Search:

Type: Posts; User: wanitapecandukopi

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.24 seconds.

  1. rencananya mau bikin satu

    rencananya mau bikin satu
  2. Replies
    1,367
    Views
    80,822

    Poll: KFC. Ayamnya lebih garing. Kapok makan fried...

    KFC. Ayamnya lebih garing. Kapok makan fried chicken nya Mc D pernah dapet yang nggak layak dimakan. Besoknya satu keluarga mules-mules.
  3. parah banget kalo sampai tutup sekalian aja...

    parah banget kalo sampai tutup sekalian aja negaranya ditutup
  4. Replies
    2,666
    Views
    147,529

    The Fall (2006) hasil download tanpa subtitle...

    The Fall (2006) hasil download tanpa subtitle jadi nontonnya sambil baca script hasil browsing. Awalnya nggak tertarik nonton film ini karena si Lee Pace pakai kostum yang aneh banget jadi gw kira...
  5. Replies
    53
    Views
    2,223

    [Tanya] mungkin dia pikir gw cakep ::hihi::

    mungkin dia pikir gw cakep ::hihi::
  6. Replies
    244
    Views
    11,598

    [Berita] entah kenapa gw berpikir berita ini cuma sensasi...

    entah kenapa gw berpikir berita ini cuma sensasi doank. suka2 mereka aja deh mau ngapain.
  7. Replies
    1
    Views
    419

    ada yg udah nonton? bagus ga sih? mumpung besok...

    ada yg udah nonton? bagus ga sih? mumpung besok dapet gratisan
  8. Replies
    56
    Views
    5,277

    setuju. jeepeers creepers sama the omen adalah...

    setuju. jeepeers creepers sama the omen adalah film horor terseram yg gw tonton. suasana misteriusnya bikin tambah merinding.
  9. Replies
    446
    Views
    30,011

    hari ini cuma secangkir cappucino keluarannya...

    hari ini cuma secangkir cappucino keluarannya good day. udah beberapa minggu ini ga sanggup minum kopi banyak2 gara2 asam lambung naik sampai muntah2. malah berasa eneg kalo ngebayangin minum kopi....
  10. ::hihi:: maklum deh belom pernah jadi komandan...

    ::hihi:: maklum deh belom pernah jadi komandan perang jadi ga paham strategi. gw sendiri ga gitu mudeng sama film nya. hobbit pertama nonton sampe 2 kali plus bela2in baca bukunya tapi belom...
  11. Replies
    105
    Views
    7,673

    gara2 adegan Loki berubah2 wujud pas jalan sama...

    gara2 adegan Loki berubah2 wujud pas jalan sama Thor, gw sempet mikir jangan2 itu si Loki yang nyamar jadi Thor buat nemuin si Jane ::ungg::

    TBH, gw nonton film ini cuma buat liat Loki. kayanya...
  12. Udah nonton Hobbit kedua, ga sabar sama...

    Udah nonton Hobbit kedua, ga sabar sama kelanjutannya. Opini gw sama, ni film lebih seru dibanding yang sebelumnya terus gw jadi jatuh cinta sama Kili, padahal di Hobbit pertama gw naksir sama om nya...
  13. Replies
    22
    Views
    1,718

    aduh ini penyakit lama yg ga sembuh2 malah tambah...

    aduh ini penyakit lama yg ga sembuh2 malah tambah parah, sampe senior di kantor lama pnah bilang tembok, lantai dan langit2 pun sy senyumin ::hihi::
  14. Replies
    212
    Views
    21,784

    Sticky: aku mau donk kerja part time digaji 75% dari gaji...

    aku mau donk kerja part time digaji 75% dari gaji full time *nyeruput blek kofi
  15. di tempat kerja terahkir tengkar sama senior yg...

    di tempat kerja terahkir tengkar sama senior yg org kepercayaan bos sekaligus public enemy di perusahaan itu sampai ke cabang2 yg di pedalaman. ga maksud cari gara2 sama dia cuma kalau dijelek2in dan...
  16. [Tanya] ::hohoho:: senangnya ternyata banyak temannya ...

    ::hohoho:: senangnya ternyata banyak temannya

    ---------- Post Merged at 12:42 PM ----------

    ::hohoho:: senangnya ternyata banyak temannya
  17. Replies
    35
    Views
    2,624

    cukup mengejutkan teman2 sma gw yg sukses nya...

    cukup mengejutkan teman2 sma gw yg sukses nya cukup mencolok sekarang adalah yg suka bolos dan rapor nya jeblok. yg pintar2 jadi karyawan biasa.
  18. Replies
    78
    Views
    33,239

    kok sama ya? abis itu jadi suka sama lenka

    kok sama ya? abis itu jadi suka sama lenka
  19. [Tanya] Pada Suka Ngayal (Daydreaming) Ga Sih?

    Kenapa saya nanya seperti judul di atas? Karena saya suka banget ngayal bahkan kayanya udah kelewatan. Jadi, kalau diajak ngobrol serius suka nyeletuk komen-komen yang non sense atau "kejauhan"...
  20. Replies
    90
    Views
    9,248

    semua genre ada dan didengar sesuai mood kecuali...

    semua genre ada dan didengar sesuai mood kecuali lagu2 yg lagi populer.
  21. suka yg ga pake tambahan "core" di belakangnya ga...

    suka yg ga pake tambahan "core" di belakangnya ga suka screamo a la si core2 itu ::hihi::. berhubung tergolong manusia jadul jadi dengerinnya ya band2 jadul dgn musik jadulnya old metallica, iron...
  22. Replies
    48
    Views
    3,849

    [Tanya] Jarang baca koran kalo lagi butuh aja. Yang...

    Jarang baca koran kalo lagi butuh aja. Yang dibaca duluan kolom lowongan pekerjaan. Abis itu kolom mengenai wisata kuliner, kebudayaan, sastra sama nyari2 kali aja ada lampiran kupon belanja.
  23. Replies
    12
    Views
    1,100

    hai bun dikonfirmasi ga ya pertanyaan si etca?...

    hai bun dikonfirmasi ga ya pertanyaan si etca? ::hihi::
  24. Replies
    24
    Views
    6,259

    sekarang kalau mau makan kue stroberi nya kamu...

    sekarang kalau mau makan kue stroberi nya kamu harus bayar dulu dikasih gratis :p nice story eniwei
  25. Untung Haji Muhidin ga ikut mencalonkan diri ya?...

    Untung Haji Muhidin ga ikut mencalonkan diri ya? ::hihi::

    Kalau Farhat Abas sama Rhoma Irama sepertinya cuma buat lucu-lucuan aja biar makin banyak pilihan atau cuma buat pengalihan issue.
Results 1 to 25 of 69
Page 1 of 3 1 2 3