Search:

Type: Posts; User: noodles maniac

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.16 seconds.

  1. Kelar nonton S04E01 The Six Thatchers. Eps nya...

    Kelar nonton S04E01 The Six Thatchers. Eps nya masih berlanjut serius. Inti ceritanya adalah tentang Mary. Ada kisah masa lalu Mary sewaktu masih bertugas sebagai tim mata-mata Inggris bernama AGRA. ...
  2. Kelar nonton S03E03 His Last Vow. Eps ini bisa...

    Kelar nonton S03E03 His Last Vow. Eps ini bisa dibilang adalah eps yang paling serius, sedikit banget joke nya. Wow. Banyak banget kejutannya. Sumpah, gak nyangka. Mulai dari penjahat berkedok...
  3. Kelar nonton S03E02 The Sign of Three. Eps kali...

    Kelar nonton S03E02 The Sign of Three. Eps kali ini kayaknya semacam tribute to Watson. Isinya pidato Holmes sebagai pengiring pengantin pria yang eksentrik, ceplas-ceplos blak-blakan bahkan lebih...
  4. Kelar nonton S03E01 The Empty Hearse. Kalo...

    Kelar nonton S03E01 The Empty Hearse. Kalo dibilang eps ini adalah fan service untuk para penggemarnya Sherlock Holmes, maka ada benarnya. Kapan lagi bisa lihat Holmes ciuman sama Molly, Molly jadi...
  5. Kelar nonton S02E03 Reichenbach Fall. Seru banget...

    Kelar nonton S02E03 Reichenbach Fall. Seru banget liat konfrontasi Holmes dengan Moriarty. Moriarty aka Richard Brook disini bener-bener kayak Joker gila yang sedang bermain-main, mempecundangi dan...
  6. Kelar nonton S02E02 Hound of Baskerville. Seru...

    Kelar nonton S02E02 Hound of Baskerville. Seru juga, ngebahas tentang senjata bius untuk keperluan militer bernama HOUND yang udah ditutup 20 an tahun. Korbannya adalah Henry Knight yang menjadi...
  7. Replies
    3,793
    Views
    187,833

    EPL Match#18 Burnley vs Man Utd 0-1. Ambil alih...

    EPL Match#18 Burnley vs Man Utd 0-1. Ambil alih puncak klasemen :jempol:
  8. Kelar nonton S02E01 Scandal in Belgravia....

    Kelar nonton S02E01 Scandal in Belgravia. Ceritanya bener-bener komplit, kayak naik roller coaster. Ada dramanya, komedinya, konfliknya, romansanya. Bagian Hatman and Robin, dimana Holmes dengan topi...
  9. S01E01 A Study in Pink. Adaptasi dari kasus "A...

    S01E01 A Study in Pink. Adaptasi dari kasus "A Study in Scarlett"
    S01E02 The Blind Banker. Ceritanya mirip kasus "Misteri Gambar Orang Menari"
    S01E03 The Great Game. Ceritanya mirip kasus "5 Biji...
  10. Replies
    4
    Views
    5

    [Tanya] Sama. Nonton video youtube orang diskusi atau...

    Sama. Nonton video youtube orang diskusi atau ngobrol aja males, apalagi cuma dengerin suaranya aja. Kayaknya aku emang gak ada ketertarikan sama podcast ;D
  11. ...dan aku baru sempet nonton sekarang :cengir:...

    ...dan aku baru sempet nonton sekarang :cengir:
    Baru nonton S01 E01-02. Termasuk eps pilotnya juga. Setuju kalo Holmes-Watson di sini mirip banget sama novelnya. Steven Moffat dan Mark Gatiss pinter...
  12. Replies
    2,766
    Views
    168,580

    Kemarin baru sempet nonton pilem Rudi Habibie...

