Search:

Type: Posts; User: tuscany

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.27 seconds.

  1. Replies
    807
    Views
    29,475

    Nah ini nih, beberapa waktu yang lalu BB melonjak...

    Nah ini nih, beberapa waktu yang lalu BB melonjak karena dinas luar dan ga jaga makan. Ya gimana, kalo di hotel acaranya, godaan terlalu besar.

    Sekarang tiap pagi senam 10 menitan minimal,...
  2. Replies
    590
    Views
    66,775

    Sticky: Trilogy Hunger Games keren sik, udah lama tamat...

    Trilogy Hunger Games keren sik, udah lama tamat sebelum nonton filmnya.

    ***
    Lagi baca web novel Return of The Swallow. Semoga ga ribet karena pengen baca itu buat refreshing. Tapi belum apa-apa...
  3. Thread: MRT Jakarta

    by tuscany
    Replies
    32
    Views
    1,617

    iya aneh yak, kenapa Palembang dibikinin LRT. apa...

    iya aneh yak, kenapa Palembang dibikinin LRT. apa udah perlu, lha buktinya ga laku. Ga pake studi kelayakan dulu apa gimana yak. Sama dengan bandara kertajati, dibangun duluan padahal tol penghubung...
  4. Replies
    28
    Views
    1,869

    Poll: [Tanya] Lho kong sur kan ga tinggal di Jakarta kenapa ga...

    Lho kong sur kan ga tinggal di Jakarta kenapa ga bisa mentoleransi macet yang ga dialami ::ungg::
  5. Replies
    39
    Views
    2,967

    [Tanya] kan masi ada JNE tiki kantor pos dll

    kan masi ada JNE tiki kantor pos dll
  6. Replies
    6
    Views
    634

    Exactly! Jokowi keliatannya paling gak suka sama...

    Exactly! Jokowi keliatannya paling gak suka sama anak buah yang suka jalan sendiri. Dulu Jonan dan Rizal Ramli dipecat karna hal yang sama. Mending kalo sama Jokowi itu gak berprestasi ketimbang...
  7. Replies
    28
    Views
    1,869

    Poll: [Tanya] yang jelas sih kalo ibukota pindah, agak susah...

    yang jelas sih kalo ibukota pindah, agak susah tuh mobilisasi massa untuk demo. mahal ongkosnya ::elaugh::
  8. Replies
    39
    Views
    2,967

    [Tanya] Toped masih juaranya. Shopee urutan kedua berkat...

    Toped masih juaranya. Shopee urutan kedua berkat promo gratis ongkir. BL terjun bebas smenjak kasus nyinyir. Punya unicorn tapi ga bisa jaga mulut.
  9. Replies
    1,485
    Views
    89,725

    Sticky: Cover2nya alip_ba_ta, dewa fingerstyle. ...

    Cover2nya alip_ba_ta, dewa fingerstyle.


    https://www.youtube.com/watch?v=6fTJ_9PuIj4
  10. Replies
    2,737
    Views
    162,296

    Bumi Manusia abis itu Gundala. Ekspektasi...

    Bumi Manusia abis itu Gundala.

    Ekspektasi sudah disetting rendah jadi ga berasa rugi pas kelar nonton ::elaugh::

    Ngga jelek kok, cuma masih butuh perbaikan.
  11. Replies
    28
    Views
    1,869

    Poll: [Tanya] Kalo kotanya asik ntar ya kenapa pada ga mao...

    Kalo kotanya asik ntar ya kenapa pada ga mao pindah yak. Semua kota yang ada saat ini asal2an penataannya. Palagi Jakarta herannnn semua masi betah aja ma kota yang uda mau tenggelam.
  12. Replies
    2,737
    Views
    162,296

    AKhirnya nonton Bumi Manusia setelah...

    AKhirnya nonton Bumi Manusia setelah menimbang-nimbang dan mengatur ekspektasi. Mawar de Jong dan Inne Feb dapet banget feel nya. Iqbal masih kurang Jawa.
  13. Thread: IG

    by tuscany
    Replies
    11
    Views
    3,729

    Iya maksudnya gimana ini?

