Search:

Type: Posts; User: hayatzu

Page 1 of 18 1 2 3 4

Search: Search took 0.07 seconds.

  1. Replies
    62
    Views
    13,065

    [K-Music] sebelumnya...gw mau ngucapin met tahun baru dulu...

    sebelumnya...gw mau ngucapin met tahun baru dulu buat temen2 warga KM yang juga suka ama SNSD...
    semoga tahun ini lebih baik daripada tahun kemarin ya...
    ::chearleader::

    @brandon...sip, ternyata...
  2. Replies
    3,729
    Views
    172,658

    @Kaine...kayanya sih doi emang uda positif ke MU...

    @Kaine...kayanya sih doi emang uda positif ke MU kok...tapi dengan harga 24 juta euro tuh termasuk good deal ato nggak, only time will tell
    congrats buat fans MU...SAF dapet pemain berkualitas......
  3. Thread: A.C. Milan

    by hayatzu
    Replies
    503
    Views
    27,942

    yesss, Milan kalah (a.k.a dibantai)... serius,...

    yesss, Milan kalah (a.k.a dibantai)...
    serius, gw justru ngarep Milan kalah lawan Madrid di pertandingan ini...tapi bukan berarti gw berhenti jadi tifosi Milan...
    gw berharap Milan kalah biar...
  4. Thread: A.C. Milan

    by hayatzu
    Replies
    503
    Views
    27,942

    update info dikit...semalem Milan abis menang...

    update info dikit...semalem Milan abis menang l1-0 awan Chelsea di friendly match...gol semata wayang dicetak ama Emanuelson...

    @kancrut...klo bek tengah si mereka baru2 ini dapet Acerbi (tapi klo...
  5. Replies
    842
    Views
    55,311

    baru aja nonton, gw kebagian tiket baru jam 20.30...

    baru aja nonton, gw kebagian tiket baru jam 20.30 euy...::doh::

    imho, gw setuju ama beberapa review yang bilang klo nuansa film ini lebih deket ke Batman Begins dibandingin ke The Dark Knight...
  6. Replies
    842
    Views
    55,311

    reaksi para fanboy emang terkadang ekstrem klo...

    reaksi para fanboy emang terkadang ekstrem klo nyangkut ke masalah selera mereka...imho, gw sendiri juga ngefans ama Batmannya Nolan tapi kagak ampe segitunya...::grrr::



    ya nggaklah...lagipula...
  7. Thread: A.C. Milan

    by hayatzu
    Replies
    503
    Views
    27,942

    guys...uda di confirm di situs Milan, selain...

    guys...uda di confirm di situs Milan, selain ngelepas Thiagao Silva seharga 42 juta euro, mereka juga uda resmi ngelepas Ibra seharga 23 juta euro ke PSG...



    imho, terlepas dari status Ibra...
  8. Replies
    382
    Views
    26,051

    ngeliat pertandingan semalem gw berasa dejavu...

    ngeliat pertandingan semalem gw berasa dejavu kaya waktu liat Barca ngebantai Espanyol 4-0...
    imho, Italia seharusnya nerapin gaya permainan kaya waktu lawan Jerman...dimana mereka sukses merusak...
  9. Replies
    442
    Views
    21,671

    wakakakak...kagak ade nyang tebakannye bener...^^...

    wakakakak...kagak ade nyang tebakannye bener...^^
    banyak sih yang nebak Spanyol bakal menang, tapi kagak ada yang nyangka Italia bakal dibantai...

    berarti kopi luwak dibagi2 hari ini dong ya? ^_^
  10. Replies
    250
    Views
    32,683

    yup, believe it or not...Tyrion Lannister is my...

    yup, believe it or not...Tyrion Lannister is my favorite character in this show beside Jon Snow...
    menurut gw dia termasuk karakter kunci yang bisa ikut menentukan dalam permainan tahta tingkat...
  11. Replies
    442
    Views
    21,671

    logika dan feeling gw bertentangan...dilema euy...

    logika dan feeling gw bertentangan...dilema euy ^^
    feeling bilang Italia, akal bilang Spanyol...

    gw dukung Spanyol aja deh...

