Search:

Type: Posts; User: Alethia

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.29 seconds.

  1. Replies
    58
    Views
    11,411

    kopi areng jogya tak akan terlupakan dari...

    kopi areng jogya
    tak akan terlupakan dari benakku
    wkwkwk
    mantull ganas nya
    aer mendidih, kopi item, terus di celupin areng yg merah membara
  2. Replies
    33
    Views
    59

    bayar del...wkwkw udah nulis panjang aus ni...

    bayar del...wkwkw
    udah nulis panjang aus ni
    wkwkkwk
    btw, kalau anaknya maniak mie kek si nudel..kira2 jadi apa yak cocoknya kalau da gede?
    buka gerobak mi
    heheheh
    jadi supplier mi se-asia...
  3. Replies
    11
    Views
    12

    Poll: [Tanya] segedung2 juga diangkut kesana? seterminal2 nya?...

    segedung2 juga diangkut kesana?
    seterminal2 nya?
    segerobak2 abang baso sama abang ketoprak juga diangkut ga?
    kalau itu mah ngaruh dah
    wwkkw
    ntr mo jajan kudu ke kalimantan kan...

    - - -...
  4. Replies
    33
    Views
    59

    bagus kalau dia punya hal yg di gilai, gw support...

    bagus kalau dia punya hal yg di gilai, gw support deh, misalnya maniak komik, ya udah gw beliin komik2 yg dia suka,apa yg terbaru terbagus, beli alat gambar, dan suruh dia gambar2, atau mininal...
  5. Replies
    334
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] apa itu maksudnya mau mengerahkan people power...

    apa itu maksudnya mau mengerahkan people power aka kedaulatan rakyat jika hasilnya dianggap banyak kecurangan?
  6. Replies
    334
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] masa sampe segitunya ya..semoga engga deh. gw...

    masa sampe segitunya ya..semoga engga deh.
    gw kira orang2 cuman ribut di medsos, tp klo ketemu di real ya masih saling sapa.
    kyknya om owo lbh mantul kalo mimpin perang
    bs mengobarkan semangat...
  7. Replies
    21
    Views
    1,307

    minum hot choco less sugar. mandi aer anget ...

    minum hot choco less sugar.
    mandi aer anget

    dijamin lsg kreyep2

    kalau ga bisa juga,
    hot choconya kasi ke gw.
    hahaahah
  8. Replies
    11
    Views
    1,832

    telor cicek. itu cemilan jaman SD, permen...

    telor cicek.

    itu cemilan jaman SD, permen manis kecil warna warni. dulu gw pikir beneran telor cicek.
  9. Replies
    79
    Views
    4,912

    [Tanya] semakin dicari, dia bakal semakin sembunyi....

    semakin dicari, dia bakal semakin sembunyi. semakin sembunyi semakin dicari.
    Kalau udh ga dicari, dia muncul sendiri. semacam lobster yg sembunyi di tebing karang, di cekukan paling dalam.
    ...
  10. Replies
    30
    Views
    1,468

    [Tanya] kalau buat beli makan sih tetep enak makan di...

    kalau buat beli makan sih tetep enak makan di tempat
    kmrn di kota subayara, ada yg jual cakue udang..endess banget, rame
    tapi gw nanya apa ada di online..katanya ga ada
  11. Replies
    334
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] gantilah presidennya . pak prawowo

    gantilah presidennya . pak prawowo
  12. Replies
    25
    Views
    1,397

    dibantai salah, diatur ga mau maunya dese yang...

    dibantai salah, diatur ga mau
    maunya dese yang berkuasa atas segala galanya
    yang lain cuma indekos

    gw cm bertanya, apa iya cara mereka berjuang ga ada yg lebih inovatip selain maen bom2an?
    apa...
  13. Thread: Nyinyir

    by Alethia
    Replies
    41
    Views
    1,736

    haruskah ngeluhnya ke IG Mendikbud. dengan...

    haruskah ngeluhnya ke IG Mendikbud.

    dengan bahasa bahasa geje

    kebanyakan kaporit::hihi::
  14. Replies
    21
    Views
    1,018

    [Tanya] kalau da banyak yg kesurupan, ya di doain dl...

    kalau da banyak yg kesurupan, ya di doain dl tempatnya. .. imho
    siapa tau ada neneng2 belanda atau mba2 kunty yg bergentanyangan

    hiiii
  15. Replies
    21
    Views
    1,018

    [Tanya] will be another horor thread... ::ungg::

    will be another horor thread... ::ungg::
  16. Replies
    130
    Views
    4,351

    bisa begitu ya aku skrg yg gunngbi, halusinasi...

    bisa begitu ya

    aku skrg yg gunngbi, halusinasi itu apa hubungannya sama jin? kalau ada hubungannya, sudah lama mereka berhubungan? sejauh apa hubungannya

    kalau aku ngertinya over reality alias...
  17. Replies
    130
    Views
    4,351

    komeng2 disini keknya lebih ghaib yak ::hihi::...

    komeng2 disini keknya lebih ghaib yak ::hihi::
    berasa suasana panash nya
  18. xixi, baru baca postingan neng caca disini :D 2...

    xixi, baru baca postingan neng caca disini :D 2 thn lalu donk yah.hahaha
    ga kerasa
    pgn ke jogya lg ::oops::
  19. Replies
    130
    Views
    4,351

    jd ngomongin saklar ama warung remang ::hihi::...

    jd ngomongin saklar ama warung remang
    ::hihi::
    gw ga mudeng ::hihi::
  20. Replies
    7
    Views
    558

    termasuk seykali buuu ::hihi:: yang...

    termasuk seykali buuu ::hihi::

    yang mencerahkan hari ini tak lain tak bukan adalah sinar matahari yg terik sedari pagi.
    bahasa anak sekarang 'panasonik award'

    hampir belum kelihatan apaan yg...
  21. Replies
    130
    Views
    4,351

    Kalau berasa hidup di neraka padahal terkurung...

    Kalau berasa hidup di neraka padahal terkurung dalam bangsal 16.
    itu termasuk jenis halu, atau delusionalisasi atau semacam kacang2an, om?
  22. Thread: Ahok dipenjara

    by Alethia
    Replies
    60
    Views
    3,616

    klo ahok minta hak asuh anak, berarti ... ...

    klo ahok minta hak asuh anak, berarti ...

    ::ungg::
  23. Replies
    7
    Views
    558

    yg mencerahkan hari ini adalah tidak ada...

    yg mencerahkan hari ini adalah tidak ada
    ::hihi::
    kecuali sekuntum senyuman kong surjadi::hihi::
  24. Replies
    7
    Views
    558

    Butuh Pencerahan

    Silakan menuliskan afafun yang bisa mencerahkan ale hari ini

    Mau isi lagu / lirik lagu, silakan

    Mau ngasi tau pengalaman masak hari ini funb tidak afa afa

    Please,

    lagi duduk depan...
  25. nafa marahnya segitunya, mau cari para pedo dll...

    nafa marahnya segitunya, mau cari para pedo dll
    komentnya bilang loli kan?

    terus lucu diarahin ke penggemar anime2...
    terus dia minta segala ahli IT buat cari keberadaan mereka
    lha, kamu...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4