Search:

Type: Posts; User: lily

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.30 seconds.

  1. Replies
    9
    Views
    1,320

    Udah setaon ini saya pake seri Drops of Youth nya...

    Udah setaon ini saya pake seri Drops of Youth nya TBS.

    Saya pake lengkap. Semua berupa skin care.

    Awalnya sih coba. Dan kok agak gatal ya pas pake sunblock nya. Tapi karena dibiasakan ya lama...
  2. Replies
    16
    Views
    2,366

    Yang foto terakhir sempat liat waktu tante ini...

    Yang foto terakhir sempat liat waktu tante ini ultah dikasi anaknya hadiah mobil. Keliatan beda usia jauh sama suaminya.
  3. Thread: Gara-gara Typo

    by lily
    Replies
    7
    Views
    707

    Hahaha pernah baca sih tapi tetep lucu juga :D

    Hahaha pernah baca sih tapi tetep lucu juga :D
  4. Belakangan saya sering nonton Fear Factor yang...

    Belakangan saya sering nonton Fear Factor yang host nya Ludacris di HOOQ demi ngabisin kuota :P
  5. Replies
    252
    Views
    12,486

    Ada screenshot nya di IG , tapi saya ga bisa post...

    Ada screenshot nya di IG , tapi saya ga bisa post , udah lupa cara masukin gambar. Coba buka di IG lambe turah , ada kok
  6. Thread: Lambe Turah

    by lily
    Replies
    23
    Views
    2,345

    Di lambe turah ini saya suka soalnya ada post...

    Di lambe turah ini saya suka soalnya ada post soal orang orang terlantar , jadi kita bisa bantu share dan donasi
  7. Replies
    252
    Views
    12,486

    Saya baca baca di IG gosip , katanya MT nyamar...

    Saya baca baca di IG gosip , katanya MT nyamar jadi masterjoeblack trus menghina hina fisiknya mas Kis. Saya yang seorang ibu baca kayak gitu sampe mo nangis. anak kandung dihina kayak gitu.
  8. Replies
    9
    Views
    1,320

    Kapan hari abis baca thread ini , saya ke TBS....

    Kapan hari abis baca thread ini , saya ke TBS. Trus saya coba semprot tester EDT disana , banyak sih.

    Yang cocok ada 3 kalo ga salah. Tapi belinya cuma 1 yang white musk yg 30 ml supaya muat masuk...
  9. Replies
    1,478
    Views
    79,978

    Sticky: Sing me to sleep - Alan Walker

    Sing me to sleep - Alan Walker
  10. Thread: Rey Utami

    by lily
    Replies
    15
    Views
    2,165

    [Berita] ^^^ Hayooooo kenal ya....

    ^^^

    Hayooooo kenal ya....
  11. Thread: Rey Utami

    by lily
    Replies
    15
    Views
    2,165

    [Berita] Tapi dari isu yg beredar yg laki itu ngutang sama...

    Tapi dari isu yg beredar yg laki itu ngutang sama mantan istrinya ? Trus yg cewek ini katanya istri bayaran ?
  12. Replies
    28
    Views
    2,955

    Iya bi , males bukanya....

    Iya bi , males bukanya....
  13. Replies
    28
    Views
    2,955

    FB udah jarang masuk. Cuma buat liat liat pas...

    FB udah jarang masuk. Cuma buat liat liat pas pengen baca...

    WA juga ga pernah liat kalo ga ada yang message.

    Saya kadang buka Line , cuma buat tau promo Starbucks ::hihi::

    Instagram buka...
  14. wah pak jokowi bisa buka lahan bisnis baru nih ,...

    wah pak jokowi bisa buka lahan bisnis baru nih , endorse ::ungg::
  15. Replies
    9
    Views
    3,171

    Salam kenal 9trayeri.

    Salam kenal 9trayeri.
  16. Replies
    9
    Views
    1,320

    Saya sering dapat sample TBS dari majalah , dan...

    Saya sering dapat sample TBS dari majalah , dan seringnya saya kasi sodara , soalnya ga tau kenapa saya kok kurang cocok sama produknya baik make up maupun skin care.

    Yang mungkin saya pake cuma...
  17. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    Tadi nonton Dr Strange. Bukan tipe film kesukaan...

    Tadi nonton Dr Strange. Bukan tipe film kesukaan saya sih...

    Tapi demi temenin dia , saya nonton ::hihi::

    Dan ternyata super duper keren. Tegang dan lucu.

    9/10
  18. Thread: Menuju DKI 1

    by lily
    Replies
    281
    Views
    14,047

    Hunnie surjadi05 , saya ga ngerti politik , jadi...

    Hunnie surjadi05 , saya ga ngerti politik , jadi no comment ya...

    Tapi thanks ya ::kiss::
  19. Thread: Halo....!

    by lily
    Replies
    6
    Views
    3,414

    Wuakkakakakakkakakkaa..... tetep ya.... tetep...

    Wuakkakakakakkakakkaa..... tetep ya.... tetep error wkwkwkkw......

    ---------- Post Merged at 09:42 AM ----------



    Halo salam kenal ya... welcome and enjoy here...

    Kalo butuh apa apa ,...
  20. Thread: Salam Kenal

    by lily
    Replies
    6
    Views
    971

    Halo edbert , welcome and enjoy here:-)

    Halo edbert , welcome and enjoy here:-)
  21. Replies
    14
    Views
    1,589

    Katanya sih ga selingkuh , just friends. Maybe...

    Katanya sih ga selingkuh , just friends. Maybe friends with benefits.

    Saya sih juga merasa Nikita cantik , walopun mungkin ga alami , banyak oplas nya.

    Cuma ga pantas juga liat dia mo nyosor...
  22. Temen saya yg dulu dulu banyak yg tinggal di...

    Temen saya yg dulu dulu banyak yg tinggal di Yogya , mereka suka crita soal angkringan.

    Sayangnya saya belom pernah ke Yogya...

    TFS ca bisa jadi referensi buat saya :-)
  23. Replies
    148
    Views
    6,983

    Boong ga ada PM kok::grrr::

    Boong ga ada PM kok::grrr::
  24. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    Kapan hari nonton ini , kayak film khayalan. ...

    Kapan hari nonton ini , kayak film khayalan.

    Terakhir nonton filmnya Leo di Caprio yang di es es , lupa judulnya
  25. Replies
    148
    Views
    6,983

    Beuh.... baruuuuuuuuuuu baca !!!! Pencemaran...

    Beuh.... baruuuuuuuuuuu baca !!!!

    Pencemaran nama baik !!!!

    Kong surjadi05 nakallllllll
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4