    Iya maksudnya gimana ini?
  14. Replies
    4
    Views
    775

    Akhir2 ini banyak gempa bumi. Atau prasaanku saja.

    Akhir2 ini banyak gempa bumi. Atau prasaanku saja.
  15. Replies
    33
    Views
    2,181

    Sampe bisa jadi maniak gimana ceritanya?

    Sampe bisa jadi maniak gimana ceritanya?
  16. Replies
    2,737
    Views
    162,296

    Kapan itu nonton Lion's King. Dah gitu aja.

    Kapan itu nonton Lion's King. Dah gitu aja.
  17. Replies
    2,737
    Views
    162,296

    Yep keren! Terumtama kalo sudah bosannonton...

    Yep keren! Terumtama kalo sudah bosannonton pilem2 Hollywood.



    Sudah nonton juga begitu dapet link streaming yang beres. Aku masih mau nonton kalo ada lagi yang baru.



    Eh bukannya Tony...
  18. Replies
    334
    Views
    80,027

    Poll: [Tanya] Tiap hari ada yang meninggal, sebelum dan sesudah...

    Tiap hari ada yang meninggal, sebelum dan sesudah pemilu.


    Tiap pemilu ada narasi kecurangan. Ntar juga keliatan mana laporan kecurangan yang punya dasar mana yang sekedar isu.
  19. Thread: Gundala (2019)

    by tuscany
    Replies
    6
    Views
    436

    keanya menarik. cuma saya kira settingnya bukan...

    keanya menarik. cuma saya kira settingnya bukan modern. Gundala di komik settingnya emang bukan zaman kerajaan ya?
  20. Replies
    334
    Views
    80,027

    Poll: [Tanya] Nah mumpung ada yang nyenggol soal ulama saya mau...

    Nah mumpung ada yang nyenggol soal ulama saya mau tanya, murni karena ngga tau.
    Ulama2 mana aja sih yang difitnah? Bentuk fitnahnya seperti apa?
    Ulama2 mana saja yang ijtihad untuk Prabowo-Sandi?...
  21. Replies
    1,485
    Views
    89,725

    Sticky: Entah kenapa lagi demen muter lagu2 dari Meteor...

    Entah kenapa lagi demen muter lagu2 dari Meteor Garden ori, 1 & 2. Serasa kembali ke masa lalu.

    Salah satunya:


    https://www.youtube.com/watch?v=ocTdA8NytIc
  22. Thread: MRT Jakarta

    by tuscany
    Replies
    32
    Views
    1,617

    aku ga sadar soal polemik sampah. soalnya ada...

    aku ga sadar soal polemik sampah. soalnya ada petugas di mana2 kalo buang sembarangan bisa dijewer di tempat. tapi memang ga ada tempat sampah sih. cuma katanya sekarang ada di bagian luar, cuma ga...
  23. Thread: Freeport

    by tuscany
    Replies
    190
    Views
    13,323

    jadi mestinya urusan freeport ini sudah beres ya....

    jadi mestinya urusan freeport ini sudah beres ya. ga bisa sok ngancem2 lagi. disuruh bikin smelter aja lemot amat.
  24. Replies
    39
    Views
    2,967

    [Tanya] sekarang kalo di market place cuma toped. shopee...

    sekarang kalo di market place cuma toped. shopee jarang bgt. tapi pas ada MRT mau ga mau pake bukalapak untuk dapet tiket trialnya.
  25. Thread: Masuk Angin

    by tuscany
    Replies
    14
    Views
    675

    [Tanya] Masuk angin kalo diterjemahkan ke Bahasa Inggris...

    Masuk angin kalo diterjemahkan ke Bahasa Inggris kata temen saya simply cold.

    - - - Updated - - -

    Kalo saya antara minum tolak angin, minum air rebusan jahe, minum teh panas manis, minum susu...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4