Search:

Type: Posts; User: jebret

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    119
    Views
    9,836

    [Berita] Gw ga tega nyiksa orang euy ;D Tapi seandainya...

    Gw ga tega nyiksa orang euy ;D
    Tapi seandainya gw mergokin anak gw diperlakukan kaya begitu, mungkin tanpa pikir panjang pelakunya bakal gw bunuh saat itu juga. Bodo amat masuk penjara.
  2. Replies
    22
    Views
    1,447

    jadi bisa dibilang kalau keberadaan indonesia ini...

    jadi bisa dibilang kalau keberadaan indonesia ini adalah hasil efek samping penjajahan belanda ;D
  3. Replies
    59
    Views
    3,117

    [Berita] kucing memang binatang, mati hidupnya tidak...

    kucing memang binatang, mati hidupnya tidak merugikan atau menguntungkan manusia. tapi membunuh anak kucing secara perlahan-lahan dan menikmati setiap momennya dengan gembira adalah perbuatan yang...
  4. Replies
    22
    Views
    1,447

    Berdirinya negara indonesia ini sebenarnya tidak...

    Berdirinya negara indonesia ini sebenarnya tidak lepas dr penjajahan belanda, belanda lah yg menjadikan wilayah 2 di nusantara menjadi hindia belanda, cikal bakal indonesia. Kalau tidak maka sekarang...
  5. Replies
    12
    Views
    3,879

    [Berita] Ini sih yg bertanggungjawab orang yg di belakang...

    Ini sih yg bertanggungjawab orang yg di belakang kamera dan nyuruh berpose, bukan si anak -_-
    sama gw juga ga ngeliat seksinya dimana, kecuali yg ngeliat orang pedo
  6. Dandanan pacarnya... keren banget ;D

    Dandanan pacarnya...
    keren banget ;D
  7. Replies
    210
    Views
    15,120

    ^ senyumannya merontokkan iman kepalannya...

    ^
    senyumannya merontokkan iman
    kepalannya merontokkan tulang
    hehehe

    rindu dengan film MA murni tanpa terbang-terbangan begini
    karena apa yang dilakukan karakter2 di dalamnya bisa dilakukan...
  8. Replies
    10
    Views
    982

    supervillain indonesia nih, sampe jadi legend ;D

    supervillain indonesia nih, sampe jadi legend ;D
  9. dunia politik dagelan

    dunia politik dagelan
  10. Replies
    21
    Views
    3,079

    sebenarnya tanpa pake topeng pun identitas...

    sebenarnya tanpa pake topeng pun identitas turtles tetap tidak terpengaruh, tetep aj bodinya mutan ;D
  11. Replies
    82
    Views
    5,643

    [Berita] ibu negara lu suruh masuk sarang demit... cukup...

    ibu negara lu suruh masuk sarang demit...
    cukup sekali gw masuk situ, gara2 nemu gambar terkutuk :iamdead:
  12. Replies
    210
    Views
    15,120

    teaser trailer the raid 2 : berandal >>> the raid...

    teaser trailer the raid 2 : berandal >>> the raid 2 : berandal first official trailer
    sorry, gara-gara stik baseball bengkok
  13. Replies
    18
    Views
    1,260

    [Berita] ya jelas aj kayak cowok, karena di make over biar...

    ya jelas aj kayak cowok, karena di make over biar mirip cowok.
    nunggu berita tentang : Model Ganteng Ini Sebenarnya Perempuan Yang Sebelumnya Pria Yang Operasi Kelamin Dari Wanita

    gw lumayan...
  14. [Berita] ^ pengakuan pejabat : "saya ga korupsi, saya...

    ^
    pengakuan pejabat : "saya ga korupsi, saya cuma dikasih."
  15. [Berita] semoga orang2 yg ditangkep pada kepengen balas...

    semoga orang2 yg ditangkep pada kepengen balas dendam ke konco konconya yg ikut kebagian duit korupsi dan bongkar siapa2 yang terlibat, biar mampus semua ::bye::
  16. Replies
    38
    Views
    3,269

    dari trailer ini kyk stand up comedy yg diselingi...

    dari trailer ini kyk stand up comedy yg diselingi action ya
  17. Replies
    2,783
    Views
    168,580

    ^ paranormal activity, nonton sendirian aj susah...

    ^
    paranormal activity, nonton sendirian aj susah ngerasa seramnya apalagi kalau di bioskop keseramannya hilang total ::grrr::
  18. Replies
    2,783
    Views
    168,580

    Gravity. Film tentang kru astronot dalam misi...

    Gravity. Film tentang kru astronot dalam misi angkasa luar yang mengalami musibah karena pecahan satelit. meskipun aktor yang main cuma 3 orang tapi seru dan menegangkan melihat perjuangan astronot...
  19. Replies
    167
    Views
    14,911

    mukanya shishio keliatan chubby malah kyk pasien...

    mukanya shishio keliatan chubby malah kyk pasien luka bakar jadi hilang deh sangarnya ::ngakak2::
  20. Replies
    55
    Views
    2,913

    photoshop tuhh, bulunya pakde kan ga sebanyak itu...

    photoshop tuhh, bulunya pakde kan ga sebanyak itu ::hihi::
  21. Replies
    80
    Views
    4,813

    wah, otaku teladan nih. ::ngakak2::

    wah, otaku teladan nih. ::ngakak2::
  22. Replies
    2,783
    Views
    168,580

    Shichinin No Samurai walaupun film lama dan...

    Shichinin No Samurai
    walaupun film lama dan hitam putih tetapi akira kurosawa mampu menggambarkan pertempuran antara perampok vs samurai dan warga dengan seru dan tetap realistis tanpa efek2 spesial...
  23. jangan jangan si dokter sebenarnya pasien rsj...

    jangan jangan si dokter sebenarnya pasien rsj yang nyamar jadi dokter kayak di film warkop
  24. Replies
    105
    Views
    4,912

    pasanglah kondom pada jari anda sebelum...

    pasanglah kondom pada jari anda sebelum berhubungan
  25. Replies
    80
    Views
    4,813

    JAKARTA, KOMPAS.com — Siapa bilang pekerjaan...

    JAKARTA, KOMPAS.com — Siapa bilang pekerjaan menjaga pintu kereta adalah pekerjaan yang mudah. Sukarwo (47), petugas penjaga pintu kereta Pondok Betung, Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, sering...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4