Search:

Type: Posts; User: noodles maniac

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.15 seconds.

  1. Replies
    23
    Views
    2,293

    Brno, Sunday, August 09, 2020 ...

    Brno, Sunday, August 09, 2020

    Pos. Points Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time/Gap
    1 25 33 Brad BINDER RSA Red Bull KTM Factory Racing KTM 163.4 41'38.764
    2 20 21 Franco MORBIDELLI ITA Petronas...
  2. Replies
    1
    Views
    2

    8 besar UCL musim 2019-2020: Atalanta vs PSG...

    8 besar UCL musim 2019-2020:

    Atalanta vs PSG
    Leipzig vs Atletico
    Barca vs Bayern
    Man City vs Lyon

    Madrid, Juve out
  3. Replies
    23
    Views
    2,293

    Bagaimana jika MotoGP digelar tanpa Rossi? Masih...

    Bagaimana jika MotoGP digelar tanpa Rossi? Masih seru gak ya?
    Jawab: Gak tau, so far Rossi masih maen di MotoGP. Cuma ya gitu masih berantem sama Yamaha soal motornya yang kata dia gak bisa buat...
  4. Replies
    1
    Views
    2

    [Lounge] UEFA Champions League

    Lounge UEFA Champions League

    Thread yang ngebahas tentang perhelatan Liga Champions Eropa (UCL) dari tahun ke tahun. Daripada bahas tentang UCL satu musim satu thread, mending bikin satu thread...
  5. Replies
    0
    Views
    1

    [Berita] Ledakan Besar di Libanon

    Ledakan besar Lebanon: Puluhan meninggal, ribuan luka-luka, 'seluruh Beirut terhantam, orang-orang berlumur darah', satu perempuan WNI korban luka

    5 Agustus 2020, 01:00 WIB
    ...
  6. Replies
    602
    Views
    83,394

    Atalanta vs Inter 2-0. Akhirnya stay di #2 papan...

    Atalanta vs Inter 2-0. Akhirnya stay di #2 papan klasemen.
  7. Replies
    77
    Views
    14,466

    Beliau wafat beberapa waktu lalu ya. Inna...

    Beliau wafat beberapa waktu lalu ya.
    Inna lillahi wa inna ilaihi roji'un
    Turut berduka cita atas perginya salah satu legenda sastra nusantara
  8. Replies
    0
    Views
    1

    Poll: [Tanya] Prosesor Intel vs AMD

    Katanya sih prosesor Intel sekarang udah mulai kalah sama prosesor dari AMD. Kalo Intel ngeluarin Intel i7, AMD pun ngeluarin AMD Ryzen7. Kalian pengguna yang mana?
  9. Replies
    108
    Views
    4,692

    Jujur, malah itu sebenernya cuma buat...

    Jujur, malah itu sebenernya cuma buat menggugurkan sahur aja, gak minum air putih pun insyaAllah kuat aja puasanya ;D

    Iyes, masih dilakuin sampe sekarang.
  10. Thread: Tik Tok

    by noodles maniac
    Replies
    24
    Views
    3,463

    Dan yah TikTok masih survive guys, apalagi di...

    Dan yah TikTok masih survive guys, apalagi di tengah pandemi begini dan orang-orang pada bete #dirumahaja akhirnya bikin konten tiktok yang macem-macem. Mulai dari seleb sampai rakyat jelantah, yeah...
  11. Replies
    595
    Views
    70,028

    Sticky: Wuidih Guillermo Del Torro - - - Updated - - -...

    Wuidih Guillermo Del Torro

    - - - Updated - - -

    Selama WFH aku gak baca buku atau novel juga :lololol:
  12. Dilema Belajar Jarak Jauh (Daring)

    Di Jakarta sejak ada pandemi Covid19, terhitung Maret 2020 sekolah dan kampus langsung menerapkan sistem belajar jarak jauh alias daring. Istilah school from home atau learn from home langsung viral...
  13. Poll: [Tanya] Pandemi Covid19. Ibukota jadi pindah gak yaa...

    Pandemi Covid19. Ibukota jadi pindah gak yaa :cengir:
  14. Replies
    809
    Views
    31,984

    Minum teh hijau gak berlanjut, ngurangin gula...

    Minum teh hijau gak berlanjut, ngurangin gula juga enggak. WFH tambah menggendud. Nembus 78 kg. Sama sekali gak olah raga. Ya Allah Gusti ;D
    BUBAR GRAKKK ::ngakak2::
  15. Replies
    2,753
    Views
    168,580

    Selama WFH malah blas gak bisa nonton pilem...

    Selama WFH malah blas gak bisa nonton pilem :lololol:
  16. Replies
    2
    Views
    3

    [Tanya] Hadirrrr. @Hotelier dan @Nagita yang konsisten...

    Hadirrrr. @Hotelier dan @Nagita yang konsisten posting di KM nih haha mantap
  17. Replies
    23
    Views
    7,291

    Halo halo siapa aja nih yang masih suka maen ke...

    Halo halo siapa aja nih yang masih suka maen ke ::KM:: ngacung :cengir:
  18. Replies
    602
    Views
    83,394

    Pertandingan terakhir Serie A musim ini melawan...

    Pertandingan terakhir Serie A musim ini melawan Atalanta di kandang mereka. Di klasemen, Atalanta ada di #3 persis di bawah Inter. Kalo sampe kalah ya otomatis Inter lengser deh ;D
  19. Kupikir nyamuknya dipotong anunya, jadi memutus...

    Kupikir nyamuknya dipotong anunya, jadi memutus rantai keturunan nyamuk :))
  20. Replies
    1,131
    Views
    109,508

    Sticky: Fordis ngetren lagi? Gak caya ah :)) - - -...

    Fordis ngetren lagi? Gak caya ah :))

    - - - Updated - - -

    Btw setelah ikan louhan, anthurium, batu akik, burung lovebird, sepeda yah mungkin berikutnya ikan cupang pun akan ngetren. Hahaha
  21. Selesai renov, bakal balik lagi gak ya McD nya,...

    Selesai renov, bakal balik lagi gak ya McD nya, lets see :)
  22. Replies
    2
    Views
    3

    Hahaha komennya @tuscany lucu, kupikir ini thread...

    Hahaha komennya @tuscany lucu, kupikir ini thread Tertawa Ngakak :))

    - - - Updated - - -

    Btw wa alaikumus salam wr wb buat bro @matsugawa dana

    Anjing pinter dan setia, iya bener.
    Anjing...
  23. Replies
    15
    Views
    16

    WFH bikin tambah gendud? Oh ya jelas, BB ku naik...

    WFH bikin tambah gendud? Oh ya jelas, BB ku naik sampe level 78kg :lololol:

    Gak cukup sampe disitu, orang-orang mah pada lockdown, lha aku malah download anak. Sampe dokter kandungannya ngeledek,...
  24. Replies
    34
    Views
    2,429

    Belum nyobain MRT nih selama pandemi hehe

    Belum nyobain MRT nih selama pandemi hehe
  25. Replies
    5
    Views
    202

    Sempet ada spekulasi kalo Amrik lagi cari-cari...

    Sempet ada spekulasi kalo Amrik lagi cari-cari masalah dan alasan buat nyerang Cina nih. Bahkan armada perang Amrik juga dah ngetem di Laut Cina Selatan. Apa ini pertanda PD3? ;D
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4