Search:

Type: Posts; User: Kingform

Page 2 of 20 1 2 3 4 5

Search: Search took 0.32 seconds; generated 80568 minute(s) ago.

  1. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    cuman nemu di youtube doang nih ::arg!:: tsu:...

    cuman nemu di youtube doang nih ::arg!::

    tsu: itu doramanya yang main mayuyu?
    soalnya di youtube ada mayuyu nyanyi 365 nichi no kamihikouki
  2. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    cuman nemu di youtube doang nih ::arg!:: tsu:...

    cuman nemu di youtube doang nih ::arg!::
    tsu: itu doramanya yang main mayuyu?
    soalnya di youtube ada mayuyu nyanyi 365 nichi no kamihikouki
  3. Replies
    280
    Views
    33,398

    target sih 70kg aja biar ga keliatan terlalu...

    target sih 70kg aja
    biar ga keliatan terlalu kurus ::hihi::

    kalo tinggi 160 berat 60-65 udah termasuk ideal
    malah kayaknya cenderung agak overweight kalo beratnya mencapai 65kg


    kurusnya...
  4. Replies
    280
    Views
    33,398

    ada yang masih OCD ga? kalo liat postingan2 gw...

    ada yang masih OCD ga?
    kalo liat postingan2 gw ternyata bisa jadi pengingat ya saat posting berat gw berapa

    sekarang berat gw udah menyentuh 73kg
    *tapi kayaknya bukan karena OCD ;D
  5. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    boleh tanya ga, kalo mau donlot single2 ama...

    boleh tanya ga, kalo mau donlot single2 ama albumnya JKT48 dimana ya?
    di hello online ga update...mau beli ori tapi toko2 CD di sini udah pada tutup ::doh::
    nunggu DS kayaknya udah lama banget...
  6. Thread: Buat lucu2an

    by Kingform
    Replies
    56
    Views
    2,210

    Edi Gombloh itu siapa? yang penyanyi itu ya?...

    Edi Gombloh itu siapa? yang penyanyi itu ya?
    plis jangan nyebut bintang2 ABG (angkatan babe gue)
    kagak ada yang kenal :iamdead:
  7. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    figure mu udah banyak yud...apa mau dikirim aja?...

    figure mu udah banyak yud...apa mau dikirim aja?
    gw udah males main2 ke theater ::hihi::


    ya minimal udah ada contoh kasus wota yang bisa pacaran ama member lah ::ngakak2::

    ---------- Post...
  8. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    ini bisnis delusi selama image pure dari...

    ini bisnis delusi
    selama image pure dari idolanya ga rusak ya fans akan terus ada
    kecuali kalo ada kasus member pacaran trus dibiarin aja ama manajemen, ya alamat kiamat buat JKT48 udah deket
    ...
  9. Thread: Buat lucu2an

    by Kingform
    Replies
    56
    Views
    2,210

    gw terlalu ganteng buat diperanin ama Ng Man Tat...

    gw terlalu ganteng buat diperanin ama Ng Man Tat kong :gebuk:

    ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::
  10. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    selama ada demand, selama itu juga JKT48 bakal...

    selama ada demand, selama itu juga JKT48 bakal tetep laku
    selama ada banyak jomblo2 yang berdelusi ama idolanya, ya selama itu juga bisnis ini akan tetep jalan

    ga peduli sekancrut apapun...
  11. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    btw gw udah lama ga ngikutin sejak 2013 kinerja...

    btw gw udah lama ga ngikutin
    sejak 2013 kinerja JOT ada perbaikan ga?

