Search:

Type: Posts; User: Bi4rain

Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7

Search: Search took 0.06 seconds; generated 63225 minute(s) ago.

  1. Replies
    67
    Views
    11,416

    belimbing itu carambola ya? taunya cuma istilah...

    belimbing itu carambola ya? taunya cuma istilah inggris starfruit
  2. Thread: Lambe Turah

    by Bi4rain
    Replies
    23
    Views
    2,605

    Lambe Turah

    Sehari-hari saya ga nonton TV, klo pun menonton, langsung ke youtube nyari chanel sesuai minat.
    model sinetron dan pemainnya hanya tau minim, apalagi 5-6 tahun terkahir ga ngikutin gosip.
    Dengar...
  3. Replies
    28
    Views
    3,260

    ternyata aplikasi bernama Telegram...namanya itu...

    ternyata aplikasi bernama Telegram...namanya itu loh, bikin rancu untuk ukuran jaman saiki :D
    klo rame yang pake, bisa jadi. soalnya emang pemakaian aps messenger ini tergantung kebiasaan pemakai...
  4. Replies
    28
    Views
    3,260

    lily pantes kok kayak rumah kosong fb-nya ly...

    lily pantes kok kayak rumah kosong fb-nya ly hahahahaha
  5. Replies
    28
    Views
    3,260

    Lah, yuki. Itukan bisa dimute notifikasinya biar...

    Lah, yuki. Itukan bisa dimute notifikasinya biar ga ribut.
    Etca lagi, ada telegram di hp atau itu nama aplikasi teranyar?? *Nanyaserius

    Paling sering fb karena bisa semuanya termasuk main game...
  6. Replies
    1,489
    Views
    93,365

    Sticky: ^ klo senggang mau coba dengerin ah :) Lagi...

    ^ klo senggang mau coba dengerin ah :)

    Lagi seneng banget sama lagu david Bowie yg ini....entah napa habis nonton eraserhead jadi suka. pas sama ke'aneh'an-nya juga kali ya
    ...
  7. Replies
    2,774
    Views
    168,580

    Suicide Squad Great casts, cocok...

    Suicide Squad

    Great casts, cocok banget..........ga terlalu yakin sama will smith awalnya, tapi untungnya ga merusak film
    Ceritanya masih 'meh' banget...so-so deh

    satu-satunya hal yang bikin...
  8. Replies
    43
    Views
    2,387

    ::doh::::doh::::doh::

    ::doh::::doh::::doh::
  9. ::ngakak2:: kebayang nih skenario yang motoin...

    ::ngakak2::
    kebayang nih skenario yang motoin
    "pel dulu ah, daripada dikomeng lantai rumah gw dekil"

    aduh..mbok ;D
    Siapa tau empunya sengaja menyesuaikan background foto dengan ke-usangan...
  10. Replies
    13
    Views
    1,825

    oya, lupa faktor modelnya ;D ::doh::

    oya, lupa faktor modelnya ;D
    ::doh::
  11. Replies
    43
    Views
    2,387

    untuk mencegah hal yang beginian, gampang sih....

    untuk mencegah hal yang beginian, gampang sih.
    Matikan saja fantasinya. semua guru wanita yang mengajar anak usia puber diwajibkan memakai:
    -hairnet
    -tompel palsu di wajah (lokasinya boleh...
  12. Replies
    13
    Views
    1,825

    berarti klo ga kebeli bisa pake 2 option murah...

    berarti klo ga kebeli bisa pake 2 option murah meriah itu ya Om chief cook :D
  13. Replies
    32
    Views
    1,433

    ;D saya jadi bingung...mau jawab tapi ga ngerti...

    ;D
    saya jadi bingung...mau jawab tapi ga ngerti yang diomongin
    mau googling tapi semi khawatir ma hasil google-nya
    ::grrr::
  14. Replies
    13
    Views
    1,825

    reserved for dandy man or metrosexual yang...

    reserved for dandy man or metrosexual yang sisihkan waktu buat nyari baju yang pas body.
    Me appreciate :D

    tiba2 liatin lagi ujung klipnya jadi ingat penjepit seprei ::doh::...
  15. ^::ngakak2::::ngakak2:: btw, itu yg kabuto kok...

    ^::ngakak2::::ngakak2::

    btw, itu yg kabuto kok ada bulelengnya sih?
  16. Replies
    32
    Views
    1,433

    etca what ar yu talking ebaut? *deritagw ...

    etca what ar yu talking ebaut? *deritagw

    berarti serendipity dinyatakan waras, boleh izin rawat jalan dari rs KG eh,,,,KM

    erm.....saya sukanya yang datar ;D
  17. Thread: Pokémon Go

    by Bi4rain
    Replies
    558
    Views
    216,339

    That bond is certainly there......::hohoho:: ...

    That bond is certainly there......::hohoho::

    Ada beberapa video yg bash kerugian pokemon Go ini di youtube..salah satunya yah kemungkinan meleng en terjadi kecelakaan.
    Gw sih belum ada opini sih,...
  18. Replies
    43
    Views
    2,387

    Pemangsa berondong::doh:: lagian milf kayaknya...

    Pemangsa berondong::doh::

    lagian milf kayaknya ga cocok deh di kasus ini. guru wanitanya masih single kan? yang pasti bukan ibu/mother.
    jadi lebih tepat emang istilah wanita berumur

    which...
  19. Aaah...iya mobyokuzan aku ingat dulu waktu kecil...

    Aaah...iya mobyokuzan
    aku ingat dulu waktu kecil sering dengar cerita seram radio judulnya misteri nini pelet.
    setiap mulai ini pasti udah ketakutan sama suara cekikian mak lampir di awal...
  20. Replies
    32
    Views
    1,433

    etca cengar-cengir depan laptop, karena tau jelas...

    etca cengar-cengir depan laptop, karena tau jelas huruf b yang disensor ::hihi::


    crazy kamu
    sekarang saya sudah tau apa arti kyonyuu
    jangan lanjut lagi yg bawahnya
    Google can be a scary place...
  21. Replies
    72
    Views
    2,695

    What the.....*duh ga ngerti sumpeh gw Hasilnya...

    What the.....*duh ga ngerti sumpeh gw
    Hasilnya yah tetap aja sama sih....
    Korban pasti udah trauma, atau ga 2 kemungkinan jadi takut/benci seks atau malah hyper, yang terjadinya karena akibat...
  22. Replies
    32
    Views
    1,433

    masa aib itu serendipity, kan ceritanya lagi...

    masa aib itu serendipity, kan ceritanya lagi 'galau'
    klo normal ga ngapa2in, bisa mad juga tah?
    kayak kandalf suka terkekeh2 sendiri tuh ;D
    I know that kinda 'mild insanity' karena gw juga sering...
  23. Replies
    72
    Views
    2,695

    sodomi hitungannya pencabulan? Klo hukumnya gini...

    sodomi hitungannya pencabulan? Klo hukumnya gini mah, pantesan bisamarak kejadian pencabulan pemerkosaan::doh::
  24. Replies
    10
    Views
    584

    OOOHHH....emang ga salah turun gunung ya...banyak...

    OOOHHH....emang ga salah turun gunung ya...banyak ilmu yg gw dapat disini::maap::
  25. Replies
    32
    Views
    1,433

    Kasian si engkong...dari jaman gw gabung ma KM...

    Kasian si engkong...dari jaman gw gabung ma KM mpe sekarang belum juga terealisasi percakapan ini sama bininya. Sabar ya kong....emang sudah takdir satu itu aja ::oops::
Results 76 to 100 of 492
Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7