Search:

Type: Posts; User: hajime_saitoh

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.15 seconds.

  1. Replies
    14
    Views
    543

    [Tanya] apa bernafas juga bisa dikategorikan sebagai...

    apa bernafas juga bisa dikategorikan sebagai masuk angin? (ada proses masuknya angin/udara kedalam tubuh)

    - - - Updated - - -

    apa bernafas juga bisa dikategorikan sebagai masuk angin? (ada...
  2. Replies
    93
    Views
    4,605

    hahahaha... seingatan saya saya gak pernah...

    hahahaha... seingatan saya saya gak pernah berdebat ama purba ::hihi::

    - - - Updated - - -

    hahahaha... seingatan saya saya gak pernah berdebat ama purba ::hihi::
  3. Replies
    93
    Views
    4,605

    saya ngapain ya kemari?? ada yang tau?? ::arg!::...

    saya ngapain ya kemari?? ada yang tau?? ::arg!::

    - - - Updated - - -

    saya ngapain ya kemari?? ada yang tau?? ::arg!::
  4. Replies
    7
    Views
    527

    saya malah pengen geleng2 kayak orang dugem baca...

    saya malah pengen geleng2 kayak orang dugem baca thread ini... ::doh:::iamdead:

    - - - Updated - - -

    i`m aware atau (worried ya yg lebih cocok pakenya) this is some kind of subliminal messages...
  5. Thread: Nyinyir

    by hajime_saitoh
    Replies
    41
    Views
    1,736

    neng Doll tega cuman ngeliatin kong Sur yang...

    neng Doll tega cuman ngeliatin kong Sur yang ngelaitin mbok jamu yang ngediemin kucingnya kejemur di tembok...::hihi::::arg!::
  6. Replies
    79
    Views
    4,912

    [Tanya] hahahahaha.... emangnya ane iklan rokok ape yang...

    hahahahaha.... emangnya ane iklan rokok ape yang begitu berkesan.... ::ngakak2::::ngakak2::::nangis::

    - - - Updated - - -



    hahahahaha.... emangnya ane iklan rokok ape yang begitu...
  7. Replies
    46
    Views
    3,087

    yang penting sih bagaimana kita bermanfaat buat...

    yang penting sih bagaimana kita bermanfaat buat orang lain, kalo kita bisa memberi manfaat buat orang lain dan kita suka dengan hal itu insyaAllah kita gak akan merasa di tempat yang salah.....
  8. Replies
    130
    Views
    4,351

    puter puter aja kupingnya biar frekusensinya sama...

    puter puter aja kupingnya biar frekusensinya sama ::hihi::
  9. Replies
    79
    Views
    4,912

    [Tanya] kalo akun gw yang lama nganggur kok nggak ada...

    kalo akun gw yang lama nganggur kok nggak ada yang kangenin ya......
  10. Replies
    37
    Views
    1,674

    [Tanya] kalo dilihat dari sudut pandang mbok mungkin...

    kalo dilihat dari sudut pandang mbok mungkin aneh.. tapi kalo dilihat dari sudut pandang mereka yang suka sama orang yang penampilannya biasa saja, rezeki cukup namun hati qona`ah, IQ ngambang tapi...
  11. Replies
    21
    Views
    1,018

    [Tanya] gak tau saya.. coba tanya sama yang bikin thread...

    gak tau saya.. coba tanya sama yang bikin thread ato sama orang yang pernah kesurupan.........::hihi::
  12. Thread: Nyinyir

    by hajime_saitoh
    Replies
    41
    Views
    1,736

    yang minum kaporit mah anak jaman old anak jaman...

    yang minum kaporit mah anak jaman old
    anak jaman now minumnya air mineral..::hihi::

    - - - Updated - - -



    yang minum kaporit mah anak jaman old
    anak jaman now minumnya air mineral..
  13. Replies
    12
    Views
    2,223

    Cowok : " Halo Bebeb " Cewek : " Buat kamu,aku...

    Cowok : " Halo Bebeb "
    Cewek : " Buat kamu,aku Nomer berapa? "
    Cowok : " Satu "
    Cewek : " Ich.Masak? "
    Cowok : " Iya Satu.Satu aku sayang kamu, dua dua aku sayang dia tiga tiga aku sayang mereka,...
  14. Replies
    37
    Views
    1,674

    [Tanya] mungkin karena perempuan lebih cerewet di...

    mungkin karena perempuan lebih cerewet di bandingkan laki2 ::doh:: ::maap::

    - - - Updated - - -

    shhhht.. jangan kebanyakan gosip... cek-dan ricek ntar gak punya jam tayang lagi kalo disini juga...
  15. Replies
    21
    Views
    1,018

    [Tanya] kalo dia muslim, suruh selesai shalat wajib tetep...

    kalo dia muslim, suruh selesai shalat wajib tetep baca Ayat Kursi dan 3 surat terakhir .. insyaAllah akan dilindungi

    - - - Updated - - -

    orang gila gak akan kesurupan karena kesadaran aja...
  16. Thread: Nyinyir

    by hajime_saitoh
    Replies
    41
    Views
    1,736

    #ngeluhjamanNow - - - Updated - - - ...

    #ngeluhjamanNow

    - - - Updated - - -

    #ngeluhjamanNow
  17. Replies
    57
    Views
    2,759

    [Tanya] wah keren.. resepnya apa ini... pengen donk...

    wah keren.. resepnya apa ini... pengen donk ngecilin yang buncit ::arg!::
  18. Replies
    79
    Views
    4,912

    [Tanya] g malah ogah mikir.. capek kebanyakan...

    g malah ogah mikir.. capek kebanyakan mikir::hihi::
  19. Thread: Nyinyir

    by hajime_saitoh
    Replies
    41
    Views
    1,736

    saya mau numpang nyinyir ::ngakak2::

    saya mau numpang nyinyir ::ngakak2::
  20. Replies
    5
    Views
    1,398

    [Kristen-Katholik] sesat setelah beriman?

    sesat setelah beriman?
  21. Replies
    82
    Views
    5,235

    coba aja pemerintah nerapin hukum Islam dalam...

    coba aja pemerintah nerapin hukum Islam dalam kasus pemerkosaan bisa keder calon pelaku........ kalo hukumnnya kebiri. ntar LGBT jadi merajalela
  22. [Berita] buset dah threadnya banyak banget bu,, lg kejer...

    buset dah threadnya banyak banget bu,, lg kejer setoran ya?
  23. [Berita] lah TSnya mana neh.. kok ninggalin threadnya......

    lah TSnya mana neh.. kok ninggalin threadnya... ::hihi::
  24. makanya kawin.....::bwekk::

    makanya kawin.....::bwekk::
  25. Replies
    148
    Views
    6,983

    nah itu dia harusnya para silent reader tu yang...

    nah itu dia harusnya para silent reader tu yang di silet// eh salah di invite maksudnya ke louder reader
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4