    ---------- Post Merged at 02:52 PM ----------

    btw gw udah lama ga ngikutin
    sejak 2013 kinerja JOT ada perbaikan ga?
  12. Thread: Buat lucu2an

    by Kingform
    Replies
    56
    Views
    2,210

    siapa kong surjadi05? Ng Man Tat? ::hihi:: ...

    siapa kong surjadi05? Ng Man Tat? ::hihi::

    ---------- Post Merged at 02:45 PM ----------

    siapa kong surjadi05? Ng Man Tat? ::hihi::
  13. Thread: Buat lucu2an

    by Kingform
    Replies
    56
    Views
    2,210

    kalo gw kayaknya paling cocok diperanin ama Jason...

    kalo gw kayaknya paling cocok diperanin ama Jason Statham ::hohoho::
  14. Replies
    250
    Views
    391,523

    all hail jon snow ternyata beneran diidupin lagi...

    all hail jon snow
    ternyata beneran diidupin lagi ama melissandre ::hihi::

    season 6 yang menarik karena nyeritain masa lalu ned stark

    ---------- Post Merged at 11:34 AM ----------

    all hail...
  15. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    oalah....I see jadi setelah wotalay ada sebutan...

    oalah....I see
    jadi setelah wotalay ada sebutan redvvots juga ya ;D

    ---------- Post Merged at 11:22 AM ----------

    oalah....I see
    jadi setelah wotalay ada sebutan redvvots juga ya ;D
  16. Replies
    43
    Views
    5,509

    Aunt May paling hot ::cabul::

    Aunt May paling hot ::cabul::
  17. Replies
    138
    Views
    15,518

    Sticky: padahal pas awal musim juve ga meyakinkan banget...

    padahal pas awal musim juve ga meyakinkan banget
    emang belum ada lawan nih kalo di serie A
  18. Replies
    138
    Views
    15,518

    Sticky: padahal pas awal musim juve ga meyakinkan banget...

    padahal pas awal musim juve ga meyakinkan banget
    emang belum ada lawan nih kalo di serie A
  19. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    redvvots sapa sih nodivine? gw kudet nih...

    redvvots sapa sih nodivine? gw kudet nih
    terakhir berita yang gw tau pas ada skymen yang macarin member jkt48 ;D

    ---------- Post Merged at 09:31 AM ----------

    redvvots sapa sih nodivine? gw...
  20. Replies
    43
    Views
    5,509

    extra scene pertama nunjukin kalo team capt...

    extra scene pertama nunjukin kalo team capt ditampung ama black panther di wakanda
    extra scene kedua clue buat film solo spiderman
  21. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    ya elah nodivine masih belom pensiun toh? gw...

    ya elah nodivine masih belom pensiun toh?
    gw udah nyaris ga pernah ngikutin ginian lagi

    cuman sebatas tau kalo pas beritanya nongol di timeline FB ;D

    btw gitu2 ve jadi yang pertama dari...
  22. Replies
    43
    Views
    5,509

    yang gw ga habis pikir itu zemo dapet dana dari...

    yang gw ga habis pikir itu zemo dapet dana dari mana buat mendanai semua operasinya?

    ---------- Post Merged at 04:01 PM ----------

    paling demen pas di duel terakhir capt vs ironman
    Tony:...
  23. Replies
    87
    Views
    6,262

    ^ kalo nonton jangan turunkan ekspektasimu tsu...

    ^
    kalo nonton jangan turunkan ekspektasimu tsu
    begitu gw tau di tomat busuk cuman dapet 39%, gw ga berekspektasi apa2 pas nonton film ini
    hasilnya gw puas2 aja nonton film ini

    cuman emang ada...
  24. Replies
    137
    Views
    6,078

    [Tanya] udah jadi DPO kong ::ngakak2:: goblok banget itu...

    udah jadi DPO kong ::ngakak2::
    goblok banget itu anggota exco pssi yang masih membela la nyala

    ironis banget ya, ketua pssi, induk olahraga yang notabene mengagung2kan fair play, pas kena kasus...
  25. Replies
    87
    Views
    6,262

    rasanya kok terlalu berlebihan bilang batmannya...

    rasanya kok terlalu berlebihan bilang batmannya tanpa strategi
    kalo dia tanpa strategi, bakal abis dibully2 ama superman...:iamdead:
Results 26 to 50 of 500
Page 2 of 20 1 2 3 4 5