:

Type: Posts; User: Fere

Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7

Search: Search took 0.07 seconds; generated 53260 minute(s) ago.

  1. Replies
    34
    Views
    3,765

    etca udah nyiapin baskom belum ?

    etca udah nyiapin baskom belum ?
  2. Replies
    68
    Views
    3,356

    Gw malah keingetan sama kasir indomaret yang...

    Gw malah keingetan sama kasir indomaret
    yang make kresek item
    ::hihi::

    ---------- Post Merged at 09:53 PM ----------

    Ternyata bukan indomaret,
    tapi alfamart
    ...
  3. Replies
    6,297
    Views
    126,364

    buat nebus sertipikat

    buat nebus sertipikat
  4. Replies
    6,297
    Views
    126,364

    bakwanku tinggal empat

    bakwanku tinggal empat
  5. Replies
    49
    Views
    4,934

    Salah tulis, harusnya solveig sandnes Sama, aku...

    Salah tulis, harusnya solveig sandnes
    Sama, aku juga gak familiar sama penyanyinya. Karena kau bilang suka sama Lovefool-nya The Cardigans dan juga lagu2nya Sixpence None The Richer mungkin kau juga...
  6. Replies
    49
    Views
    4,934

    tsu pernah denger Marie-nya Solveigh Sandness..?...

    tsu pernah denger Marie-nya Solveigh Sandness..?

    Nambahin,
    Duran Duran (80's sih)
    The Cranberries
    Bryan Adams
  7. Thread: Kopi maut

    by Fere
    Replies
    239
    Views
    7,294

    [News] Iya kong, paham. Tentunya mereka juga membela...

    Iya kong, paham. Tentunya mereka juga membela diri dan cari selamat.
    Tapi maksud saya dlm rekaman "interogasi" tsb kelihatan banget si kafe dan si "interogator" seolah2 sudah sepakat menentukan...
  8. Replies
    20
    Views
    1,352

    http://www.youtube.com/watch?v=auSo1MyWf8g ...

    http://www.youtube.com/watch?v=auSo1MyWf8g

    David Attenborough
    bukan aktor sih..
  9. Thread: Kopi maut

    by Fere
    Replies
    239
    Views
    7,294

    [News] Kemarin juga udah liat pidionya mbok j .. eh mbak...

    Kemarin juga udah liat pidionya mbok j .. eh mbak j ding
    ::hihi::

    Btw dari rekaman suara yg beredar itu tampak bgt pihak kafenya mojokin si j ini..

    Rekaman cctv udah beredar kah ?
  10. Thread: Otak GPS

    by Fere
    Replies
    18
    Views
    838

    Gimana kalo nyasarnya ke KUA, cak ? ;D

    Gimana kalo nyasarnya ke KUA, cak ?
    ;D
  11. Replies
    6,297
    Views
    126,364

    panas pake selang

    panas pake selang
  12. Replies
    20
    Views
    1,352

    Scott Glenn

    Scott Glenn
  13. Replies
    21
    Views
    3,143

    Pernah bikin akun twitter tp ga pernah dipake...

    Pernah bikin akun twitter tp ga pernah dipake
    Soalnya sampe sekarang masih ga mudeng istilah2 yg dipake di twitter
    ;D
  14. Replies
    6,297
    Views
    126,364

    buat pakan jenglot

    buat pakan jenglot
  15. Thread: RIP David Bowie

    by Fere
    Replies
    2
    Views
    883

    http://3.bp.blogspot.com/-rjDysHLwgN4/Vp15mk89NQI/...

    http://3.bp.blogspot.com/-rjDysHLwgN4/Vp15mk89NQI/AAAAAAAALmA/fr8uT9ZejNY/s1600/bowie.png


    http://www.infoastronomy.co.vu/2016/01/sebuah-rasi-bintang-baru-untuk-david-bowie.html?m=1
  16. Replies
    128
    Views
    8,737

    Wah.. saya mah cuman penggemar kopi, cak gg...

    Wah.. saya mah cuman penggemar kopi, cak gg
    bukan penikmat kopi. Kopi tubruk boleh, kopi
    sachetan seribuan juga ayook hehe..

    Ngopi sambil bubuk2 gimana tuh ?
  17. Thread: Lounge of OSTS

    by Fere
    Replies
    1,138
    Views
    109,508

    Sticky: Habis ngekill a little partnya kong sur pergi ke...

    Habis ngekill a little partnya kong sur pergi ke thailand
    Pulang ganti nama jadi suryani05
    ::hihi::
  18. Replies
    128
    Views
    8,737

    Yang perlu dikurangi adalah keinginan untuk...

    Yang perlu dikurangi adalah keinginan
    untuk mengurangi ngopi dan merokok ;D
  19. Replies
    28
    Views
    1,214

    Pantai = bikini ::cabul:: Kong sur mana.....

    Pantai = bikini
    ::cabul::

    Kong sur mana.. Kong sur..?
  20. Replies
    15
    Views
    1,163

    desah angin cocok buat dijadiin bini kedua, kong...

    desah angin cocok buat dijadiin bini kedua, kong

    ;D
  21. Replies
    6,297
    Views
    126,364

    datanglah robot cerdas

    datanglah robot cerdas
  22. Replies
    6,297
    Views
    126,364

    kan belok kiri

    kan belok kiri
  23. Replies
    128
    Views
    8,737

    Es kopi tubruk :luck:

    Es kopi tubruk

    :luck:
  24. Replies
    6,297
    Views
    126,364

    dangdutan jalan teroos

    dangdutan jalan teroos
  25. Replies
    6,297
    Views
    126,364

    bikin kebelet pipis

    bikin kebelet pipis
Results 76 to 100 of 498
Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7