Search:

Type: Posts; User: Yuki

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.37 seconds.

  1. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] pemilu berikutnya kemungkinan akan diubah...

    pemilu berikutnya kemungkinan akan diubah formatnya, jika melihat kejadian ini

    pemilu akan dipisah kembali, pemilu legislatif dan pemilu presiden pada waktu terpisah
  2. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    Revenger dan avenger bukannya memiliki arti yang...

    Revenger dan avenger bukannya memiliki arti yang sama? Pembalas dendam.
  3. nokia sampai sekarang kelihatannya masih...

    nokia sampai sekarang kelihatannya masih konsisten untuk membuat mobile phone, walaupun kesannya hanya untuk nostalgia saja memang
  4. Replies
    20
    Views
    2,202

    sekali-kali ultrawoman dong, saya jamin bakal...

    sekali-kali ultrawoman dong, saya jamin bakal saya pelototin setiap adegan ultrawoman melawan para kaiju
  5. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    permainan yang berakhir jika endgame dikatakan...

    permainan yang berakhir

    jika endgame dikatakan sebagai pamungkas dari keseluruhan 11 film marvel yang sudah bergulir selama 10 tahun, maka saya setuju, namun jika dikatakan ini adalah film terbaik...
  6. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] So? Ada yg mau berkomentar mengenai hasil quick...

    So? Ada yg mau berkomentar mengenai hasil quick count? Atau ada yang mau mempersembahkan "real count" versinya sendiri? Atau bagaimana?
  7. Thread: Sedang Baca Apa ?

    by Yuki
    Replies
    582
    Views
    56,597

    Sticky: Zaman saya kuliah dulu, 70 ribu bisa dapet 7...

    Zaman saya kuliah dulu, 70 ribu bisa dapet 7 komik, sekarang harga segitu cuman dapet 2 komik, ediaaaannnn
  8. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] Negara mana sekarang di dunia yg pemimpinnya...

    Negara mana sekarang di dunia yg pemimpinnya khalifah amirul mukminin?
  9. Iya, yg itu udah level hardcore ^ ^

    Iya, yg itu udah level hardcore ^ ^
  10. Emang warnet masih ada?

    Emang warnet masih ada?
  11. Replies
    135
    Views
    8,381

    Beberapa tahun yg lalu di salah satu harian...

    Beberapa tahun yg lalu di salah satu harian kompas, pas bagian mang usil pernah membahas mengenai: Target KB akhir tahun meleset, dan mang usil berkomentar: Maklum musim hujan....
  12. Yg bikin novel ini pasti belum pernah liat...

    Yg bikin novel ini pasti belum pernah liat shibari dan tentakel
  13. Replies
    20
    Views
    2,202

    Saya lupa-lupa inget, emang tidak hancur ya?...

    Saya lupa-lupa inget, emang tidak hancur ya? Macam daisentai atau kamen rider gitu kan biasanya hancur
  14. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    Akhirnya gimana? Poligami?

    Akhirnya gimana? Poligami?
  15. Replies
    135
    Views
    8,381

    Hujan-hujan gini paling enak bikin mie atau bikin...

    Hujan-hujan gini paling enak bikin mie atau bikin a....
  16. Replies
    4
    Views
    2,322

    saya juga bukan, tetapi sedikitnya saya tahu...

    saya juga bukan, tetapi sedikitnya saya tahu mengapa paham sekularisme itu muncul

    paham tsb muncul dikarenakan pada jaman abad pertengahan khususnya di masyarakat Eropa, para penguasa cenderung...
  17. Replies
    4
    Views
    2,322

    So, berarti situ bukan sekularis?

    So, berarti situ bukan sekularis?
  18. Replies
    5
    Views
    5,206

    [Tanya] saya baru tahu perancis masuk ke dalam britania...

    saya baru tahu perancis masuk ke dalam britania raya
  19. Thread: Freeport

    by Yuki
    Replies
    190
    Views
    11,730

    Pengen denger komentar kaum kamvret, paling kaya...

    Pengen denger komentar kaum kamvret, paling kaya gini:

    - pencitraan

    - tidak ada dampak signifikan ke rakyat

    Persis kaya suara aplikasi rusak
  20. Jadi ini maksudnya pemimpin cewek harus operasi...

    Jadi ini maksudnya pemimpin cewek harus operasi ganti kelamin gitu?
  21. Replies
    144
    Views
    9,463

    Saya jamin hari-hari terakhir ini adalah...

    Saya jamin hari-hari terakhir ini adalah hari-hari di mana para petinggi marvel kejang-kejang

    Aquaman adalah FILM SUPERHERO TERBAIK yang pernah dibuat oleh manusia, apakah ini adalah tanda...
  22. Thread: Oatmeal

    by Yuki
    Replies
    21
    Views
    1,998

    Oatmeal beda ya dengan sereal?

    Oatmeal beda ya dengan sereal?
  23. Replies
    44
    Views
    3,023

    [Tanya] me time sekarang setiap pagi dari jumat hingga...

    me time sekarang setiap pagi dari jumat hingga minggu

    mulai kamis malam hingga sabtu malam anime raw muncul, jadi paginya pasti nonton, antara jam 5.30 hingga sekitar 7.30 tidak bisa diganggu...
  24. Replies
    21
    Views
    1,307

    yang nulis metong siapa? ::toeng2:: untuk...

    yang nulis metong siapa? ::toeng2::



    untuk orang dewasa mungkin jam 10-11 mulai tidur bisa dibilang normal, tapi sekarang saya balik lagi ke SD, jam 7 malam udah ngantuk banget
  25. Replies
    144
    Views
    9,463

    Ada waktu paling hari sabtu baru bisa nonton

    Ada waktu paling hari sabtu baru bisa nonton
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4