Search:

Type: Posts; User: lily

Page 3 of 19 1 2 3 4 5 6

Search: Search took 0.14 seconds; generated 92776 minute(s) ago.

  1. Replies
    6,297
    Views
    126,364

    Digigit ular besar :gemetar:

    Digigit ular besar


    :gemetar:
  2. Thread: File Management

    by lily
    Replies
    29
    Views
    1,496

    Berhubung ga gitu ngerti teknologi (gaptek). Jadi...

    Berhubung ga gitu ngerti teknologi (gaptek). Jadi ga pernah otak - atik.

    Kalo abis download gambar lucu atau foto dari FB dll , pasti masuknya di file download.

    Terus kalo mindahin foto dari...
  3. Thread: Negara China

    by lily
    Replies
    16
    Views
    5,282

    Arab Saudi kayanya lebi makmur. Tapi belom pernah...

    Arab Saudi kayanya lebi makmur. Tapi belom pernah ke Arab sih , cuma liat di FB ada yang ngepost apa yang ada di Arab , tapi ga ada di negara lain.

    China emang negara komunis. Tapi negara 'kafir'...
  4. Replies
    25
    Views
    2,286

    Whoaaaaaaaa... Hiks hiks... Terharu :nangis2: ...

    Whoaaaaaaaa... Hiks hiks... Terharu :nangis2:

    Bun cherryerichan , selamat ya udah melahirkan anak ke 3 (hamilnya aja ga diceritain :P )

    Dede jadi anak yang sehat ya , takut Tuhan , hormat ama...
  5. Replies
    4
    Views
    390

    Thanks for sharing Matsu :)

    Thanks for sharing Matsu :)
  6. Thread: Carmuk

    by lily
    Replies
    34
    Views
    2,093

    Kalo soal carmuk di dunia kerja , ke atasan ,...

    Kalo soal carmuk di dunia kerja , ke atasan , biarin aja... Soalnya atasan tuh biasanya ga suka sama yang namanya ABS (Asal Bos Senang) people. Jadi kalo di dunia kerja , santai aja. Paling juga...
  7. Replies
    11
    Views
    642

    Sempat lihat tadi di Hitam Putih , cuma awalnya...

    Sempat lihat tadi di Hitam Putih , cuma awalnya aja sih.

    Katanya tanah itu belom balik nama kan , masi atas nama Nurhakim atau Nurhana.

    Dan ibu ini beli tanah itu soalnya si Nurhakim butuh uang...
  8. Replies
    1,412
    Views
    126,184

    Happy bday teman - teman yang berulang tahun :) ...

    Happy bday teman - teman yang berulang tahun :)

    Panjang umur - sehat - sukses ya :)

    Yuki

    lighterheaven

    ---------- Post Merged at 05:58 PM ----------
  9. Replies
    32
    Views
    1,748

    [Berita] Om gogon , kita buat polling aja. Kalo semua...

    Om gogon , kita buat polling aja. Kalo semua setuju Kong Sur jadi pendamping om gogon di OSTS , biar Kong Sur yang jadi pendampingnya :D





    My hunny bunnie , sweety darling , gapapa ih......
  10. Replies
    33
    Views
    1,936

    Kayak gini sih bukan kesalahan fatal ya , cuma...

    Kayak gini sih bukan kesalahan fatal ya , cuma ngoceh di Path aja digede - gedein.

    Harusnya sih ga usah apa - apa dijadiin status.

    Tapi ya udahlah biar jadi pelajaran juga buat yang lain.
    ...
  11. Replies
    12
    Views
    2,776

    ini saya kasi gambarnya ya , supaya yang laen...

    ini saya kasi gambarnya ya , supaya yang laen bisa liat juga.


    http://4.bp.blogspot.com/-sk58XgsfpbA/UaKC3zCI_-I/AAAAAAAABLk/_1kgDky3koY/s1600/DIAN_PIESESHA.jpg
    ...
  12. Thread: Bibi Lily

    by lily
    Replies
    15
    Views
    2,207

    No om... Saya bakal tetep ikutin om Barney...

    No om...

    Saya bakal tetep ikutin om Barney Ross sampe diterima jadi anggotanya.

    Ogah saya dioper - oper ::bwekk::
  13. Replies
    36
    Views
    3,338

    Oh Durimas 6 tuh ga bisa dimasuki mobil ya ? ...

