Search:

Type: Posts; User: etca

Page 3 of 19 1 2 3 4 5 6

Search: Search took 0.25 seconds; generated 60043 minute(s) ago.

  1. Thread: MRT Jakarta

    by etca
    Replies
    37
    Views
    2,429

    Saya kemarin naik MRT akhirnya, sekitar 2 minggu...

    Saya kemarin naik MRT akhirnya, sekitar 2 minggu yang lalu pas hari Minggu.
    Kesannya di stasiun, rame. Banyak yang coba-coba sekalian habis car free day di dae Thamrin.
    Kalau saya kebetulan ada...
  2. Thread: Online Shopping

    by etca
    Replies
    40
    Views
    3,192

    [Tanya] Kebanyakan temanteman yang punya toko juga punya...

    Kebanyakan temanteman yang punya toko juga punya lapak online kok. Katanya lebih santer transaksi di online.
    Enaknya lagi harga uda pasti. Kadang kalau kuantiti banyak dan ga memungkinkan dikirim...
  3. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] ::ngakak2::, masih tuaan ntarrr. Masih bakalan...

    ::ngakak2::, masih tuaan ntarrr.
    Masih bakalan ngalamin presiden ganti beberapa kali lagi kok om ;)

    Ah kalau ga ingat juga tinggal WA saya atau admin yang lain om atau japri di medsos
    bisa...
  4. Thread: MRT Jakarta

    by etca
    Replies
    37
    Views
    2,429

    LRT Palembang dalam rangka ASIAN GAMES beberapa...

    LRT Palembang dalam rangka ASIAN GAMES beberapa waktu yang lalu,
    Buat mengakomodasi transportasi ke Stadion Jakabaring yang letaknya lumayan di pinggir.

    Soal sampah kayaknya udah ga ada #cmiiw....
  5. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Apakabaarr om Pasing?? #sungkemmm Kapan ke...

    Apakabaarr om Pasing?? #sungkemmm
    Kapan ke Jakarta?

    Saya bayanginnya antrinya lamaaa
    Karena masuk bilik bawa 5 kertas kan? #cmiiw
    Lieurr euyy!
  6. Thread: MRT Jakarta

    by etca
    Replies
    37
    Views
    2,429

    Ga ada rute ke kantor saya, gimana mau nyobain?...

    Ga ada rute ke kantor saya, gimana mau nyobain? ::hihi::
    Kalaupun tugas luar kantor seringnya ke Bogor atau Jakarta Barat.
    Bukan rutenya juga. Kalau sekedar jajal, ogah ah. Jadi pergi yang ga ada...
  7. Replies
    5
    Views
    528

    Apaan sih ini?

    Apaan sih ini?
  8. Thread: Online Shopping

    by etca
    Replies
    40
    Views
    3,192

    [Tanya] Belum lama ini beliin vitamin dari Amrik buat...

    Belum lama ini beliin vitamin dari Amrik buat bos. Sehubungan ini jenisnya obat kena biaya forwarder kena biaya minimalnya 500rb. Enaknya segala urusan bea cukai uda diurusin dll dll. Kebanyakan...
  9. Replies
    1,488
    Views
    93,365

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=ShZ978fBl6Y&list=P...

    https://www.youtube.com/watch?v=ShZ978fBl6Y&list=PL0nY4kMhEmDcMze-kMMHistM2gyyMeOwD&index=1
    7 hari yang lalu adalah 6 tahun yang lalu.
    Dan masih seperti tahuntahun sebelumnya, di hari itu pasti...
  10. Replies
    1,488
    Views
    93,365

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=ShZ978fBl6Y&list=P...

    https://www.youtube.com/watch?v=ShZ978fBl6Y&list=PL0nY4kMhEmDcMze-kMMHistM2gyyMeOwD&index=1
    7 hari yang lalu adalah 6 tahun yang lalu.
    Dan masih seperti tahuntahun sebelumnya, di hari itu pasti...
  11. Thread: Masuk Angin

    by etca
    Replies
    14
    Views
    771

    [Tanya] Rasanya begah kembunggg. Kayaknya karena perut...

