Search:

Type: Posts; User: Mym4n

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.36 seconds.

  1. Replies
    314
    Views
    12,901

    [Berita] pagi ini ujannya gak berenti2...bakalan banjir...

    pagi ini ujannya gak berenti2...bakalan banjir lagi nich...
  2. Thread: Radio Kopimaya

    by Mym4n
    Replies
    1,067
    Views
    88,910

    Sticky: Meme...you know me so well..heheheh

    Meme...you know me so well..heheheh
  3. Thread: Radio Kopimaya

    by Mym4n
    Replies
    1,067
    Views
    88,910

    Sticky: Meme makasih yah buat videonya... ...

    Meme makasih yah buat videonya...

    Operator..rekues donk separub aku-noah.
    Lagunya buat meme..
    Note:meme sorry baru rekues hari ini...kemaren lupa soalnya..
  4. Replies
    3,760
    Views
    183,671

    Lawan arsenal seri..yah lumayan ada kemajuan gak...

    Lawan arsenal seri..yah lumayan ada kemajuan gak kalah...
  5. Replies
    3,760
    Views
    183,671

    Sedih vidic mo ninghalin MU akhir musim...harua...

    Sedih vidic mo ninghalin MU akhir musim...harua secepatnya nich regenerasi bel tengah..rio juga kayanya bakalan pensiun juga..
    Ampe sekarang belum ada duet bek tengah yang setangguh mereka be2..
    PR...
  6. Replies
    3,760
    Views
    183,671

    Pengen liat duet mata ama kagawa ditengah..Jadi...

    Pengen liat duet mata ama kagawa ditengah..Jadi ada variasi serangan..gak cuna dari sayap kanan mulu serangannya..
    Jadi gak monoton..hehehehe..
  7. Replies
    15
    Views
    1,104

    Gak mamanya gak manoharanya dua2nya U duit kok.....

    Gak mamanya gak manoharanya dua2nya U duit kok..
    kira2 manohara gak jadi simpenan sapa gitu..hehehehe...
  8. Replies
    40
    Views
    2,402

    Agnes biasa aja kok..waktu ngeliat dia ngegym...

    Agnes biasa aja kok..waktu ngeliat dia ngegym malah agak item..gue juga heran bukannya dia putih yah..
  9. Replies
    3,760
    Views
    183,671

    Mata sayap kagawa belakang stiker...depan duet...

    Mata sayap kagawa belakang stiker...depan duet rvp ama rooney...cakep tuch formasi...hahahahaha
  10. Replies
    29
    Views
    1,647

    Mau presiden atau rakyat biasa..selingkuh pasti...

    Mau presiden atau rakyat biasa..selingkuh pasti terjadi..emank sapa sich presiden yabg gak selingkuh..ntah itu diam2 ditutupi atau terang2an..
  11. Replies
    7
    Views
    517

    100% setuju...kalo gak ada yang mo dijual gak...

    100% setuju...kalo gak ada yang mo dijual gak bakalan laku..
  12. Replies
    3,760
    Views
    183,671

    Welcome to the club juan mata.. Semoga gak...

    Welcome to the club juan mata..
    Semoga gak disia2in kaya kagawa..
  13. Replies
    3,760
    Views
    183,671

    MU kayanya buang2 duit aja beli mata..jelas2 dah...

    MU kayanya buang2 duit aja beli mata..jelas2 dah ada kagawa malah disia2in...
    Agak ragu juga bakal ada perubahan yang signifikan..
  14. Replies
    3,760
    Views
    183,671

    Masalah MU masih seputar defense...3 gol chelsea...

    Masalah MU masih seputar defense...3 gol chelsea yang salah beknya MU..gol pertama salah jones,kedua salah rafael dan ketiga salah valencia...
    MU pas nyerang dah lumayan bagus tapi pas diserang...
  15. Replies
    3,760
    Views
    183,671

    Fans arsenal pasti bilank rvp kena...

    Fans arsenal pasti bilank rvp kena karma..hahahaha.
  16. Thread: Sindrom ACA

    by Mym4n
    Replies
    4
    Views
    604

    [Berita] Untung lily dah sembuh yah..semoga sehat trus yah...

    Untung lily dah sembuh yah..semoga sehat trus yah lily..
  17. Replies
    3,760
    Views
    183,671

    Cederanya rvp kumat disaat yang salah...btw MU...

    Cederanya rvp kumat disaat yang salah...btw MU gak ada pemain baru nich..dari kemaren2 bbanyak banget php..
  18. Replies
    202
    Views
    6,374

    [Berita] Anas ditangkap atas pesenan sapa yang kira2???......

    Anas ditangkap atas pesenan sapa yang kira2???... pesenan sby???atau emank dari kpk sendiri..agak sangsi kalo dari kpk sendiri..
  19. Replies
    37
    Views
    1,698

    [Tanya] Pengen ke brazil juga nonton world cup...

    Pengen ke brazil juga nonton world cup...
  20. Replies
    3,760
    Views
    183,671

    Menang dan bisa clean sheet...jarang banget musim...

    Menang dan bisa clean sheet...jarang banget musim ini bisa kaya ini...hehehehehe..
    Rooney ama rvp semoga aja dah bisa maen pas lawan chelsea..
  21. Replies
    37
    Views
    1,698

    [Tanya] bener banget....jadi pada mikir2 mo keraja ampat...

    bener banget....jadi pada mikir2 mo keraja ampat apa kelaur negeri sekalian..hehehe
  22. Replies
    32
    Views
    1,683

    hiburan di TV udah gak mendidik..cuma kejar...

    hiburan di TV udah gak mendidik..cuma kejar rating tinggi aja...
  23. Replies
    202
    Views
    6,374

    [Berita] kapan dia mo digantung di monas???...kira2...

    kapan dia mo digantung di monas???...kira2 bakalan live event gak yah...hehehehe
  24. Replies
    15
    Views
    1,104

    Masih eksis aja nich orang didunia...

    Masih eksis aja nich orang didunia hiburan...bukannya udah cukup lama menghilank yah..

    ---------- Post Merged at 07:07 AM ----------

    Masih eksis aja nich orang didunia hiburan...bukannya udah...
  25. Replies
    37
    Views
    1,698

    [Tanya] Pengen banget ke bunaken ama raja ampat ...

    Pengen banget ke bunaken ama raja ampat
    ...
Results 1 to 25 of 45
Page 1 of 2 1 2