Search:

Type: Posts; User: etca

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.63 seconds.

  1. Replies
    33
    Views
    59

    agak OOT dikit : miris baca berita ini, ke RSJ...

    agak OOT dikit :

    miris baca berita ini, ke RSJ karena kecanduan.... ponsel


    Ratusan Anak di Jabar Masuk RS Jiwa karena Kecanduan Ponsel, Ini Gejalanya

    Bandung Barat - Orang tua harus peka...
  2. Replies
    11
    Views
    12

    Poll: [Tanya] Tenang, sampai ibu kota pindah ntar, palingan...

    Tenang, sampai ibu kota pindah ntar,
    palingan juga uda ga di Jekardah lagi ::hihi::
  3. Replies
    58
    Views
    11,411

    enak, bikin melek sampe jam 2-3 dini hari ;D

    enak, bikin melek sampe jam 2-3 dini hari ;D
  4. Thread: Lounge of OSTS

    by etca
    Replies
    1,123
    Views
    104,068

    Sticky: Bukan ejaan lama ituh, tapi memang pingin ngomong...

    Bukan ejaan lama ituh, tapi memang pingin ngomong begitu... #ngeles...

    oia dirimu sekarang di mana heihachiro?
    saya minggu mau ke kota sebelah nih, mau ke Ipebeh... ;D
  5. Thread: IG

    by etca
    Replies
    11
    Views
    2,677

    ehhh sekarang ga mau muncul ;D

    ehhh sekarang ga mau muncul ;D
  6. Thread: IG

    by etca
    Replies
    11
    Views
    2,677

    BtqwriKFKbe

    BtqwriKFKbe
  7. Thread: IG

    by etca
    Replies
    11
    Views
    2,677

    gmana neranginnya ya? ;D jadi kalau mau...

    gmana neranginnya ya? ;D

    jadi kalau mau menampilkan postingan IG di kopimaya,
    cukup insert kode linknya saja
    syaratnya harus public settingan IGnya

    kalau kita copy link dari postingan di IG,...
  8. Thread: Sedang Baca Apa ?

    by etca
    Replies
    588
    Views
    56,597

    Sticky: Baca Le Petit Prince versi Sunda lieur, Padahal...

    Baca Le Petit Prince versi Sunda lieur,
    Padahal jelasjelas ga bisa bahasa Sunda,

    beli bukunya karena penasaran, karena di tiap lembarnya ada 2 bagian, huruf aksara Sunda, dan bahasa Sunda.
  9. Thread: Lounge of OSTS

    by etca
    Replies
    1,123
    Views
    104,068

    Sticky: Realita kehidupan makin ketjam ;D

    Realita kehidupan makin ketjam ;D
  10. Replies
    6
    Views
    237

    itu di mana sih?? ngapain gelap2an?

    itu di mana sih??
    ngapain gelap2an?
  11. Replies
    334
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] Cakung aman mob, Temanteman KM aman terkendali...

    Cakung aman mob,
    Temanteman KM aman terkendali semua kayaknya,
    WA foto pending, meski bisa tembus oleh vpn ::hihi::
  12. Thread: MRT Jakarta

    by etca
    Replies
    23
    Views
    887

    sampai April kan? entah kalau diperpanjang.

    sampai April kan? entah kalau diperpanjang.
  13. Replies
    75
    Views
    3,641

    Del, perasaan sahur air putih tiap tahun kok pipi...

    Del, perasaan sahur air putih tiap tahun kok pipi tetep chubby aja yak dirimu? ::hihi::
  14. Replies
    334
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] Meninggalnya ini karena efek kelelahan jadi jatuh...

    Meninggalnya ini karena efek kelelahan jadi jatuh sakit kan?
  15. RM 944 ::hihi::

    RM 944 ::hihi::
  16. #ngacung saya pakai nokia kok deh ;D

    #ngacung
    saya pakai nokia kok deh ;D
  17. Replies
    334
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] Ini malah beredar berita meresahkan. Mamak...

    Ini malah beredar berita meresahkan.
    Mamak mamak di kantor ngasih tahu Video, ada ulama mencetuskan ujaran kebencian
    Trus si mamak mamak kuatir kerusuhan Mei 1998 berlangsung kembali.
  18. Thread: MRT Jakarta

    by etca
    Replies
    23
    Views
    887

    Saya kemarin naik MRT akhirnya, sekitar 2 minggu...

    Saya kemarin naik MRT akhirnya, sekitar 2 minggu yang lalu pas hari Minggu.
    Kesannya di stasiun, rame. Banyak yang coba-coba sekalian habis car free day di dae Thamrin.
    Kalau saya kebetulan ada...
  19. Thread: Online Shopping

    by etca
    Replies
    30
    Views
    1,468

    [Tanya] Kebanyakan temanteman yang punya toko juga punya...

    Kebanyakan temanteman yang punya toko juga punya lapak online kok. Katanya lebih santer transaksi di online.
    Enaknya lagi harga uda pasti. Kadang kalau kuantiti banyak dan ga memungkinkan dikirim...
  20. Replies
    334
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] ::ngakak2::, masih tuaan ntarrr. Masih bakalan...

    ::ngakak2::, masih tuaan ntarrr.
    Masih bakalan ngalamin presiden ganti beberapa kali lagi kok om ;)

    Ah kalau ga ingat juga tinggal WA saya atau admin yang lain om atau japri di medsos
    bisa...
  21. Thread: MRT Jakarta

    by etca
    Replies
    23
    Views
    887

    LRT Palembang dalam rangka ASIAN GAMES beberapa...

    LRT Palembang dalam rangka ASIAN GAMES beberapa waktu yang lalu,
    Buat mengakomodasi transportasi ke Stadion Jakabaring yang letaknya lumayan di pinggir.

    Soal sampah kayaknya udah ga ada #cmiiw....
  22. Replies
    334
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] Apakabaarr om Pasing?? #sungkemmm Kapan ke...

    Apakabaarr om Pasing?? #sungkemmm
    Kapan ke Jakarta?

    Saya bayanginnya antrinya lamaaa
    Karena masuk bilik bawa 5 kertas kan? #cmiiw
    Lieurr euyy!
  23. Thread: MRT Jakarta

    by etca
    Replies
    23
    Views
    887

    Ga ada rute ke kantor saya, gimana mau nyobain?...

    Ga ada rute ke kantor saya, gimana mau nyobain? ::hihi::
    Kalaupun tugas luar kantor seringnya ke Bogor atau Jakarta Barat.
    Bukan rutenya juga. Kalau sekedar jajal, ogah ah. Jadi pergi yang ga ada...
  24. Replies
    3
    Views
    346

    Apaan sih ini?

    Apaan sih ini?
  25. Thread: Online Shopping

    by etca
    Replies
    30
    Views
    1,468

    [Tanya] Belum lama ini beliin vitamin dari Amrik buat...

    Belum lama ini beliin vitamin dari Amrik buat bos. Sehubungan ini jenisnya obat kena biaya forwarder kena biaya minimalnya 500rb. Enaknya segala urusan bea cukai uda diurusin dll dll. Kebanyakan...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4