    Spanyol VS Italia 2-1
  12. Replies
    35
    Views
    2,879

    tadinya gw kira film Tekken mau di...

    tadinya gw kira film Tekken mau di reboot...::ngakak2::
    budget film ini cuma 20 juta usd? kok bisa ya? ::ungg::
  13. Replies
    29
    Views
    2,254

    nunggu reviewnya rumus aja deh... ::ngakak2::...

    nunggu reviewnya rumus aja deh...
    ::ngakak2:: ::ngakak2::
  14. mungkin ini kali gambar yang dimaksud ama bro...

    mungkin ini kali gambar yang dimaksud ama bro fere, cmiiw...

    http://i.imgur.com/5fn1F.jpg



    Yoona emang paling deket ama Yuri & Seohyun...
    btw, lo uda pernah nonton SNSD Intimate Note belum,...
  15. Replies
    33
    Views
    1,994

    @spears...kayanya sih ada di sekitar perbatasan...

    @spears...kayanya sih ada di sekitar perbatasan asia-eropa gitu deh, cmiiw...
  16. hehe, bener banget, selain bibi Liong gw juga...

    hehe, bener banget, selain bibi Liong gw juga sempet kepikiran ama sosok itu...:)



    damn, i got punk'ed...::ngakak2::
    but that's really a nice fanart, bro...^^

    btw, baru2 ini temen gw dari...
  17. Replies
    33
    Views
    1,994

    hehehe, tadinya gw pikir pejabat yang merangkap...

    hehehe, tadinya gw pikir pejabat yang merangkap sebagai pelawak cuma ada di negara kita aja...::hihi::
    ternyata di pejabat di Azarbaijan juga punya hobi yang sama toh...
    ...
  18. Replies
    382
    Views
    26,051

    imho, tanpa mengurangi rasa hormat terhadap...

    imho, tanpa mengurangi rasa hormat terhadap pemain yang dimaksud...sebenernya sih dia lebih cocok jadi petinju..^^
    ::hihi::



    ??????? bukan bisa dibilang lagi, del...
    Pirlo memang playmakernya...
  19. Replies
    382
    Views
    26,051

    unfortunatelly, i'm gonna have to agree with this...

    unfortunatelly, i'm gonna have to agree with this one...T_T
    dari 3 kali counter attack Italia, 2 kali mereka uda tinggal head 2 head ama kiper, klo aja Diamanti gak dodol, Italia uda unggul 4 gol...
  20. @brandon...entah kenapa gambarnya yang pake baju...

    @brandon...entah kenapa gambarnya yang pake baju putih kok ngingetin gw ama sosok Siaw Liong Lie dari kisah Return Of The Condor Heroes ya?
    imho, ternyata Yoona cocok juga main jadi sosok bibi...
  21. Replies
    442
    Views
    21,671

    @brandon & king... yup, uda diconfirm ternyata...

    @brandon & king...
    yup, uda diconfirm ternyata emang kagak ada perebutan tempat ketiga...::nangis::

    berarti ajang euro ini bener2 tinggal menyisakan 1 pertandingan lagi...T_T
  22. Replies
    442
    Views
    21,671

    @kingform...bro, ajang Euro kali ini ada...

    @kingform...bro, ajang Euro kali ini ada perebutan tempat ketiga atau gak ya?
    klo ada, berarti warga KM masih punya 2 kali kesempatan nebak lagi...
  23. Replies
    382
    Views
    26,051

    emang sih bola itu bulat dan kalah menang adalah...

    emang sih bola itu bulat dan kalah menang adalah bagian dari pertandingan, tapi terus terang aja gw agak bingung dengan keputusan Loew membangkucadangkan Mueller & Klose tapi malah berani...
  24. Replies
    382
    Views
    26,051

    babak pertama Italia unggul 2-0 dari Jerman......

    babak pertama Italia unggul 2-0 dari Jerman...
    entah kenapa klo tiap kali lawan Italia, kok Jerman jadi tampil kayak tim amatiran ya? ::managuetahu::
  25. Replies
    442
    Views
    21,671

    Jerman VS Italia 2-1 tebakan last minute...

    Jerman VS Italia 2-1
    tebakan last minute...
Results 1 to 25 of 444
Page 1 of 18 1 2 3 4