Search:

Type: Posts; User: tezar

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.37 seconds.

  1. Replies
    122
    Views
    7,205

    ah om... Yang lu omongin itu udah lagu lama........

    ah om... Yang lu omongin itu udah lagu lama..... Kebangetan aja kalau ada yang belum tahu...
  2. Replies
    124
    Views
    15,095

    kecuali istri saya ya om...

    kecuali istri saya ya om...
  3. Replies
    588
    Views
    56,597

    Sticky: yang selimut debu aja belum punya :(

    yang selimut debu aja belum punya :(
  4. versi hemat gan masalah translate asal masih...

    versi hemat gan
    masalah translate asal masih bisa dipahami mah, tabcap aja :mrgreen:
  5. Den_O nggak sebagus pas Takeru Sato main tapi...

    Den_O nggak sebagus pas Takeru Sato main
    tapi tetep aja ngikutin :mrgreen:
  6. Replies
    6
    Views
    3,154

    *Program Debt Swap* Program debt swap...

    *Program Debt Swap*

    Program debt swap Indonesia dan Jerman adalah satu-satunya program
    pengurangan
    stok utang luar negeri pemerintah Indonesia yang disepakati oleh Pemerintah
    Indonesia dan...
  7. Thread: Penyebab Kanker

    by tezar
    Replies
    8
    Views
    2,732

    nice info nih

    nice info nih
  8. Thread: kopdar

    by tezar
    Replies
    74
    Views
    5,284

    ayo saatnya ratu kopdar beraksi: etca :kabur:

    ayo saatnya ratu kopdar beraksi: etca
    :kabur:
  9. Replies
    9,999
    Views
    343,321

    buat rumus apa?

    buat rumus apa?
  10. pingin lihat goto jadi birth dulu kan hampir...

    pingin lihat goto jadi birth
    dulu kan hampir cuma gak berani aja
    *masih setia menunggu Madesu idws :D *
  11. Replies
    296
    Views
    26,377

    itu kalo nggak salah inget, rahmi sebenarnya...

    itu kalo nggak salah inget, rahmi sebenarnya pingin nyalahin diri sendiri, cuma sama juna nggak dibolehin, akhirnya bingung mau nyalahin siapa
  12. Thread: Basket

    by tezar
    Replies
    7
    Views
    1,104

    kejar-kejaran sekarang 2-1 untuk Heat

    kejar-kejaran
    sekarang 2-1 untuk Heat
  13. Thread: Filateli

    by tezar
    Replies
    43
    Views
    4,210

    yang paling mahal mah yang ini:...

    yang paling mahal mah yang ini:
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/36/Penny_black.jpg/250px-Penny_black.jpg
  14. Replies
    296
    Views
    26,377

    tapi jadi penasaran, kalo tata misal satu tim ama...

    tapi jadi penasaran, kalo tata misal satu tim ama fero terus kejadiannya sama,
    berani nggak ya dia eliminasi fero? Secara dia berapi-api kemarin nggak mau kalah dari fero
  15. Replies
    296
    Views
    26,377

    tapi masih nggak fair nggak rela fero keluar...

    tapi masih nggak fair
    nggak rela fero keluar cuma pas dia keluar yang nentuin malah saingannya
    yang lain masuk babak eliminasi lebih sering
    untuk minggu besok, secara overall blackteam kan kalah...
  16. Replies
    296
    Views
    26,377

    hua fero out karena dia pesaing terkuat but...

    hua
    fero out karena dia pesaing terkuat
    but it's the show :)
  17. Replies
    62
    Views
    13,477

    archipelago sekarang nayangin kraton Solo belum...

    archipelago sekarang nayangin kraton Solo
    belum pernah ke sana
  18. Thread: Tenis

    by tezar
    Replies
    24
    Views
    3,730

    Asian rocks, hehe tunggal putri dijuarai Li Na...

    Asian rocks, hehe
    tunggal putri dijuarai Li Na (RRC)
    bisa jadi juara dengan nama terpendek :mrgreen:
  19. Replies
    796
    Views
    39,835

    kalo dulu di forum lama ada thread kayak gini...

    kalo dulu di forum lama ada thread kayak gini juga ya
  20. Replies
    296
    Views
    26,377

    besok model tim lagi kayaknya and OMG, sarwan...

    besok model tim lagi kayaknya
    and OMG, sarwan jadi salah satu ketua timnya....
    Abis enak dimasakin ama Juna tuch
  21. Replies
    796
    Views
    39,835

    huah pakdhe ancuur suka camfrog-an ayo yang...

    huah pakdhe ancuur suka camfrog-an
    ayo yang dilihat apa tuh? :mrgreen:
  22. buku aslinya tebel, nggak suka kalo baca model...

    buku aslinya tebel, nggak suka kalo baca model e-book :(
  23. Replies
    296
    Views
    26,377

    tata perhatian banget ama fero tuh :mrgreen:

    tata perhatian banget ama fero tuh :mrgreen:
  24. Replies
    2,692
    Views
    147,529

    kemarin nonton nancy drew di trans tv (tanpa...

    kemarin nonton nancy drew di trans tv (tanpa modal), filmnya agak santai, nggak perlu mikir banyak seperti film detektif berat
    6.5/10
  25. @etca: lho dulu kan borong satu seri sampai 20-an...

    @etca: lho dulu kan borong satu seri sampai 20-an volume?
    Enjoy aja. Salah satu kunci kemajuan Jepang, kata pak Romi, pengetahuan pun dibuat komiknya, makanya komik udah jadi industri di sana
Results 1 to 25 of 499
Page 1 of 20 1 2 3 4