Search:

Type: Posts; User: ul.malik

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.24 seconds.

  1. Thread: Multi Media

    by ul.malik
    Replies
    72
    Views
    6,782

    http://content.hwigroup.net/images/products/xl/158...

    http://content.hwigroup.net/images/products/xl/158626/3/asus_k55drsx026v.jpg
    Asus K55DR
    AMD Quad Core A8 1.9 GHz 4 GB RAM
    VGA AMD Radeon HD 7600G + AMD Radeon HD 7470M
    HDD 750 GB, Non OS, USB...
  2. Replies
    64
    Views
    4,291

    dokter ketinggalan nih. etca dan sumpe udah jadi...

    dokter ketinggalan nih.
    etca dan sumpe udah jadi sinetron wajib di RSJ KM.

    tuh, Fere aja betah duduk berlama" di depan TV
    http://dlaraalief.files.wordpress.com/2010/07/jlbpyo0nge.jpg

    tapi...
  3. Thread: Gambar Lucu

    by ul.malik
    Replies
    869
    Views
    73,608

    Sticky: http://ed_wp-content_v2.s3.amazonaws.com/wp-conten...

    http://ed_wp-content_v2.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2013/07/photo-of-the-day-milf1-800x400.jpg
  4. Replies
    25
    Views
    1,453

    http://ervakurniawan.files.wordpress.com/2008/12/k...

    http://ervakurniawan.files.wordpress.com/2008/12/kresek-11.jpg
  5. Replies
    102
    Views
    6,642

    Poll: [Tanya] injem id lama dulu, buat posting gambar. ...

    injem id lama dulu, buat posting gambar.

    Indrayanti, yg lagi rame
    http://farm6.staticflickr.com/5529/9239573786_e0d1764eca_c.jpg
    http://farm6.staticflickr.com/5527/9236835119_cc4592d4dc_b.jpg...
  6. Replies
    15
    Views
    1,897

    ;D ada, tapi maskudnya biar kekumpul. ::hihi::...

    ;D

    ada, tapi maskudnya biar kekumpul. ::hihi::
    tambahan lagi

    jingo-nationalism

    eits... alah = kalah bukan :tanya:
  7. Replies
    15
    Views
    1,897

    Bahasa Belanda dan Tempo Doeloe

    lagi baca buku tapi ada miss beberapa kosakata ::ungg::

    voogd : wali
    ontvoogden : kebebasan
    hal ichwal : urusan
    jingo-nationalism : ...
    alah : kalah?

    ::maap::
  8. Thread: - Scrapbook -

    by ul.malik
    Replies
    4
    Views
    1,006

    scrapbook itu apa? :tanya:

    scrapbook itu apa? :tanya:
  9. Replies
    45
    Views
    3,572

    [Tanya] bentar... saya kok bingung ya. dikasi pinjam 2...

    bentar...
    saya kok bingung ya.
    dikasi pinjam 2 M, ga bisa bayar.
    kok jadi ngamuk" di rumah lily. ::doh::
  10. C.G.H City...

    C.G.H City
    http://farm6.staticflickr.com/5536/9055442891_b50f5be7ea_c.jpg

    ---------- Post Merged at 07:35 PM ----------



    ayo ibu ibu,... jangan mau kalah... ::hihi::
  11. Replies
    238
    Views
    19,636

    ^ bisa, tar kalo mau play videonya ada pilihan,...

    ^
    bisa, tar kalo mau play videonya ada pilihan, mau dibuka pake player apa, yutub atau tubemate, pilih yg tubemate, tar kalo udah masuk tubemate klik aj download trus pilih size video.
  12. Replies
    238
    Views
    19,636

    kalo cuma buat yutub saya pake tubemate,...

    kalo cuma buat yutub saya pake tubemate, donlodnya di webnya langsung ga via google play.
    http://m.tubemate.net/
  13. Replies
    45
    Views
    3,658

    [Tanya] ^ iya nha, Balikpapan, Samarinda, Tenggarong...

    ^
    iya nha, Balikpapan, Samarinda, Tenggarong listriknya mati seluruhnya.
    katanya ada trouble di pembangkit Mahakam.
  14. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    Blue sesaaat, ga sengaja nemu film ini di...

    Blue

    sesaaat, ga sengaja nemu film ini di server. Yuri, ceritanya biasa aja, jealous"an, walaupun yuri, saya mengharapkan adegan yg romantis tapi ga ada, sexual actnya juga biasaaaaa... :iamdead:...
  15. Replies
    45
    Views
    3,658

    [Tanya] disini sekarang 3 kota mati total (kecuali punya...

    disini sekarang 3 kota mati total (kecuali punya pertamina) ;D
  16. Replies
    45
    Views
    3,658

    [Tanya] telpon dirutnya. #serius

    telpon dirutnya.
    #serius
  17. Replies
    156
    Views
    7,445

    I DID IT!!!! :nangis4: ndugu...

    I DID IT!!!! :nangis4: ndugu
    http://farm8.staticflickr.com/7429/9037991891_2588af571b_b.jpg
  18. Replies
    156
    Views
    7,445

    baru tamatin Sniper : Ghost Warrior 2 game gini...

    baru tamatin Sniper : Ghost Warrior 2
    game gini kok cepet banget yah tamatnya.
    ga sampe 20 Jam ::grrr::
  19. Replies
    132
    Views
    16,194

    kok taronya dimeja lu seren? taronya di meja...

    kok taronya dimeja lu seren?
    taronya di meja mereka dong.
  20. Replies
    132
    Views
    16,194

    pake masker, yg muyah" aja yg seribuan itu cukup...

    pake masker, yg muyah" aja yg seribuan itu cukup kok.
    it help a bit.
    dulu pas ngontrak serumah ama perokok, tidur pun saya pake masker.

    untungnya di kantor para karyawan yang merokok dipecat...
  21. Replies
    41
    Views
    3,282

    bold, waduuh... ::hihi:: kalo gt ga jd...

    bold, waduuh... ::hihi::
    kalo gt ga jd backpackeran deh, nyelip di rombongan TKI aj.
    ::run::
  22. bangkitin lg tritnya ::hihi:: lagi bosen, oret"...

    bangkitin lg tritnya ::hihi::
    lagi bosen, oret" bentar.
    wirosableng
    http://farm3.staticflickr.com/2855/9016235036_4db474c926.jpg
  23. Replies
    22
    Views
    1,813

    [Tanya] mirip gitu kelihatannya? iya

    mirip gitu kelihatannya? iya
  24. Thread: Seafood

    by ul.malik
    Replies
    37
    Views
    2,936

    saya tinggal di pesisir tp kurang gt suka ikan"an...

    saya tinggal di pesisir tp kurang gt suka ikan"an laut, kalo ikan lebih milih yg sungai kayak haruan atau patin. ::cabul::
    tapi saya suka kepiting, cumi", dan udang. ;D
  25. Replies
    38
    Views
    3,679

    ngantuk itu rahmat Tuhan yg indah, ngantuk...

    ngantuk itu rahmat Tuhan yg indah,
    ngantuk tandanya tubuh butuh istirahat.
    coba bayangin kalo ngantuk bisa habis.
    besok" pas lagi di perjalanan, naik motor, karena ngantuknya udah abis, ga ada...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4