Search:

Type: Posts; User: noodles maniac

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.35 seconds.

  1. Replies
    0
    Views
    1

    [Berita] Ledakan Besar di Libanon

    Ledakan besar Lebanon: Puluhan meninggal, ribuan luka-luka, 'seluruh Beirut terhantam, orang-orang berlumur darah', satu perempuan WNI korban luka

    5 Agustus 2020, 01:00 WIB
    ...
  2. Replies
    602
    Views
    83,394

    Atalanta vs Inter 2-0. Akhirnya stay di #2 papan...

    Atalanta vs Inter 2-0. Akhirnya stay di #2 papan klasemen.
  3. Replies
    77
    Views
    14,466

    Beliau wafat beberapa waktu lalu ya. Inna...

    Beliau wafat beberapa waktu lalu ya.
    Inna lillahi wa inna ilaihi roji'un
    Turut berduka cita atas perginya salah satu legenda sastra nusantara
  4. Replies
    0
    Views
    1

    Poll: [Tanya] Prosesor Intel vs AMD

    Katanya sih prosesor Intel sekarang udah mulai kalah sama prosesor dari AMD. Kalo Intel ngeluarin Intel i7, AMD pun ngeluarin AMD Ryzen7. Kalian pengguna yang mana?
  5. Replies
    108
    Views
    4,692

    Jujur, malah itu sebenernya cuma buat...

    Jujur, malah itu sebenernya cuma buat menggugurkan sahur aja, gak minum air putih pun insyaAllah kuat aja puasanya ;D

    Iyes, masih dilakuin sampe sekarang.
  6. Thread: Tik Tok

    by noodles maniac
    Replies
    24
    Views
    3,463

    Dan yah TikTok masih survive guys, apalagi di...

    Dan yah TikTok masih survive guys, apalagi di tengah pandemi begini dan orang-orang pada bete #dirumahaja akhirnya bikin konten tiktok yang macem-macem. Mulai dari seleb sampai rakyat jelantah, yeah...
  7. Replies
    595
    Views
    70,028

    Sticky: Wuidih Guillermo Del Torro - - - Updated - - -...

    Wuidih Guillermo Del Torro

    - - - Updated - - -

    Selama WFH aku gak baca buku atau novel juga :lololol:
  8. Dilema Belajar Jarak Jauh (Daring)

    Di Jakarta sejak ada pandemi Covid19, terhitung Maret 2020 sekolah dan kampus langsung menerapkan sistem belajar jarak jauh alias daring. Istilah school from home atau learn from home langsung viral...
  9. Poll: [Tanya] Pandemi Covid19. Ibukota jadi pindah gak yaa...

    Pandemi Covid19. Ibukota jadi pindah gak yaa :cengir:
  10. Replies
    809
    Views
    31,984

    Minum teh hijau gak berlanjut, ngurangin gula...

    Minum teh hijau gak berlanjut, ngurangin gula juga enggak. WFH tambah menggendud. Nembus 78 kg. Sama sekali gak olah raga. Ya Allah Gusti ;D
    BUBAR GRAKKK ::ngakak2::
  11. Replies
    2,753
    Views
    168,580

    Selama WFH malah blas gak bisa nonton pilem...

    Selama WFH malah blas gak bisa nonton pilem :lololol:
  12. Replies
    2
    Views
    3

    [Tanya] Hadirrrr. @Hotelier dan @Nagita yang konsisten...

    Hadirrrr. @Hotelier dan @Nagita yang konsisten posting di KM nih haha mantap
  13. Replies
    23
    Views
    7,291

    Halo halo siapa aja nih yang masih suka maen ke...

    Halo halo siapa aja nih yang masih suka maen ke ::KM:: ngacung :cengir:
  14. Replies
    602
    Views
    83,394

    Pertandingan terakhir Serie A musim ini melawan...

    Pertandingan terakhir Serie A musim ini melawan Atalanta di kandang mereka. Di klasemen, Atalanta ada di #3 persis di bawah Inter. Kalo sampe kalah ya otomatis Inter lengser deh ;D
  15. Kupikir nyamuknya dipotong anunya, jadi memutus...

    Kupikir nyamuknya dipotong anunya, jadi memutus rantai keturunan nyamuk :))
  16. Replies
    1,131
    Views
    109,508

    Sticky: Fordis ngetren lagi? Gak caya ah :)) - - -...

    Fordis ngetren lagi? Gak caya ah :))

    - - - Updated - - -

    Btw setelah ikan louhan, anthurium, batu akik, burung lovebird, sepeda yah mungkin berikutnya ikan cupang pun akan ngetren. Hahaha
  17. Selesai renov, bakal balik lagi gak ya McD nya,...

    Selesai renov, bakal balik lagi gak ya McD nya, lets see :)
  18. Replies
    2
    Views
    3

    Hahaha komennya @tuscany lucu, kupikir ini thread...

    Hahaha komennya @tuscany lucu, kupikir ini thread Tertawa Ngakak :))

    - - - Updated - - -

    Btw wa alaikumus salam wr wb buat bro @matsugawa dana

    Anjing pinter dan setia, iya bener.
    Anjing...
  19. Replies
    15
    Views
    16

    WFH bikin tambah gendud? Oh ya jelas, BB ku naik...

    WFH bikin tambah gendud? Oh ya jelas, BB ku naik sampe level 78kg :lololol:

    Gak cukup sampe disitu, orang-orang mah pada lockdown, lha aku malah download anak. Sampe dokter kandungannya ngeledek,...
  20. Replies
    34
    Views
    2,429

    Belum nyobain MRT nih selama pandemi hehe

    Belum nyobain MRT nih selama pandemi hehe
  21. Replies
    5
    Views
    202

    Sempet ada spekulasi kalo Amrik lagi cari-cari...

    Sempet ada spekulasi kalo Amrik lagi cari-cari masalah dan alasan buat nyerang Cina nih. Bahkan armada perang Amrik juga dah ngetem di Laut Cina Selatan. Apa ini pertanda PD3? ;D
  22. @etca Iya itu video yang bagus, mengharukan. ...

    @etca Iya itu video yang bagus, mengharukan.

    Btw selamat buat Liverpool, akhirnya bisa dapetin gelar pertama EPL mereka ;D

    Mudah-mudahan next season bisa bersaing sama MUkidi ;))
  23. Replies
    3,771
    Views
    187,833

    Endingnya malah di #3 papan klasemen. Di bawah...

    Endingnya malah di #3 papan klasemen. Di bawah Pool dan ManCit. Meski sempet terseok-seok di awal musim, gak konsisten dan malah sering nyebelin. Akhirnya bisa sampe di urutan #3 klasemen ya lumayan...
  24. Replies
    2,753
    Views
    168,580

    Abis nonton 1917 Whoa keren. Berasa maen misi...

    Abis nonton 1917

    Whoa keren. Berasa maen misi di game Ghost Recon. Jalan ceritanya mirip Saving Private Ryan cuma bedanya ini adalah Delivering Private Message :cengir:

    Schofield yang tadinya...
  25. Replies
    2,753
    Views
    168,580

    Abis nonton Ip Man 4 Whoa pilem ke-4 Ip Man....

    Abis nonton Ip Man 4

    Whoa pilem ke-4 Ip Man. Sebuah pilem pamungkas yang menutup dengan indah rangkaian kisah Ip Man. Ada flashback dari pilem pertama sampe ketiga yang ngingetin lagi gimana...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4