Search:

Type: Posts; User: noodles maniac

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.35 seconds.

  1. Replies
    580
    Views
    56,597

    Sticky: Lanjut namatin buku The Mysterious Affair at...

    Lanjut namatin buku The Mysterious Affair at Styles karya AC.

    Mirip buku Cards on The Table pembaca dibikin puyeng mikir kesono-kemari dengan menuding-menuduh mengira-ngira siapa pembunuh...
  2. Replies
    580
    Views
    56,597

    Sticky: Sore tadi abis namatin bukunya AC yang berjudul...

    Sore tadi abis namatin bukunya AC yang berjudul Hound of Death

    Buku ini beda sama buku kriminal/detektif yang biasanya ditulis AC. Isinya 12 kisah/kasus terkait hal supranatural dan okultisme....
  3. Replies
    580
    Views
    56,597

    Sticky: Lanjut ke karya AC lainnya Cards on The Table...

    Lanjut ke karya AC lainnya Cards on The Table
    Seru juga nih baca buku yang ini. Pembaca dibikin muter-muter dan nebak-nebak siapa pembunuh Mr.Shaitana pas diundang makan malam dan main bridge. 4...
  4. Replies
    580
    Views
    56,597

    Sticky: Lanjut baca cerita karya Agatha Christie. Buku...

    Lanjut baca cerita karya Agatha Christie. Buku yang dah kutamatin antara lain:

    The Third Girl
    Ceritanya menarik, tokoh utamanya detektif swasta Hercule Poirot sama penulis novel kriminal yang...
  5. Replies
    6
    Views
    59

    Kurasa ya karena rasa suka yang berlebihan jadi...

    Kurasa ya karena rasa suka yang berlebihan jadi kayak kecanduan
  6. Replies
    580
    Views
    56,597

    Sticky: Lagi demen baca novel lagi. Abis kelarin baca...

    Lagi demen baca novel lagi. Abis kelarin baca novel Sherlock Holmes karya Sir Arthur Conan Doyle. Terakhir baca pas SMA, dan dah lupa gimana kehebatan detektif itu sama sobatnya Watson dalam mecahin...
  7. Replies
    4
    Views
    39

    Kalo aku ngerasanya malah sejak tahun 2018 kemarin

    Kalo aku ngerasanya malah sejak tahun 2018 kemarin
  8. Replies
    3
    Views
    78

    Mulai merata nih gempanya di sepanjang Ring of...

    Mulai merata nih gempanya di sepanjang Ring of Fire
  9. Replies
    2
    Views
    19

    Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun... Setelah...

    Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun...
    Setelah Agung Hercules, kemarin Rabu 06/08 malah KH Maemun Zubair yang wafat di Mekkah pas menunaikan ibadah haji
  10. Replies
    4
    Views
    39

    Iya nih sempet berasa gempa buminya, mana pas...

    Iya nih sempet berasa gempa buminya, mana pas bada maghrib, lagi pada di rumah, prime time banget itu gempa ;D
  11. Replies
    6
    Views
    59

    Maniak sih boleh.... asal gak mengganggu tanggung...

    Maniak sih boleh.... asal gak mengganggu tanggung jawab nya sebagai anak, apakah itu beberes rumah, kamar, ngasih makan piaraan, bantu ayah-ibu, belajar dll
    Kalo dah mengganggu tanggung jawabnya ya,...
  12. Replies
    1,119
    Views
    104,068

    Sticky: Ngomongin soal lenong yang merupakan adat betawi,...

    Ngomongin soal lenong yang merupakan adat betawi, hari minggu kemarin 04/08 di hajatan ponakan -yang kebetulan orang betawi ketemu betawi- aku ngeliat lagi adat Palang Pintu. Gak pernah bosen liat...
  13. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    Abis nonton Hobbs and Shaw Sebuah spin-off dari...

    Abis nonton Hobbs and Shaw
    Sebuah spin-off dari Fast and Furious.
    Hehe seru juga liat dua jagoan ini beraksi, lawan Eteon yang punya Terminator aka Black Superman ;D
    Aksinya gila-gilaan, dan...
  14. Replies
    1,119
    Views
    104,068

    Sticky: Halo bro @kingform masih di Semarang apa dah di...

    Halo bro @kingform masih di Semarang apa dah di kota lain?
  15. Replies
    3,729
    Views
    172,658

    ICC. Spurs vs Man Utd 1-2. Not bad

    ICC. Spurs vs Man Utd 1-2. Not bad
  16. Replies
    3,729
    Views
    172,658

    ICC. Man Utd vs Inter 1-0

    ICC. Man Utd vs Inter 1-0
  17. Replies
    3,729
    Views
    172,658

    Pertandingan pra musim. Man Utd vs Perth Glory...

    Pertandingan pra musim.
    Man Utd vs Perth Glory 2-0
    Man Utd vs Leeds United 4-0
    Sedikit menyenangkan hati, tapi bukan pertandibgan yang sesungguhnya
  18. Replies
    6
    Views
    237

    Bayangan putih apaan sih, gak ada apa-apan kok ...

    Bayangan putih apaan sih, gak ada apa-apan kok

    - - - Updated - - -



    True. Nuff said :ngopi:
  19. Replies
    23
    Views
    887

    Sementara LRT di Jakarta molor belom jadi-jadi,...

    Sementara LRT di Jakarta molor belom jadi-jadi, LRT di Palembang malah gak laku. Nah lho
  20. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] Akhirnya wowo ketemuan alias rekonsiliasi sama...

    Akhirnya wowo ketemuan alias rekonsiliasi sama wiwi. Naek MRT bareng, maksi bareng, gak ada istilah cebong kampret lagi yang ada Garuda Indonesia kata mereka. Dan...wowo pun akhirnya resmi...
  21. Replies
    580
    Views
    56,597

    Sticky: Abis kelarin baca novel karyanya Hamka Di Bawah...

    Abis kelarin baca novel karyanya Hamka Di Bawah Lindungan Kabah dan satu lagi novel karya Hamka yang abis kubaca adalah Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck

    Keduanya antiklimaks. Sad ending. Sial ;D...
  22. Replies
    23
    Views
    887

    Tinggal LRT nih yang belom jadi-jadi. Bakal...

    Tinggal LRT nih yang belom jadi-jadi. Bakal ngaruh ngurangin kemacetan gak ya :mikir:
  23. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] Harus mulai memikirkan nyelenggarain pemilu...

    Harus mulai memikirkan nyelenggarain pemilu secara elektronik. Cuma ngeliat karakter dan "kreativitas" orang Indonesia, kayaknya bakal rentan dihack servernya dan dikorupsi pengadaan alat-alat...
  24. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    Abis nonton pilem Spider-Man Far From Home ...

    Abis nonton pilem Spider-Man Far From Home

    Suka banget sama pilem ini. Peter Parker aka Spiderman jadi semakin matang disini. Bisa dibilang pilem ini adalah final test dari Tony Stark buat Peter...
  25. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    Semalem abis nonton Toy Story 4 Salfa kuajak...

    Semalem abis nonton Toy Story 4

    Salfa kuajak nonton, hahaha dia ketawa ngakak liat adegan Forky kabur ditangkep Woody terus, tapi dia ketakutan tiap kali Benson dateng ngejar-ngejar..emang sumpah...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4