Search:

Type: Posts; User: meliakh

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.19 seconds.

  1. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    black panther baru nonton kedua kali nya. one...

    black panther

    baru nonton kedua kali nya. one of those superhero films you've just gotta see again (and again). refreshing liat marvel villain yang compelling and (strangely) sexy, meski sekali...
  2. Replies
    10
    Views
    963

    wah wah.. tau aja XD thanks all!! fyi......

    wah wah.. tau aja XD
    thanks all!!

    fyi... malam pengantin mijitin kaki istri
    ga biasa pake high heels, itu dari pagi jinjit terus sampe malem
  3. Replies
    434
    Views
    17,152

    apa yang salah dari blusukan ya? kamu prefer...

    apa yang salah dari blusukan ya? kamu prefer pemimpin yang menerapkan kebijakan sesuai pemahaman sepihak aja? kebijakan yang sering tidak sesuai dengan kenyataan lapangan?

    pencitraan prabowo: naek...
  4. [Tanya] Sadly I agree.. Here's hoping pak macan comes to...

    Sadly I agree.. Here's hoping pak macan comes to his senses... is it too much to expect him to have a change of heart reading this?
  5. [Tanya] at this point, kalo sampe KPU bisa dicurangi,...

    at this point, kalo sampe KPU bisa dicurangi, prabowo yang dinyatakan menang, n masyarakat tenang2 aja,
    wa yakin ga ada harapan buat bangsa ini
  6. Replies
    434
    Views
    17,152

    di sini udah pada dewasa ya, wa yakin juga bijak...

    di sini udah pada dewasa ya, wa yakin juga bijak pahami karakter orang

    https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-9/10547637_10152517102225102_5385229740230517614_n.jpg
    ...
  7. Replies
    44
    Views
    3,393

    oh god... semoga il generalissimo ga nonton tvone...

    oh god... semoga il generalissimo ga nonton tvone
    ...
  8. Replies
    2,054
    Views
    111,197

    wa inget dian ara.. sama satu lagi di forum...

    wa inget dian ara.. sama satu lagi di forum curhat cerita perjalanan asmara nya, dari kenal, cuek2an, sampe MBA
    kayaknya mulai itu jadi rajin mantengin KG
  9. Replies
    44
    Views
    3,393

    setelah persepi memutuskan yang dipakai kubu...

    setelah persepi memutuskan yang dipakai kubu prahara ga valid, apa prahara mau gitu aja cabut klaim menang? secara mereka klaim berdasar quick count mereka?
    don't think so.. bakal tetep ngotot...
  10. Replies
    434
    Views
    17,152

    no, not just metro tv.. basically any tv/media...

    no, not just metro tv.. basically any tv/media NOT OWNED by bakrie & MNC
    lembaga survei yang hasilnya menangkan jokowi kredibel & sudah "pemain lama", lembaganya tvone 3, dan cuma 2 yang punya...
  11. Replies
    434
    Views
    17,152

    pake A5.. ngurus dulu

    pake A5.. ngurus dulu
  12. Replies
    220
    Views
    10,213

    jerman pernah bantai saudi 8-0

    jerman pernah bantai saudi 8-0
  13. Replies
    434
    Views
    17,152

    ironisnya kubu yang koar koar kubu lawan...

    ironisnya kubu yang koar koar kubu lawan non-islam, keluarganya non-islam semua ::grrr::
  14. Replies
    26
    Views
    1,292

    wa sih terserah presidennya siapa. yang penting...

    wa sih terserah presidennya siapa. yang penting SBY TURUN!!
  15. Replies
    250
    Views
    32,683

    ealah... itu... stop season 3.. too nihilistic,...

    ealah... itu... stop season 3.. too nihilistic, ndak ada payoff nya
    heck, even mad men pun kerasa lebih positif XD
  16. Replies
    250
    Views
    32,683

    the... white... d*cks??

    the... white... d*cks??
  17. Replies
    250
    Views
    32,683

    bingung... TWD = ?

    bingung... TWD = ?
  18. Thread: Namanya apa?

    by meliakh
    Replies
    19
    Views
    1,232

    [Tanya] upvote ke cliche & stereotype tapi soal bapak...

    upvote ke cliche & stereotype
    tapi soal bapak ibu.. gender roles?
  19. Replies
    2,054
    Views
    111,197

    tab bookmark browser di paling kiri atas komputer...

    tab bookmark browser di paling kiri atas komputer utama wa wasih KG
  20. Replies
    434
    Views
    17,152

    last night di beritasatu, a middle aged woman...

    last night di beritasatu, a middle aged woman diwawancara
    "ya liat agamanya apa deh"..

    pas ditanya soal program,
    "ya itu belakangan, yang penting agamanya apa"
  21. Replies
    434
    Views
    17,152

    jelek itu relatif, ganteng/cakep itu mutlak. ryan...

    jelek itu relatif, ganteng/cakep itu mutlak. ryan gosling ga ada yang bilang jelek kan? kalo sutan batuginjal aja mungkin ada yang bilang ganteng. mungkin lho.
  22. [Tanya] hello ndugu! left awhile pas startup kerjaan baru...

    hello ndugu! left awhile pas startup kerjaan baru ::ngakak2::
  23. [Tanya] wa liatnya SBY reluctant banget kalo ambil...

    wa liatnya SBY reluctant banget kalo ambil keputusan yang agak dilematis, kalo kata anies baswedan keputusan yang baik tapi tidak benar, ato yang benar tapi tidak baik
    jokowi on the other hand,...
  24. Replies
    434
    Views
    17,152

    2 pertama debatable, tapi yang ke 3?? ::ngakak2::

    2 pertama debatable, tapi yang ke 3?? ::ngakak2::
  25. Replies
    2,054
    Views
    111,197

    koq wa prefer yang agak sepi ya.. rada2 hipster.....

    koq wa prefer yang agak sepi ya.. rada2 hipster.. kalo rame, like kakakukus, tapi banyak junk post, males juga
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4