    Oh Durimas 6 tuh ga bisa dimasuki mobil ya ?

    Saya dengar kontrak rumah disana 7 juta setaon , murah banget :P

    Bisa , ntar saya buka pake laptop.

    Thanks dalf :)

    ---------- Post Merged at...
  14. Replies
    36
    Views
    3,338

    Kecelakaan gimana dalf ??? Terus gimana cara...

    Kecelakaan gimana dalf ???

    Terus gimana cara liat dalam laut pulau Komodo ?

    Saya udah liat sih tadi.

    Cuma mo liat JL. Durimas 6 nomor 235 Jakarta Barat , kok ga ketemu ya :P
  15. Thread: Bibi Lily

    by lily
    Replies
    15
    Views
    2,207

    Keren ceritanya :D Suka yang begini... Lagi...

    Keren ceritanya :D

    Suka yang begini...

    Lagi nunggu di rekrut ama Mr. Barney Ross :cheer:
  16. Replies
    28
    Views
    2,456

    Misal nih : Koko saya ajak saya , otomatis...

    Misal nih :

    Koko saya ajak saya , otomatis saya ikut di bawah Koko saya. Terus Koko saya ajak freak_and_geek , otomatis freak juga ada di bawah Koko saya.

    Intinya sih sama aja , kalo mo jadi...
  17. Replies
    28
    Views
    2,456

    Harusnya sih ga mungkin ya om... Kan katanya...

    Harusnya sih ga mungkin ya om...

    Kan katanya bulan ini Anda menolong , bulan depan Anda ditolong.

    Lha kalo ga menolong , mana mungkin ditolong...

    Tapi ga tau sih :P
  18. Replies
    28
    Views
    2,456

    Kalo cuma member biasa ga bisa dapat untung 10...

    Kalo cuma member biasa ga bisa dapat untung 10 persen.

    Yang bisa dapat untung dari total setoran orang itu cuma manager.
  19. Thread: Ngomongin Sate

    by lily
    Replies
    49
    Views
    6,623

    ow saya ga suka kacang juga sih Bi , cocok kali...

    ow saya ga suka kacang juga sih Bi , cocok kali ya makan kuah tepung :D
  20. Replies
    28
    Views
    2,456

    Biasanya yang suka beginian yang high risk taker....

    Biasanya yang suka beginian yang high risk taker.

    Yang setor dalam jumlah gede , udah ikut berbagai macam investasi , saham , valas , emas , dll. Biasanya begitu... Buat mereka , kalo uang balik...
  21. Replies
    23
    Views
    1,416

    1. lumayan lah. 2. dicatat di HP bagian notes...

    1. lumayan lah.

    2. dicatat di HP bagian notes , dicatat di diary , atau dicatat di kertas yang ditempel di tembok atau meja ruang makan atau ruang tamu :D

    3. seringnya sih terburu - buru.

    4....
  22. Replies
    28
    Views
    2,456

    masi ada yang minat , tapi terlalu beresiko. ...

    masi ada yang minat , tapi terlalu beresiko.

    jadi mending ga usah ikutan.

    yang uangnya nyangkut buanyak banget.
  23. Replies
    28
    Views
    2,456

    Kalo ngomong orang males sih itu mental...

    Kalo ngomong orang males sih itu mental seseorang.

    Ga ngaruh ada MMM ama ga ada MMM.

    Kalo ada MMM , orang males yang ga punya uang juga ga bisa ikutan.

    Kalo dibilang dia punya uang , trus...
  24. kandalf : Kamu harus segera mengonsumsi ginkgo...

    kandalf :

    Kamu harus segera mengonsumsi ginkgo biloba sebelum terlambat.


    ---------- Post Merged at 12:24 PM ----------



    kandalf :
  25. Replies
    28
    Views
    2,456

    Kalo saya bole kasi saran sih... Mending ga...

    Kalo saya bole kasi saran sih...

    Mending ga usah ikut MMM , walopun sejuta orang bilang bisa untung 30 persen bla bla bla.

    Kalo ikut pas awal - awal , ga masalah. Tapi sekarang menurut saya ,...
Results 51 to 75 of 458
Page 3 of 19 1 2 3 4 5 6