Search:

Type: Posts; User: Casanova Love

Page 2 of 18 1 2 3 4 5

Search: Search took 0.04 seconds; generated 80539 minute(s) ago.

  1. Replies
    130
    Views
    5,127

    Di dalam kekristenan itu beda, bro/sis. Saya...

    Di dalam kekristenan itu beda, bro/sis.

    Saya coba ikutin analogimu ya, utk nambah wawasan aja.

    Ada org dari lahir udah ada lampunya (smentara yg laen pake lilin),
    Ada jg org yg sengaja membeli...
  2. Replies
    130
    Views
    5,127

    Yes sis, Namun kl ada faktor 'hari itu baru aja...

    Yes sis,
    Namun kl ada faktor 'hari itu baru aja anestesi' maka pengalaman khusus di RS tsb mungkin krn obat.
    Jadi gak ada kaitannya lagi dg 'dosa turunan' yg sudah dilepaskan.

    Kl udah didoakan,...
  3. Replies
    130
    Views
    5,127

    Kl dari pandangan kristen beda lagi, tp ini emang...

    Kl dari pandangan kristen beda lagi, tp ini emang soal perspektif jd tidak utk didebatkan, utk nambah wawasan aja.
  4. Replies
    119
    Views
    9,836

    [Berita] Skrg ini banyak skali kbutuhan outsourcing utk...

    Skrg ini banyak skali kbutuhan outsourcing utk CS/OB/Sekuriti, maka penyedia jasa 'terpaksa' mempercepat/mempersingkat proses seleksi bahkan rebutan tenaga kerja.

    Yg direkrut ya siapa aja yg mau...
  5. Replies
    16
    Views
    1,031

    Tlalu ramai sptnya

    Tlalu ramai sptnya
  6. Replies
    130
    Views
    5,127

    Kl cuma ngalami skali dan jaraknya berdekatan dg...

    Kl cuma ngalami skali dan jaraknya berdekatan dg anestesi (masih sehari) maka kmungkinan besar efek obat, Sis.

    Kl mau tes beneran obat atau bukan,
    Ke RS itu lagi, nongkrong di tempat ter-gelap...
  7. Replies
    130
    Views
    5,127

    Itu namanya Birahi

    Itu namanya Birahi
  8. Replies
    130
    Views
    5,127

    Efek obat bisa buat halusinasi. Udah lama?

    Efek obat bisa buat halusinasi.
    Udah lama?
  9. Replies
    21
    Views
    1,039

    Just info, WN Israel yg turunan Arab itu ada...

    Just info,
    WN Israel yg turunan Arab itu ada lebih dari 20% per tahun 2017.
    Dan lebih dari 82% dari antara mereka itu muslim.

    Seperlima itu banyak lho.

    Ini sih mnrt saya masalah pembagian...
  10. Replies
    54
    Views
    3,297

    Om Sur, Bukan review, tp curhat hati... Sedih...

    Om Sur,
    Bukan review, tp curhat hati...
    Sedih saya ngeliat DCEU...

    Gue fans berat Batman & WW...
  11. Replies
    54
    Views
    3,297

    Hati kyuuu ada pada DC world, bukan pada Marvel...

    Hati kyuuu ada pada DC world, bukan pada Marvel world,
    Tp dalam hal cinematic universe, marvel unggul kemana-mana...dan saya mengakuinya (walau pahittt).

    Justice League sbnrnya fun enjoyable...
  12. Replies
    54
    Views
    3,297

    Justice League itu yg bener-bener menarik adalah...

    Justice League itu yg bener-bener menarik adalah drama di balik layarnya, dari mulai proses produksi, sampai pra-rilis, sampai skrg pasca rilis.
    Skrg ada lagi petisi utk WB meluncurkan Justice...
  13. Sticky: blindspot seru, tp kl bisa jangan ada opera...

    blindspot seru, tp kl bisa jangan ada opera sabunnya...
  14. Replies
    54
    Views
    3,297

    saya fans berat dc...tp gak ada salahnya kamu...

    saya fans berat dc...tp gak ada salahnya kamu nunggu justice league keluar dvd nya.
  15. Replies
    72
    Views
    3,681

    atau trans jakarta melayani jemput rumah ke rumah...

    atau trans jakarta melayani jemput rumah ke rumah dan dianter sampai depan pintu tempat tujuan,
    Kl bgitu dijamin jalanan cuma sisa trans jakarta aja (dan macet)
  16. Replies
    72
    Views
    3,681

    sbg mantan pengendara motor, saya stuju trotoar...

    sbg mantan pengendara motor, saya stuju trotoar boleh diperkosa motor, daripada kejebak macet wkwkwkwk

    asal gak macet mah trotoar gak mgkn dilanggar motor.
  17. Replies
    54
    Views
    3,297

    green lantern udah berubah jd deadpool brooohhh

    green lantern udah berubah jd deadpool brooohhh
  18. Replies
    54
    Views
    3,297

    Gue tadinya skeptis sama JL, pasti bakal nonton...

    Gue tadinya skeptis sama JL, pasti bakal nonton sih krn fans DC,
    Tp sejak WW sukses di pasaran dan filmnya bagus (mnrt gue), gue jadi antusias lagi,
    Antusias cuma buat liat kiprah WW ala Gal Gadot....
  19. Replies
    72
    Views
    3,681

    Itu solusi yg bagus lho, kl gak ada pejalan kaki...

    Itu solusi yg bagus lho, kl gak ada pejalan kaki alhasil gak ada kaki lima
    Skalian semua toko tanah abang tutup dan tanah abang bebas macet
  20. Replies
    72
    Views
    3,681

    Slama trotoarnya belum jadi dan belum terbukti,...

    Slama trotoarnya belum jadi dan belum terbukti, maka sama-sama imajinasi.
    Yg bikin kebijakan berimajinasi, yg mendengar kebijakan pun berimajinasi.

    Sesama berimajinasi jangan saling mendahului...
  21. Replies
    2,783
    Views
    168,580

    Mgkn double-standard bro, Jangan-jangan nih...

    Mgkn double-standard bro,
    Jangan-jangan nih asalkan marvel-movie, trus ada brantem-brantem, ada efek-efek bagus, plus (terutama banyak) humor-humor, maka lgs di review bagus.

    Pdhl kl liat plot...
  22. Thread: Meikarta

    by Casanova Love
    Replies
    30
    Views
    2,203

    Kbanyakan udah sih Bro, kayaknya itu jadi polanya...

    Kbanyakan udah sih Bro, kayaknya itu jadi polanya mreka deh, spt smacam CSR mreka.

    Sinarmas punya hospital dan foundation,
    Podomoro punya sekolah dll.
  23. Thread: Meikarta

    by Casanova Love
    Replies
    30
    Views
    2,203

    wkwkwkwk lippo bikin siloam broooo, sama univ...

    wkwkwkwk lippo bikin siloam broooo, sama univ pelita harapan...
  24. Replies
    2,783
    Views
    168,580

    Kmrn sabtu nonton thor ragnarok, Kok gue gak...

    Kmrn sabtu nonton thor ragnarok,
    Kok gue gak suka ya...???

    6/10

    Fun, comedic, light, easy story to follow, heroic,
    But it's just not my kind of taste for Thor...
  25. Replies
    2,783
    Views
    168,580

    Natalie Portman terlalu serius dan (mgkn) terlalu...

    Natalie Portman terlalu serius dan (mgkn) terlalu academy award winner buat fun comedic movie...
Results 26 to 50 of 444
Page 2 of 18 1 2 3 4 5