Search:

Type: Posts; User: Casanova Love

Page 1 of 19 1 2 3 4

Search: Search took 0.20 seconds.

  1. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    Avengers: Endgame. Tidak ada dan tidak akan ada...

    Avengers: Endgame.
    Tidak ada dan tidak akan ada film yg sempurna.
    Utk ukuran film yg tidak sempurna, film ini 10/10.
    Baru pertama kalinya ada film yg kembali ke masa film sebelumnya (bukan hanya...
  2. Replies
    66
    Views
    3,916

    kambing! inggris payahhhhh

    kambing! inggris payahhhhh
  3. Replies
    66
    Views
    3,916

    england jg gue suka dalam hati, tp liat...

    england jg gue suka dalam hati, tp liat permainannya jd ngga tlalu optimistis...
  4. Replies
    66
    Views
    3,916

    ayo rusia, ayo portugal

    ayo rusia, ayo portugal
  5. Itu katanya udah 3 bulan yg lalu, sptnya ada...

    Itu katanya udah 3 bulan yg lalu, sptnya ada kawan yg entah sengaja atau tidak membocorkan video tsb.
    Ini mgkn kaya truth or dare, dia di dare ama temen-temannya dan kepancing.

    Please please...
  6. Sticky: Bosch season 4, baru nonton streaming ampe abis,...

    Bosch season 4, baru nonton streaming ampe abis,
    Like this show.
    Untungnya diputer di cable, di FoxCrime.

    Ini cop show yg dibuat sangat realistis,
    Kaga ada polisi yg one man show ato yg...
  7. Sticky: knp sih skrg serial us banyak nudity-nya kan...

    knp sih skrg serial us banyak nudity-nya

    kan gue jadi males
    kl kbanyakan nudity jd gagal fokus nehhhhh
  8. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    Ready Player One very pleasing eyes Senang...

    Ready Player One very pleasing eyes

    Senang skali dan seru

    Very refreshing
  9. Replies
    21
    Views
    1,018

    [Tanya] denger-denger sih banyak 'kesurupan' terjadi...

    denger-denger sih banyak 'kesurupan' terjadi menjelang ujian atau saat upacara bendera
  10. Replies
    37
    Views
    1,339

    [Tanya] Kl di novel fiksi bisa aja krn kiamat

    Kl di novel fiksi bisa aja krn kiamat
  11. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    Gue nonton tomb raider cuma krn alicia vikander....

    Gue nonton tomb raider cuma krn alicia vikander.
    Manis beeng itu orang.

    kl plotnya sih krg menarik ya...agak datar. gue trus btanya2 kapan abis itu filmnya.
    yg menarik cuman pas alicia sendirian...
  12. Replies
    130
    Views
    4,351

    psikologi abnormal, lupa semester brapa wkwkwkwk

    psikologi abnormal,
    lupa semester brapa wkwkwkwk
  13. Replies
    130
    Views
    4,351

    Nharura, Yes sis, teruskanlah konsultasi dengan...

    Nharura,
    Yes sis, teruskanlah konsultasi dengan psikiater scr rutin,
    Kl diberikan medikasi, jangan lupa mengkonsumsinya ya.

    Btw saya pikir aktivitas sis sbg penulis sangatlah sesuai,...
  14. Replies
    130
    Views
    4,351

    Kalimantan? Pedalaman pula. wowwww. Sis...

    Kalimantan? Pedalaman pula. wowwww.

    Sis Nharura,
    Utk tau apakah halusinasi-delusi (spt yg Sis alami) bersifat medis atau non-medis, ada bbrp pertanyaan kontrol.
    1. Apakah ada riwayat dalam...
  15. Replies
    130
    Views
    4,351

    Ya, kita emang gak debat krn sama-sama sadar kl...

    Ya, kita emang gak debat krn sama-sama sadar kl ini bukan thread agama tertentu.
    Kl saya di thread kristen mgkn saya akan debat wkwkwkwk

    Kl saya lg pake baju psikologi, saya jg akan debat...
  16. Replies
    130
    Views
    4,351

    Kl di psikologi (dan saya dari psikologi), semua...

    Kl di psikologi (dan saya dari psikologi), semua (empirically) akan dibilang halusinasi or ilusi.
    Kl diikuti oleh beberapa gejala abnormal lainnya misalnya waham, kata-kata irasional, dsb, maka bisa...
  17. Replies
    130
    Views
    4,351

    eh iya, maaf, broh Yuki

    eh iya, maaf, broh Yuki
  18. Replies
    130
    Views
    4,351

    Good point, Sis Etca dan Sis Yuki.

    Good point, Sis Etca dan Sis Yuki.
  19. Replies
    130
    Views
    4,351

    Dari apa yg saya ketahui slama ini, kl yg dari...

    Dari apa yg saya ketahui slama ini, kl yg dari lahir udh punya lampu, kbanyakan gak tau dimana saklarnya.
    Dia akan datang ke orang yg bisa mbantu dia menemukan saklarnya.

    Kl org yg pergi ke...
  20. Replies
    130
    Views
    4,351

    iyesss, slalu ada kmungkinan spt itu. Ngga pasti...

    iyesss, slalu ada kmungkinan spt itu.
    Ngga pasti smua ruwat adalah nipu tp slalu ada kmungkinan org menipu pakai alasan ruwat.



    Sometimes for things like these time will tell.
  21. Replies
    130
    Views
    4,351

    Kl dari apa yg saya pahami slama ini, cmiiw, ...

    Kl dari apa yg saya pahami slama ini, cmiiw,

    Aktivitas paranormal itu ada yg emang beneran dia punya ilmu dan punya pantangan, tentunya spirit di balik ilmu itu jg ada kelas-kelasnya (level)....
  22. Replies
    16
    Views
    855

    siang ini penduduk BEJ bisa jadi panik banget

    siang ini penduduk BEJ bisa jadi panik banget
  23. alamaaak baru tau ada bginian... Kl mau pun...

    alamaaak baru tau ada bginian...
    Kl mau pun diseleksi lah dari negara produsennya. ada negara2 yg masuk daftar waspada krn bahan mainannya ada bahan berbahaya,
    tp gak harus ampe semua mainan...
  24. Replies
    130
    Views
    4,351

    ngomongi yg mistis-mistis itu ada kesenangannya...

    ngomongi yg mistis-mistis itu ada kesenangannya tersendiri.

    dulu saya getoooool banget baca buku buku tentang mistis mistis... skrg nggak lagi

    kita di Indonesia, entah sadar atau nggak, banyak...
  25. Replies
    130
    Views
    4,351

    yg remang-remang emang bikin gimanaaaah gitu

    yg remang-remang emang bikin gimanaaaah gitu
Results 1 to 25 of 452
Page 1 of 19 1 2 3 4