Search:

Type: Posts; User: kupo

Page 2 of 20 1 2 3 4 5

Search: Search took 0.10 seconds; generated 59845 minute(s) ago.

  1. Replies
    5
    Views
    1,021

    semalam barusan nonton, kok rasanya malah bosan...

    semalam barusan nonton, kok rasanya malah bosan ya.. kurang greget kalau buat saya, mungkin dah kelamaan dari yg ke 2 nya
  2. Replies
    113
    Views
    17,089

    software banyak kok, di RARBG, demonoid, kickass...

    software banyak kok, di RARBG, demonoid, kickass dll
  3. Sticky: The resident. Film ini menarik (sekaligus...

    The resident.

    Film ini menarik (sekaligus mengkuatirkan) karena banyak bercerita tentang bobroknya industri kesehatan (rumah sakit dan dokter)
    sekarang kalau mau pergi ke dokter jadi kebayang...
  4. Replies
    113
    Views
    17,089

    betul, paling enak download lewat torrent... ga...

    betul, paling enak download lewat torrent... ga enaknya kalau udaah kena masalah klasik, .. stuck di 99.9% ::grrr::
  5. Thread: Bye

    by kupo
    Replies
    18
    Views
    2,508

    [Tanya] saya sering mengucapkan, "sampai ketemu lagi" .....

    saya sering mengucapkan, "sampai ketemu lagi" .. mungkin termasuk orang kuno ya.. ::hihi::
  6. Replies
    57
    Views
    2,609

    barusan cari info tentang storm breaker ini,...

    barusan cari info tentang storm breaker ini, ternyata thor udah berapa kali ganti senjata, selama ini aku cuma tahu kalau thor = mjolnir ::ungg::
  7. Thread: Orang kesurupan

    by kupo
    Replies
    21
    Views
    1,206

    [Tanya] biar nggak panik lagi, coba di sarankan pindah...

    biar nggak panik lagi, coba di sarankan pindah sekolah :manis:
  8. Sticky: Baru suka nonton the good doctor, barusan selesai...

    Baru suka nonton the good doctor, barusan selesai season 1, entah di lanjutkan ke season 2 nggak

    https://www.hopebridge.com/wp-content/uploads/2018/01/the-good-doctor-blog-header-1.jpg

    ...
  9. Replies
    57
    Views
    2,609

    nah itu, maksudku, ga dibenerin lagi ya? soalnya...

    nah itu, maksudku, ga dibenerin lagi ya? soalnya thor kan identik sama mjolnir nya....

    dibuatin senjata baru? jadi penasaran senjata apaan.. :-?
  10. Replies
    2,773
    Views
    168,580

    penasaran pingin nonton film ini, gimana...

    penasaran pingin nonton film ini, gimana reviewnya? bagus nggak?
  11. Replies
    57
    Views
    2,609

    mjolnir dah beneran ancur ya, ga keliatan disini

    mjolnir dah beneran ancur ya, ga keliatan disini
  12. Thread: Antasari vs SBY

    by kupo
    Replies
    20
    Views
    2,885

    dari awal memang kasus antasari sudah...

    dari awal memang kasus antasari sudah mencurigakan, kalau ga salah dulu Susno Duaji kena masalah juga karena bersaksi di kasus ini ya %hmm

    update .. artikel Susno Duaji


    Dalam kesaksiannya,...
  13. Thread: Bermain Piano

    by kupo
    Replies
    11
    Views
    671

    menari/gerakan2 itu kan ekspresi menikmati musik...

    menari/gerakan2 itu kan ekspresi menikmati musik nya, tanpa main alat musik , cukup mendengar saja.... banyak orang yg menggerak gerakkan kaki, tangan, kepala atau pinggul.

    soalnya saya termasuk...
  14. Replies
    11
    Views
    6,611

    salam kenal aditya10 semoga betah disini ::oops::

    salam kenal aditya10 semoga betah disini ::oops::
  15. Replies
    64
    Views
    11,344

    barusan selesai nonton serial midnight dinner...

    barusan selesai nonton serial midnight dinner (Shinya Shikudo) ceritanya sederhana, soal kehidupan di warung makan yg buka tengah malam sampai jam 7 pagi dengan pelanggan yg berbagai macam latar...
  16. Thread: Tulisan Tanganmu

    by kupo
    Replies
    36
    Views
    3,005

    [Tanya] tulisan tangan saya semakin ga stabil akhir akhir...

    tulisan tangan saya semakin ga stabil akhir akhir ini, kadang ngisi selembar formulir , bagian atas dan bawah sudah beda style nya, atas rapi huruf besar, tengah besar kecil, bawah latin ...::grrr::
  17. Replies
    1,412
    Views
    126,184

    itsreza ulang tahun?... happy birthday ya..

    itsreza ulang tahun?... happy birthday ya..
  18. Replies
    59
    Views
    4,647

    youli punya gambarnya?.. coba dipasang nanti saya...

    youli punya gambarnya?.. coba dipasang nanti saya liat aura nya gimana.. ::hihi::
  19. Replies
    14
    Views
    2,387

    VR tak bermerek, bikinan china + HP Xiao Mi.....

    VR tak bermerek, bikinan china + HP Xiao Mi.. ::hihi::
  20. Replies
    14
    Views
    2,387

    saya pakai maksimal 10 menit sudah puyeng.. ga...

    saya pakai maksimal 10 menit sudah puyeng.. ga nyaman




    teslasuit.. gambarnya itu lara croft?

    saya belum pernah pakai gear vr yg mahal, kalau pakai yg abal abal ga kuat lama.. bikin pusing
  21. Thread: Manga yang Disuka

    by kupo
    Replies
    259
    Views
    26,115

    eh.. beneran ya disensor.. ::grrr:: saya ga...

    eh.. beneran ya disensor.. ::grrr::

    saya ga pernah lihat versi elex nya..
  22. Replies
    59
    Views
    4,647

    auranya tipe orang karir full ya..

    auranya tipe orang karir full ya..
  23. Thread: Cerita Silat

    by kupo
    Replies
    174
    Views
    23,322

    semi silat mungkin..? soalnya ga ada jurus nya.....

    semi silat mungkin..? soalnya ga ada jurus nya.. ::hihi::
  24. Thread: Cerita Silat

    by kupo
    Replies
    174
    Views
    23,322

    surjadi05 .. di edisi revisi nama pendetanya...

    surjadi05 .. di edisi revisi nama pendetanya diubah ya? Siapa saja yg diubah? …Selain coan cit cu, nama pendeta yg aku ingat Cuma in ci peng dan thio ci keng
  25. Replies
    18
    Views
    2,054

    Betul, tapi karena kertas yg tipis itu hasil...

    Betul, tapi karena kertas yg tipis itu hasil jilid an jadi bergelombang.. membuat sangat tidak nyaman untuk dibaca. Faktor ini adalah sebab utama mengapa saya berhenti membaca intisari..
Results 26 to 50 of 496
Page 2 of 20 1 2 3 4 5