    Kemarin baru sempet nonton pilem Rudi Habibie bagus juga. Begitu liat sutradaranya, owalah pantesan. Ternyata si Hanung. Biasanya pilem produksi Punjabi bersaudara kan ya gitu lah ya, ini kok...
  13. Replies
    3,793
    Views
    187,833

    FA Cup. Man Utd vs Watford 1-0 . Melaju ke babak...

    FA Cup. Man Utd vs Watford 1-0 . Melaju ke babak berikutnya.
  14. Replies
    3,793
    Views
    187,833

    Piala EFL. Tersingkir setelah kalah Man Utd vs...

    Piala EFL. Tersingkir setelah kalah Man Utd vs Man City 0-2. Gelar yang masih tersisa cuma piala FA dan EPL
  15. Replies
    621
    Views
    83,394

    Serie A Match#17 Sampdoria vs Inter 2-1. Keok. Di...

    Serie A Match#17 Sampdoria vs Inter 2-1. Keok. Di saat bersamaan Milan vs Juve 1-3. Gagal memanfaatkan keadaan untuk ambil alih puncak klasemen ::doh::
  16. Replies
    621
    Views
    83,394

    Serie A Match#16 Inter vs Crotone 6-2. Ngamok...

    Serie A Match#16 Inter vs Crotone 6-2. Ngamok tempel ketat AC Milan di puncak klasemen
  17. Replies
    3,793
    Views
    187,833

    Iya Bruno lagi bagus. Meski sempet disindir Mou...

    Iya Bruno lagi bagus. Meski sempet disindir Mou karena stats nya bagus karena jadi algojo penalti :))

    Sama sekali gak nyangka Southampton bisa menang 1-0 lawan Liverpool. Ada peluang Man Utd...
  18. Sticky: Di antara semua yang disebutin dah punya semua...

    Di antara semua yang disebutin dah punya semua kecuali Soucek. Punyanya Grealish pemain Aston Villa. Alhamdulillah so far konsisten. Namun menyambut GW18 Salah kuganti De Bruyne, Bamford kuganti...
  19. Replies
    2,766
    Views
    168,580

    Ya begitulah wong Indonesia mbok. Siap prihatin...

    Ya begitulah wong Indonesia mbok. Siap prihatin asal murah ;D

    - - - Updated - - -

    Liburan Natal dan Tahun Baru biasa deh muncul parade pilem yang bagus-bagus. Sempet liat sekilas beberapa pilem...
  20. Sticky: Stuck di posisi #9 klasemen liga SMA :cengir: Mo...

    Stuck di posisi #9 klasemen liga SMA :cengir:
    Mo ngelewatin si Benteng Takeshi susah banget, selisih poinnya jauh sampe 79 poin :lololol:
  21. Replies
    3,793
    Views
    187,833

    EPL Match#15 Man Utd vs Wolves 1-0 EPL Match#16...

    EPL Match#15 Man Utd vs Wolves 1-0
    EPL Match#16 Man Utd vs Aston Villa 2-1
    Bertengger di posisi #2 klasemen. Poin sama dengan pemuncak klasemen Liverpool ::joget::
  22. Sticky: Lagi demen eksperimen komposisi pemain. Risikonya...

    Lagi demen eksperimen komposisi pemain. Risikonya poinnya sampe minus, seharusnya sepadan kalo komposisi pemainnya ideal dan mereka bagus performanya.
  23. Replies
    3,793
    Views
    187,833

    EPL Match #14 Leicester vs Man Utd 2-2. Sementara...

    EPL Match #14 Leicester vs Man Utd 2-2. Sementara ada di #4 klasemen
  24. Replies
    3,793
    Views
    187,833

    EFL Cup. Everton vs Man Utd 0-2. Melaju ke...

    EFL Cup. Everton vs Man Utd 0-2. Melaju ke semifinal :jempol:
  25. Replies
    621
    Views
    83,394

    Serie A Match#14 Verona vs Inter 1-2. Gass polll

    Serie A Match#14 Verona vs Inter 1-2. Gass polll
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4