    Rasanya begah kembunggg. Kayaknya karena perut kosong melompong trus kedinginan. Sensasinya ga enak banget. SeumurČ kayaknya baru ngerasain seperti itu. Akhirnya nurut saran teman di salon pas...
  12. Thread: MRT Jakarta

    by etca
    Replies
    37
    Views
    2,429

    Ga ikutan eforia. Paling males kalau pergi tanpa...

    Ga ikutan eforia. Paling males kalau pergi tanpa perlu.
    Biasa kalau pakai fasilitas ya kalau memang ada perlunya.
    Lagian bukan jalur sehariČ.

    Pernah jajal LRT Palembang karena saat itu lagi...
  13. Thread: Masuk Angin

    by etca
    Replies
    14
    Views
    771

    [Tanya] Masuk Angin

    Masuk angin itu sebenarnya apa sih?
    Trus biasa kalian apain?
  14. Replies
    7
    Views
    1,845

    [Tanya] Kok baru baca juga yaa ;D

    Kok baru baca juga yaa ;D
  15. Thread: Drama korea

    by etca
    Replies
    984
    Views
    53,363

    Setelah lama bosan dengan drakor akhirnya muncul...

    Setelah lama bosan dengan drakor akhirnya muncul lagi drakor keren. Kill It. Pasangan tiang listrik. Tinggi bener. Ganteng n cantik pulak. Nana dari group After School dan Jang Ki Yong. Trus...
  16. Replies
    5
    Views
    794

    [Tanya] Atau donlot subtitlenya aja di subscene

    Atau donlot subtitlenya aja di subscene
  17. Thread: IG

    by etca
    Replies
    11
    Views
    4,206

    Iyaaaa. Maksudnya bisa post Instagram. Via link....

    Iyaaaa. Maksudnya bisa post Instagram. Via link.
    Ga perlu screenshoot lalu upload gambarnya ;D
    Mosok d tempat nudel munculnya apa tuh?
  18. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Di group wa keluarga malah debat calon lurah...

    Di group wa keluarga malah debat calon lurah ::doh::
    Perasaan apaapa kok demen amat yak diperdebatkan ;D
  19. Replies
    23
    Views
    3,265

    Saya akhirakhir ini suka lihat di channelnya KBS...

    Saya akhirakhir ini suka lihat di channelnya KBS
    Eden ama Aciel di The Return of Superman
    Itu bayik lucu maksimal. Sukaaa lihat polahnya.
    Bapaknya ganteng, pemain bola timnas korsel ::hihi::
  20. Replies
    10
    Views
    2,598

    [News] Adminnya dulu yang kolaps. Uda seminggu tepar...

    Adminnya dulu yang kolaps.
    Uda seminggu tepar garagara trombosit terjun bebas. ;D



    Emang chatbox dan mention dihilangkan. Itu masuk ke wilayah yang diduga adanya bug masuknya spammer.
  21. Replies
    10
    Views
    2,598

    [News] Oh yang forum side bar and block option ya itu...

    Oh yang forum side bar and block option ya
    itu bukan plugins sih.
  22. Replies
    23
    Views
    3,265

    kok jadi bikin kanal Youtube ya? ::ngakak2::...

    kok jadi bikin kanal Youtube ya? ::ngakak2::
    *kidding'

    saya suka bosenan tuh kalau subscribe youtubenya orang.
    file video yg pernah saya upload, viewer tertinggi cuma 8K di kanal sebelah.
    dulu...
  23. Replies
    1,488
    Views
    93,365

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=tDpk113Sm6I

    https://www.youtube.com/watch?v=tDpk113Sm6I
  24. Sticky: ini tentang apa? dari negara mana ya?

    ini tentang apa? dari negara mana ya?
  25. Replies
    10
    Views
    2,598

    [News] Logo KM kehapus sepertinya. Jadinya yg tertampil...

    Logo KM kehapus sepertinya. Jadinya yg tertampil logo asli vbulletin.

    dan sepertinya spammer sudah tidak register lagi.
    spammer lama juga tidak lagi singgah setelah member2 yang dicurigai spam...
Results 51 to 75 of 453
Page 3 of 19 1 2 3 4 5 6