Search:

Type: Posts; User: karst

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.26 seconds.

  1. Replies
    54
    Views
    2,801

    iya kalo menurut saya untuk nilai dibawah 40%...

    iya kalo menurut saya untuk nilai dibawah 40% terlalu harsh banget
    kalo BVS emang super duper kacau wajar segitu nilainya
    apa sensi sama Snyder yah
  2. amuro jadi saburo ::ngakak2::::ngakak2::

    amuro jadi saburo ::ngakak2::::ngakak2::
  3. kandalf skeptis kenapa ? ---------- Post...

    kandalf skeptis kenapa ?

    ---------- Post Merged at 10:55 AM ----------
    kandalf skeptis kenapa ?
  4. babak kedua parah banget, maennya pada nanggung...

    babak kedua parah banget, maennya pada nanggung
    emang kacrut bener dah, belum saatnya pool juara
  5. oke etca, sipp bukannya 18 tahun ya kong

    oke etca, sipp



    bukannya 18 tahun ya kong
  6. gw baru baca berita terbarunya, pelakunya 15...

    gw baru baca berita terbarunya, pelakunya 15 tahun coy
  7. Sadis..., Seorang Karyawati di ...... Hingga Tewas (EDITED : baca sendiri yah beritanya)

    http://beritacenter.com/news-55182-sadis-seorang-karyawati-di-cangkul-kemaluannya-hingga-tewas.html

    gila emang dunia, g#g#ngnya masuk semua coy
  8. Replies
    43
    Views
    4,529

    Puas nontonnya, konfliknya dpt terus...

    Puas nontonnya, konfliknya dpt terus storytellingnya mulus
    Villainya juga oke, zemi nunjukkin gak perlh jadi wacky buat jadi villain yg berbahaya

    ---------- Post Merged at 05:58 PM ----------
    ...
  9. Replies
    2,692
    Views
    147,529

    Sharknado 2&3 Puas ngakak gw nontonnya Guilty...

    Sharknado 2&3
    Puas ngakak gw nontonnya
    Guilty pleasure pokoknya
    10/10
  10. Replies
    87
    Views
    5,433

    scene lompat2, penyajian cerita payah, "oh gini...

    scene lompat2, penyajian cerita payah, "oh gini doang" pas keluar dari studio
    taulah, itu menurut gw sih
    yg jelas gak sesuai ekspetasi
    kasian affleck padahal udah keren, kayak gini bakal kayak...
  11. Replies
    251
    Views
    20,753

    Sticky: next year is our year

    next year is our year
  12. Replies
    49
    Views
    4,363

    90-an yah, mayoritas isi playlist gw tuh blur,...

    90-an yah, mayoritas isi playlist gw tuh
    blur, oasis, radiohead, sixpence none richer, smashing pumpkins, westlife dll
    yang lokal ada warna, dewa, gigi dll
    dari jepang kaya laruku, malice mizer...
  13. Replies
    2,692
    Views
    147,529

    -2001 space oddysey trippy banget yah -gundam...

    -2001 space oddysey
    trippy banget yah

    -gundam : Char Counter Attack
    revisit UC
  14. bego bener dah, gol milner dikasih golnya...

    bego bener dah, gol milner dikasih
    golnya lallana hoki
    defensenya kacau abis
  15. ampas , beli penyerang napa peluang banyak gak...

    ampas , beli penyerang napa
    peluang banyak gak ada yg gol
  16. Replies
    65
    Views
    2,977

    bukan cherry corak kaosnya aja yg sama

    bukan cherry corak kaosnya aja yg sama
  17. Replies
    2,692
    Views
    147,529

    2-headed shark attack kepala satu aja bahaya...

    2-headed shark attack
    kepala satu aja bahaya apalagi dua
  18. Replies
    87
    Views
    5,433

    doomsday beneran nongol gak

    doomsday beneran nongol gak
  19. Replies
    32
    Views
    1,364

    tsu emang bisa sih cuma feelnya gak dapet aja ,...

    tsu emang bisa sih cuma feelnya gak dapet aja , mata juga cepet sakit
  20. Replies
    32
    Views
    1,364

    printed , bacanya lebih nyaman apalagi pas di wc

    printed , bacanya lebih nyaman
    apalagi pas di wc
  21. gak punya game changer kalo udah kejebolan...

    gak punya game changer
    kalo udah kejebolan duluan bingung mau ngapain , balikin suarez deh
  22. Replies
    108
    Views
    5,982

    aura intimidasinya langsung ilang emo anakin 2.0

    aura intimidasinya langsung ilang
    emo anakin 2.0
  23. Replies
    251
    Views
    20,753

    Sticky: elpiji siap-siap out

    elpiji siap-siap out
  24. Replies
    2,692
    Views
    147,529

    ebola syndrome ni film ngocak banget mending...

    ebola syndrome
    ni film ngocak banget
    mending ini daripada yang bakpao
  25. Replies
    108
    Views
    5,982

    ren kacrut bener yah pas buka topeng gw jadi...

    ren kacrut bener yah
    pas buka topeng gw jadi keingetan
    sama emo anakin
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4