Search:

Type: Posts; User: heihachiro

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.15 seconds.

  1. Replies
    1,123
    Views
    104,068

    Sticky: kedjam kalo "ketjam" dibacanya "kecam" ...

    kedjam

    kalo "ketjam" dibacanya "kecam"

    :ninja:

    ::hihi::
  2. Replies
    250
    Views
    32,683

    sebenernya kalo dibilang mengecewakan, udah dari...

    sebenernya kalo dibilang mengecewakan, udah dari season 6 (pas melenceng jauh dari buku) udah cukup mengecewakan ;D

    kalo endingnya sih saya sepakat sama Tyrion di eps ini, "nobody's really happy,...
  3. udah H+12 tapi masih sakaw ;D :cengir: people...

    udah H+12 tapi masih sakaw ;D :cengir:

    people were right when they say Liverpool fans are unbearable ;D

    https://pbs.twimg.com/media/D8AhtVuW4AAQbrc.jpg:small
    ...
  4. Replies
    2,672
    Views
    147,529

    John Wick 3: Parabellum mantap, seperti halnya...

    John Wick 3: Parabellum

    mantap, seperti halnya pas nonton The Raid, ga usah ngarepin plot cerita, penuh ketegangan dari awal

    4/5

    ps. Ser Bronn of Blackwater akhirnya jadi orang kaya ;D
  5. Replies
    250
    Views
    32,683

    OK, selesai, demokrasi lahir di Westeros...

    OK, selesai,


    demokrasi lahir di Westeros
    the North makar
    Arya The Explorer
    #2019gantiRatu
    #2019gantiRaja
    :cengir:
  6. Replies
    2,672
    Views
    147,529

    Detektif Pikachu 3,5/5 Lumayan menyegarkan...

    Detektif Pikachu

    3,5/5

    Lumayan menyegarkan sih daripada film2 adaptasi game yang lain, cuma kalo sebelumnya ngga familiar dengan dunia Pokemon mungkin agak bingung ;D
  7. Replies
    250
    Views
    32,683

    ini episode 5 bener2 penultimate yang buruk,...

    ini episode 5 bener2 penultimate yang buruk, Kings Landing tanpa perlawanan gini
  8. akhirnya jadi runner up dengan perolehan poin...

    akhirnya jadi runner up dengan perolehan poin tertinggi ;D

    masih ada 1 pertandingan lagi di Madrid, moga-moga menang :cengir:
  9. Replies
    251
    Views
    20,753

    Sticky: akhirnya juaranya Man City ;D perolehan poin...

    akhirnya juaranya Man City ;D

    perolehan poin ManCit dan Liverpool itu merupakan yang tertinggi kedua dan ketiga sepanjang sejarah EPL, 98 dan 97
    yg tertinggi 100 poin oleh Man Cit musim 2017/2018...
  10. https://pbs.twimg.com/media/D6CD0dOWAAYg3l9.jpg:sm...

    https://pbs.twimg.com/media/D6CD0dOWAAYg3l9.jpg:small

    NOT TODAY ;D;D;D

    I'm glad I was wrong :cengir:

    ketemu Tottenham di final :mrgreen:

    semifinal liga champions musim ini comeback semua...
  11. Replies
    250
    Views
    32,683

    episode 4 kok malah berasa lebih menegangkan dari...

    episode 4 kok malah berasa lebih menegangkan dari episode 3 ;D
  12. Replies
    2,672
    Views
    147,529

    maap, ini joke lintas fandom sehubungan dengan...

    maap, ini joke lintas fandom sehubungan dengan Stark yang lain ;D

    https://66.media.tumblr.com/8168c80edaa9bd9812f3b0240233f8e5/tumblr_nylg3oD6l61ues9p2o1_1280.jpg
    ...
  13. realistis aja lah, menang lawan Barca di Anfield...

    realistis aja lah, menang lawan Barca di Anfield sih kayaknya bisa tapi ngga bakal sampe 4-0 juga sih ;D
  14. sepi nih warung, mana terancam puasa gelar lagi...

    sepi nih warung, mana terancam puasa gelar lagi pula musim ini ;D
  15. Replies
    1,482
    Views
    79,978

    Sticky: The best self-depreciating song that somehow...

    The best self-depreciating song that somehow often mistaken (and misused) for cockiness ;D;D;D


    https://youtu.be/OzxMjBEazas
  16. Replies
    250
    Views
    32,683

    Sebenernya kalo ngga tau soal night king dan...

    Sebenernya kalo ngga tau soal night king dan segala backstory-nya, episode 3 ini epic sih :cengir:

    sayangnya ya itu, ga ada penjelasan mendetil tentang motif night king dan pasukannya, semoga aja...
  17. Replies
    2,672
    Views
    147,529

    kalo mengesampingkan sisi emosionalnya, film ini...

    kalo mengesampingkan sisi emosionalnya, film ini biasa aja dan banyak plot hole-nya ;D
    tapi karena udah akhir ya udah lah nikmatin aja, mirip2 GoT season terakhir ini :cengir:
    *masih belum ketauan...
  18. Replies
    250
    Views
    32,683

    khabarnya sih 6 episode episode 2 agak2...

    khabarnya sih 6 episode

    episode 2 agak2 mengejutkan karena Arya sudah dewasa ::oops::
  19. Replies
    250
    Views
    32,683

    jadi, sudah pada nonton GoT S8E1? :cengir:

    jadi, sudah pada nonton GoT S8E1? :cengir:
  20. Replies
    78
    Views
    33,239

    ini jebakan umur nih kalo nanyain judul lagunya...

    ini jebakan umur nih kalo nanyain judul lagunya ;D;D

    bahasa Melayu/Indonesia-nya kedengeran banget kalo bukan penutur asli ya ;D
  21. Replies
    78
    Views
    33,239

    ketemu di twitter ;D dari film Thailand,...

    ketemu di twitter ;D
    dari film Thailand, Friendzone ;D
    harmonisasi yg bagus bahasa-bahasa di SEA ;D


    https://youtu.be/LPxMBE-X_9Y
  22. Replies
    135
    Views
    8,381

    untuk anak kok coba-coba...! :ninja:

    untuk anak kok coba-coba...! :ninja:
  23. Replies
    2,672
    Views
    147,529

    ^ nonton lah animenya :cengir: habis nonton...

    ^ nonton lah animenya :cengir:

    habis nonton Aquaman, kok agak-agak katro dalam artian negatif ya ;D
    jaman Sahara masih laut udah ada botol kaca ;D
  24. sori ini, saya gemes banget tiap kali denger...

    sori ini, saya gemes banget tiap kali denger orang bilang Sipadan-Ligitan "dicaplok" atau narasi semacam "kita kehilangan Sipadan-Ligitan" dan semacamnya.
    Kasus Sipadan-Ligitan itu bukan sengketa...
  25. Replies
    1,367
    Views
    80,822

    Poll: ini pertanyaan serius ya? ;D;D eniwei,...

    ini pertanyaan serius ya? ;D;D

    eniwei, Sederhana enak ayam pop-nya :cengir:
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4